Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1086
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5020712f568d253f0a7340/android-ios-official-thread-chess-rush-indonesia---part-1
Chess Rush adalah permainan strategi terbaik untuk perangkat mobile Anda. Game dengan basis giliran yang hadir dengan pertandingan 10+ menit yang inovatif dan gameplay klasik. Kuncinya adalah strategi, tapi keberuntungan juga berperan! Bangun formasi kuat dari daftar 50+ hero dan lawan 7 pemain lainnya untuk menyandang status King of the Board! Bersiap dan kuasai papan pertandingan!
Lapor Hansip
11-08-2019 21:04

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Past Hot Thread
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1


Genre : Strategi, Auto Battler
Developer : Tencent
Publisher : Tencent
Release Date : 04 July 2019

Chess Rush sudah tersedia untuk platform Android dan iOS. Bagi kamu yang belum install, Chess Rush bisa unduh lewat link di bawah ini.

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

 

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1



Tentang game


Gameplay


Pim emoticon-Wink
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekspektasi dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 41
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 07:21
izin juga nih salam kenal
id : SusuIndoMilf
domisili : bdg
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 08:18
Quote:Original Posted By yandicool
Izin masang tenda gan. Salam kenal

Id ane : NovandraS
Domisili : bdg


Quote:Original Posted By repack07
izin juga nih salam kenal
id : SusuIndoMilf
domisili : bdg


Sudah ane add gan, id ane Oldboy
Kpn2 mabar turbo ya, jgn lupa saling gift gold ma kacang 😍

Edit: klo lg offline gak bsa di add ya? SusuIndoMilf kgk bsa dicari, mungkin salah penulisan nicknamenya
Diubah oleh KrupukMlarat
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 09:57
combo kocak
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
sampe perfect itu battle terakhir
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
profile-picture
profile-picture
krisnasp dan panjang.kaki memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 10:43
Quote:Original Posted By mas50
combo kocak
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
sampe perfect itu battle terakhir
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1


Nice share bro 👌

Izin copas kombo ente yaa, hmm core unitnya 6 warrior ma 2 warlock
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 11:02
Cara untuk menjadi penghuni tetap thread official..

1. Prime id thenawz
2. Nickname in game Benuel
3. Nama asli Ben
4. Domisili jakarta

profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 12:05
Quote:Original Posted By thenawz
Share link combonya dong gan..


Loh bukanya itu udah terpampang nyata & jelas tanpa kaleng2, apalg yg perlu dishare?
Diubah oleh KrupukMlarat
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 12:59
mabar dong gan ,biar bisa menang bareng ngalahin musuh ,ane main solo di mode classic room selalu kalah ,musuh nya pada temenan semua hiks hiks
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 13:10
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Izin share juga gan
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 14:44
Susah bgt ini mainnya.. emoticon-Sorry
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 15:05
finally ada thread officialnya emoticon-Ngacir2

1. Prime id (wajib) : CopoeXXX
2. Nickname in game : KiskeJr
3. Nama asli : Denny
4. Domisili : Jakarta

suka chess rush karena memang secara gambar dan performa lebih bagus dan lebih enteng ketimbang game tetangga. Semoga makin rame dan komunitasnya makin rame gan emoticon-Shakehand2

sekalian diskusi boleh gan, untuk meta sekarang ketemu full cyborg (ada terminater sama ultimate weapon) udah frontlinenya alot, damage dari belakangnya pedes2, dan pastinya sinergi 6 asinan, ditambah undead dari stinger bikin asinan + undead bikin makin unstoppable.

ada saran buat counter 2 combo diatas gan emoticon-Toast
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 15:38
1. Prime id:bigtime006
2. IGN:Gakuden
3. Nama;Hendy
4. Domisili:Jogja

baru mulai maen pindahan dari sebelah...salam kenal suhu2
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 18:22
Quote:Original Posted By CopoeXXX
finally ada thread officialnya emoticon-Ngacir2

1. Prime id (wajib) : CopoeXXX
2. Nickname in game : KiskeJr
3. Nama asli : Denny
4. Domisili : Jakarta

suka chess rush karena memang secara gambar dan performa lebih bagus dan lebih enteng ketimbang game tetangga. Semoga makin rame dan komunitasnya makin rame gan emoticon-Shakehand2

sekalian diskusi boleh gan, untuk meta sekarang ketemu full cyborg (ada terminater sama ultimate weapon) udah frontlinenya alot, damage dari belakangnya pedes2, dan pastinya sinergi 6 asinan, ditambah undead dari stinger bikin asinan + undead bikin makin unstoppable.

ada saran buat counter 2 combo diatas gan emoticon-Toast


Full warrior sih counternya, klo bisa 6 warrior 4 fury 3 hunter, silencenya bnyak
profile-picture
profile-picture
krisnasp dan panjang.kaki memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
13-08-2019 21:45
Ada yang tau cara mengatasi hero sama chest tidak presisi dengan board? Atau itu emang bug?
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
14-08-2019 12:03
ane udah nyaman pake combo lama tapi kalah lawan assasin
setelah utak-atik, ternyata bisa diatasi ini assasin

dan ane ngerasa udah balance semua combo, gk ada yg OP
meski kadang juga kalah lawan asasin, itu gegara dirubah formasinya
jadi pinter2 ubah formasi saat lategame
Diubah oleh mas50
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
14-08-2019 15:26
Quote:Original Posted By BangRaden99
Ada yang tau cara mengatasi hero sama chest tidak presisi dengan board? Atau itu emang bug?

Ane aman2 aja tuh bro, coba diatur settingan videonya
Quote:Original Posted By mas50
ane udah nyaman pake combo lama tapi kalah lawan assasin
setelah utak-atik, ternyata bisa diatasi ini assasin

dan ane ngerasa udah balance semua combo, gk ada yg OP
meski kadang juga kalah lawan asasin, itu gegara dirubah formasinya
jadi pinter2 ubah formasi saat lategame

Ane klo main gak pernah pke formasi buatan ane sndiri, biasa pke yg bawan dari game
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
14-08-2019 15:45
kemaren menang dengan perfect, darah tetep utuh 60 (mode turbo)

sekarang lebih greget, nyisa 1 doang
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
lawan asassin dari early sampe midgame kalah mulu...
mau deket lategame baru menang
profile-picture
profile-picture
arif89sukses dan panjang.kaki memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
14-08-2019 16:27
season 0 dulu kebiasaan pake combo punisher rider,
season 1 masih mantab, tapi kok engineer cyborg assasin lebih mantab akhir2 ini. emoticon-Betty
1. Prime id : itkgid
2. Nickname in game : Severancer
3. Nama asli : adit
4. Domisili : surakarta
Diubah oleh itkgid
profile-picture
profile-picture
eFVZee dan panjang.kaki memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
14-08-2019 18:34
absen gan,
IGN : Beladone

di add ya siapa tau mau co-op ehehehehe emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
14-08-2019 20:13
1. Prime ID: BangRaden99
2. IGN: BlackWine
3. Nama: Mareindra
4. Domisili: Yogyakarta
Diubah oleh BangRaden99
profile-picture
profile-picture
repack07 dan panjang.kaki memberi reputasi
1 1
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
15-08-2019 10:09

baru juga naik rank bishop, eh lawannya top global rank 4 turbo mode, FOS
silakan dicek
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
bener-bener bukan P2W ini gim, yg terpenting skill
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
panjang.kaki dan itkgid memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 2 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia