alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5100728012ae3d633a9ee7/kejutan-pizza-dari-911-untuk-dedek-manis
Lapor Hansip
12-08-2019 13:00
Kejutan Pizza Dari 911 Untuk Dedek Manis
Past Hot Thread
Kejutan Pizza Dari 911 Untuk Dedek Manis

Gambar: sindonews

Selamat siang Agan dan Sista yang sedang di mana saja? Mungkin ada yang lagi di kantor, di sekolah, di kampus, di rumah atau di jalan. Ngomongin thread yang satu ini di jam makan siang itu pas banget. Karena thread from TS masih ada hubungannya dengan makanan. Bukan makanan tradisional seperti yang TS sebutin di thread ini Aku bahagia terlahir di bumi Indonesia

Siapa orang yang tidak senang apabila mendapatkan kejutan atau surprise. TS pribadi sih senang banget dapat kejutan hihi. Apalagi kalau dapat kejutan dari doi (someone special in your life).Duh, bucin banget enggak tuh? Hahaha. Kaskus juga suka kasih surprise loh ke para kreatornya. Adanya event, HT, kuis menurut TS yang masih newbie adalah suatu kejutan.


Sama halnya dengan kisah manis yang diterima oleh seorang anak laki-laki di Connecticut, Amerika Serikat. Anak ini usianya masih 5 tahun dan bernama Manuel Beshara. Anak ini menelepon ke layanan panggilan darurat 911 karena dia merasa lapar.

Kemudian sebanyak 3 petugas kepolisian mendatangi rumah bocah ini awalnya untuk mengecek kondisi kesehatannya. Mungkin petugas berpikiran bahwa anak tersebut mengalami hal yang tidak mengenakan atau dalam kondisi yang tidak baik.

Setibanya para petugas itu di rumah bocah laki-laki ini ternyata dia sedang bersama saudara perempuannya di rumah yang berusia 15 tahun dan dalam kondisi baik-baik saja.

Saudara perempuan (kakak) bocah laki-laki ini tidak tahu kalau dia (adiknya) telah menelepon ke layanan panggilan darurat 911. Sebagai petugas yang baik hati dan memberikan pelayanan terbaiknya untuk warga. Petugas ini menjelaskan kepada Manuel agar tidak menggunakan layanan darurat secara sembarangan apalagi meminta pizza hihii. Duh, namanya juga bocah masih polos kan unyu-unyu gitu kelakuannya.

Ternyata si bocah ini hanya merasa kelaparan dan ingin makan pizza saja, bukan suatu laporan atau kasus kejadian yang berbahaya dan darurat. Setelah memberikan arahan kepada bocah yang usianya masih 5 tahun ini, petugas tersebut pergi dan membelikannya satu kotak pizza berukuran besar.


Pelayanan darurat 911 seperti ini meskipun bukan seharusnya digunakan untuk hal yang TS bahas di atas tadi sebelumnya. Namun, TS merasakan kejadian ini amat so sweet . Seorang petugas memang sepatutnyalah memberikan pelayanan yang ramah dan bikin adem di hati.

Quote:Apabila seseorang memerlakukan kita dengan baik, maka kita pun akan berlaku baik pula kepadanya (tetapi harus ikhlas loh ya tanpa ada embel-embel apapun juga hiks).


Sumber: Di sini

GIF
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
12-08-2019 13:03
page one
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan Cahayahalimah memberi reputasi
2
12-08-2019 13:04
TS mau pizza donk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-08-2019 13:08
bisa dicoba ke 115 bre
emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gebolextreme dan 3 lainnya memberi reputasi
0
12-08-2019 13:15
Quote:Original Posted By Vandisk
bisa dicoba ke 115 bre
emoticon-EEK!


115 panggilan darurat juga gan? Aye lupa2 ingat neh emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
2
12-08-2019 13:16
Quote:Original Posted By Richy211
page one


Quote:Original Posted By Richy211
TS mau pizza donk


Hehe bocah bocah, cuma lavar nelpon 911

Quote:Original Posted By Vandisk
bisa dicoba ke 115 bre
emoticon-EEK!


Apa itu bro
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Richy211 memberi reputasi
2
12-08-2019 13:35
Quote:Original Posted By Richy211
115 panggilan darurat juga gan? Aye lupa2 ingat neh emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Cahayahalimah


Apa itu bro


apa salahnya mencoba emoticon-EEK!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1
12-08-2019 13:48
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Hehe bocah bocah, cuma lavar nelpon 911



Apa itu bro


Iyaa bunda anak jaman now itu ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan Cahayahalimah memberi reputasi
2
12-08-2019 13:49
Quote:Original Posted By Vandisk
apa salahnya mencoba emoticon-EEK!


Baiklah gan nanti Ts coba makasih atas informasinya emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
2
12-08-2019 13:51
mantap emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
2
12-08-2019 13:59
Quote:Original Posted By Vandisk
apa salahnya mencoba emoticon-EEK!


Atut ah, pulsanya ngg cukupemoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-08-2019 14:58
FBI HERE'S YOUR PIZZA!

GIF

emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Richy211 memberi reputasi
2
12-08-2019 15:11
Petugas Polisi yg baik 😢
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-08-2019 15:19
Quote:Original Posted By cemenk...
mantap emoticon-Toast


Mantap doank gan? Any further? Thanks
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
2
12-08-2019 15:20
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Atut ah, pulsanya ngg cukup:tepar


Aku juga enggak punya pulsa emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
2
12-08-2019 15:20
Quote:Original Posted By gagoblokgabener
FBI HERE'S YOUR PIZZA!

GIF

emoticon-Hansip


Wuih kece ya FBI datang anter pizza emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-08-2019 15:21
Quote:Original Posted By santaikalus
Petugas Polisi yg baik 😢


Cup cup jangan sedih gan aku kasih cendol emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-08-2019 15:44
Kirain kejutan buat @adekgantengom emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 4 lainnya memberi reputasi
5
12-08-2019 15:57
Enak gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 3 lainnya memberi reputasi
4
12-08-2019 15:57
siapa dia


Quote:Original Posted By kakekane.cell
Kirain kejutan buat @adekgantengom emoticon-Leh Uga


profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-08-2019 15:57
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Kirain kejutan buat @adekgantengom emoticon-Leh Uga


Siapa itu gan? Kalok boleh TS tahu hihii
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.