Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50e7a948c38d11201f93b0/menguak-misteri-tol-cipali-km181
Misteri Tol Cipali Batu bleneng km.182 yang sering terjadi kecelakaan lalu lintas di spanjang tol CIKAMPEK-PALIMANAN... . . HATI-HATI dalam berkendara karna semua itu hanya TUHAN yang tau hari ini gw mau kenalin segmen baru Ayo jumat misteri
Lapor Hansip
12-08-2019 11:14

Menguak Misteri Tol Cipali Km181

Misteri Tol Cipali

Batu bleneng km.182 yang sering terjadi kecelakaan lalu lintas di spanjang tol CIKAMPEK-PALIMANAN...
.
.
HATI-HATI dalam berkendara karna semua itu hanya TUHAN yang tau
hari ini gw mau kenalin segmen baru
Ayo jumat misteri

profile-picture
profile-picture
nona212 dan davecchio memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
12-08-2019 12:09
Serem ya gan
profile-picture
bangbrewok22 memberi reputasi
1 0
1
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
12-08-2019 12:40
serem sih,
tapi namanya dijalan kalo sudah nasib ya gmna lgi,
profile-picture
bangbrewok22 memberi reputasi
1 0
1
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
12-08-2019 13:10
salah orangnya sendiri emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
bangbrewok22 memberi reputasi
1 0
1
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
12-08-2019 14:10
Percaya ga percaya...
profile-picture
bangbrewok22 memberi reputasi
1 0
1
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
12-08-2019 16:11
Quote:Original Posted By mainanuang
serem sih,
tapi namanya dijalan kalo sudah nasib ya gmna lgi,


Berdoa sebelum berkendara 🙏
profile-picture
mainanuang memberi reputasi
1 0
1
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
12-08-2019 17:12
mending mbahas biar indonesia maju
profile-picture
bangbrewok22 memberi reputasi
1 0
1
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
12-08-2019 17:18
Quote:Original Posted By mainanuang
serem sih,
tapi namanya dijalan kalo sudah nasib ya gmna lgi,


Iya sih.. selalu taat peraturan itulah
0 0
0
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
12-08-2019 18:51
semoga selamat sampai tujuan
profile-picture
bangbrewok22 memberi reputasi
1 0
1
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
12-08-2019 18:52
Quote:Original Posted By bangbrewok22
Iya sih.. selalu taat peraturan itulah


Nah bener tuh gan
0 0
0
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
12-08-2019 21:27
Quote:Original Posted By davecchio
Percaya ga percaya...


Ya harus percaya...
profile-picture
davecchio memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
12-08-2019 23:33
Quote:Original Posted By iqwandarmawan86
mending mbahas biar indonesia maju


Diperkirakan 2030 indo masuk ke tahap negara maju loh
0 0
0
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
13-08-2019 08:11
Quote:Original Posted By pabloo
semoga selamat sampai tujuan


Amin 🙏
0 0
0
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
14-08-2019 01:32
Quote:Original Posted By davecchio
Batu segede rumah yang jatuh di jalan tol Amerika juga keramat kah?

https://www.mobil123.com/berita/batu...pakannya/56255


Kayaknya budaya western mah lebih pake logika..
profile-picture
davecchio memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
15-08-2019 00:10
ada ide.untuk.jumis episode 3 ?
0 0
0
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
16-08-2019 14:43
next ini ada jumis episode ke 3 special HUT RI
0 0
0
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
16-08-2019 16:31
Kecelakaan dijalan tidak bisa dihindari, hanya bisa diminimalisir emoticon-Cool
0 0
0
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
20-08-2019 15:45
sundul sundul
0 0
0
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
20-08-2019 15:49
bisa minta lokasi gps nya gak ?
perasaan ane sering lewat cipali gak ngeliat ada batu kek gitu di pinggir tol
profile-picture
bangbrewok22 memberi reputasi
1 0
1
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
26-08-2019 07:51
ada video baru lg guys
0 0
0
Menguak Misteri Tol Cipali Km181
27-08-2019 09:13
Quote:Original Posted By alprazolam666
bisa minta lokasi gps nya gak ?
perasaan ane sering lewat cipali gak ngeliat ada batu kek gitu di pinggir tol


Emang agan kerja dimana?
Harusnua sih bisa liat gan.. soalnya itu gede banget
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia