alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50e9942f568d7244343ad6/cacat-otak-seperti-feraldi-amp-klonengannya-banned-woy-janck--parah-gilanya
Lapor Hansip
12-08-2019 11:22
Cacat otak seperti Feraldi & klonengannya BANNED WOY JANC*K ???? parah gilanya
jijik gue lihat tingkah laku dia, SANGAT mengganggu kaskuser lain, tolong dibanned woy... bikin risih kaskuser lain...

coba ke LOUNGE BERITA LUAR NEGERI, di DEBATE CLUB dan tempat lainnya yg dipenuhi komentar porno itu anak.

orang tolol macem dia kok dibiarkan kelayapan ????

ini id nya dia

@BlueGuy.Banci
@BlueGuy.KASKUS
@Feraldi.Noval
@feraldi2001


kalo perlu banned IP Adress nya sekalian

emoticon-Najis (S) emoticon-Busa
Diubah oleh christopher666
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
12-08-2019 12:08
loch ada apalagi emoticon-Amazed

profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1
12-08-2019 13:21
ada juga kaskuser yg pura-pura gila
karena karakter IDnya itu memang harus posting gila

kalau yg benaran gila itu cocoknya di ignore aja IDnya
tak perlu ladeni ..nanti kita bisa ikutan jadi gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 3 lainnya memberi reputasi
4
12-08-2019 14:17
Baru tau tuh

Pihak dari kaskus support mohon dihapus semua post di kedai teh luar negeri berupa dengan akun prime termasuk id klon ada 3
0
12-08-2019 15:05
Sudah beberapa kali nih trit soal Feraldi atau siapa dah itu muncul di nih forum

profile-picture
profile-picture
vizum78 dan samsol... memberi reputasi
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.