Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1068
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5020712f568d253f0a7340/android-ios-official-thread-chess-rush-indonesia---part-1
Chess Rush adalah permainan strategi terbaik untuk perangkat mobile Anda. Game dengan basis giliran yang hadir dengan pertandingan 10+ menit yang inovatif dan gameplay klasik. Kuncinya adalah strategi, tapi keberuntungan juga berperan! Bangun formasi kuat dari daftar 50+ hero dan lawan 7 pemain lainnya untuk menyandang status King of the Board! Bersiap dan kuasai papan pertandingan!
Lapor Hansip
11-08-2019 21:04

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Past Hot Thread
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1


Genre : Strategi, Auto Battler
Developer : Tencent
Publisher : Tencent
Release Date : 04 July 2019

Chess Rush sudah tersedia untuk platform Android dan iOS. Bagi kamu yang belum install, Chess Rush bisa unduh lewat link di bawah ini.

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

 

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1



Tentang game


Gameplay


Pim emoticon-Wink
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekspektasi dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 54
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
15-01-2020 09:18
Quote:Original Posted By ekspektasi
gan, ini guild nya sepi.. maen bareng squad clash seru nih..


Ane jg udh bilang lg sepi guild ya, mau pindah ya monggo gak ada paksaan 😁
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
15-01-2020 09:53
Quote:Original Posted By KrupukMlarat
Ane jg udh bilang lg sepi guild ya, mau pindah ya monggo gak ada paksaan 😁


bareng-bareng ramein lagi guildnya nyok
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
16-01-2020 11:35
Quote:Original Posted By ekspektasi
bareng-bareng ramein lagi guildnya nyok


Ajak tmn2 nongkrong u main jg, klo mau rame emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
Lapor Hansip
18-01-2020 10:11
Balasan post panjang.kaki
Quote:Original Posted By panjang.kaki
Cara untuk menjadi penghuni tetap thread official..

1. Prime id (wajib)
2. Nickname in game
3. Nama asli
4. Domisili

Post di komentar..

Yang mau gabung ke grup whatsapps bisa klik link dibawah ini.


1. cataztrophe
2. qbox_qbox
3. franky
4. depok

Anyway benefit klu punya Guild opo ya gan?
sibuk gawean klu weekdays, jadi pasti active klu lgi wikend/libur emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
18-01-2020 19:17
1. Prime id (wajib) : fanslevyashin
2. Nickname in game: Agnikun
3. Nama asli: Iqbal
4. Domisili: Depok

Izin gabung suhu kuy mabaar. tier kudaa gass bishop
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
19-01-2020 07:09
Klo mau gabung, coba cari di menu guild, ketik KaskusRush

gak bisa invite klo blom jd tmn
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
21-01-2020 14:47

tournament chessrush present by HxH Esport

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

yuk daftarin guys!
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
28-01-2020 10:32
Izin gabung ya subes...

nick name : bin_ali

memang druid sama assassin lagi naik daun sekarang ya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
04-02-2020 03:47
Game "strategi" tersampah yang gw pernah mainin, semuanya RNG baik dari roll hero sama pembagian item. Jauh kualitasnya sama TFT atau bahkan Autochess. Rank gw Diamond/Queen 6 disini btw, player Knight combo asal-asalan jadi kalau dia eggroll ga jelas masih bisa menang. Pathing unitnya juga random banget, terkadang suka maju ga jelas kedepan ngancurin formasi dsb. Ga ada hero pool alhasil terkesan randomnya itu ga nentu dan ga bisa diprediksi. Flawed banget ini game.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
Lapor Hansip
04-02-2020 08:13
Balasan post casualuser
Quote:Original Posted By casualuser
Game "strategi" tersampah yang gw pernah mainin, semuanya RNG baik dari roll hero sama pembagian item. Jauh kualitasnya sama TFT atau bahkan Autochess. Rank gw Diamond/Queen 6 disini btw, player Knight combo asal-asalan jadi kalau dia eggroll ga jelas masih bisa menang. Pathing unitnya juga random banget, terkadang suka maju ga jelas kedepan ngancurin formasi dsb. Ga ada hero pool alhasil terkesan randomnya itu ga nentu dan ga bisa diprediksi. Flawed banget ini game.


Ane udah ngerasain hal yang sama pas update S3.
Dari S0 ke S2 ane nyaman dan menikmati maen ini game.

Semoga S4 bisa lebih baik lagi...









Mungkin... emoticon-Ngacir
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
04-02-2020 13:45
Quote:Original Posted By volsnap
Ane udah ngerasain hal yang sama pas update S3.
Dari S0 ke S2 ane nyaman dan menikmati maen ini game.

Semoga S4 bisa lebih baik lagi...









Mungkin... emoticon-Ngacir


Smoga s4 ane msh main, udh hmpir seminggu nyoba pnya ML emoticon-Betty
profile-picture
volsnap memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
Lapor Hansip
04-02-2020 20:29
Balasan post KrupukMlarat
Quote:Original Posted By KrupukMlarat


Smoga s4 ane msh main, udh hmpir seminggu nyoba pnya ML emoticon-Betty


Yg punya ML bagus kah bree, pengen ngikutin auto batler lg.
Kyaknya tencent makin kesini money milking kosmetik ny makin gila.
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
05-02-2020 14:34
Quote:Original Posted By Shai
Yg punya ML bagus kah bree, pengen ngikutin auto batler lg.
Kyaknya tencent makin kesini money milking kosmetik ny makin gila.


Mnurut ane sih bagus, dia mirip TFT gameplaynya, jd ada turn kita bisa pick hero/item berdasarkan rank di match yg lg dimainin gitu, msh ada bug multicast skill, auto skill trus hanabi 😍
profile-picture
Shai memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-02-2020 22:01
buset tier 3 srkarang isi nya spam beast & druid.. keki bgt ama ni build atu
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-02-2020 17:32
Quote:Original Posted By ri.ringgo
buset tier 3 srkarang isi nya spam beast & druid.. keki bgt ama ni build atu


Hajar pake 6 sorcerer bro
0 0
0
Halaman 54 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia