Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1068
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5020712f568d253f0a7340/android-ios-official-thread-chess-rush-indonesia---part-1
Chess Rush adalah permainan strategi terbaik untuk perangkat mobile Anda. Game dengan basis giliran yang hadir dengan pertandingan 10+ menit yang inovatif dan gameplay klasik. Kuncinya adalah strategi, tapi keberuntungan juga berperan! Bangun formasi kuat dari daftar 50+ hero dan lawan 7 pemain lainnya untuk menyandang status King of the Board! Bersiap dan kuasai papan pertandingan!
Lapor Hansip
11-08-2019 21:04

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Past Hot Thread
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1


Genre : Strategi, Auto Battler
Developer : Tencent
Publisher : Tencent
Release Date : 04 July 2019

Chess Rush sudah tersedia untuk platform Android dan iOS. Bagi kamu yang belum install, Chess Rush bisa unduh lewat link di bawah ini.

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

 

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1



Tentang game


Gameplay


Pim emoticon-Wink
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekspektasi dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
21-08-2019 19:36

Sharing Variasi Combo 6Ass , Tips and Trick

Combo 6Ass sepertinya mulai dinerf terkhusus sword dancer, tapi masih bisa dipakai kok, santuy para asinan lovers emoticon-Smilie

*Tips & Trick* memakai combo Assasin
(Yang harus diperhatikan sebelum memakai kombo ini)
Tips&Trick


<Berikut beberapa Variasi build 6Ass versi saya>
1. 6Assasin 4 Beast
build1


2. 6Assasin 6 Elf
build2


3. 6Assasin 3Stunner
build3


Segitu dulu combo Asinannya, untuk kombo lain menyusul
Ini sharing berdasar pengalaman sendiri ya gan
Kalau ada kurang lengkap mohon dimaklumi, karena ane juga masih newbie...
*CMIIW*

Akan tetapi bagaimanapun juga
Teori hanyalah teori jika berhadapan dengan yang namanya hoki emoticon-Ngakak (S):
Diubah oleh EssChristian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shai dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
28-09-2019 21:53
Comeback yang indah emoticon-Hammer2
Iseng main co-op dengan agan oghel.

Di round 17 agan Oghel meninggalkan diri ku emoticon-Mewek
Dan ane bertempur sendiri bermodalkan darah 15 emoticon-Mewek
Udah pasrah jadi tim paling bontot.
Eh ternyata hingga selesai malah tak terkalahkan emoticon-Ngakak

Comeback
Diubah oleh Fergoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjang.kaki dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
11-09-2019 20:24
Sekilas info..
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjang.kaki dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
04-09-2019 20:50
Salken agan2, penghuni baru dimari

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
Maap masih cupu, silaken di add klo berkenan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shai dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
04-09-2019 20:28
Quote:Original Posted By jackjohn
elf-punisher-demon-asassin ya?



nah itu dia gan.. biasanya yg putih jg cuma dpt 2.. satu di board, saru di cadangan.. pas roll dapet yg bener2 beda.. langsung galau..

kalo di adu:
1.rider-goblin-warlock-undead
2.human-rider
3.human-sorcerers
4.elf-punisher-demon-asassin

menang mana ya?

ane kadang earlynya kekumpul cyborg jd bintang 2..
kalo ane combo jadi cyborg-undead+tank cukup ga ya?


Human sorce
Sama2 full combo ass mah skali kibas sma light bringer
Beast druid mode tawuran aja 2 x kibas roto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
03-09-2019 00:53

Nih Katanya Combo Assasin Top Global

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Perfect no death. 💪💪
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shai dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
02-09-2019 19:07
Quote:Original Posted By NeoThuNder
wah nanti coba ah, 6 Human 6 Rider bro ?
build combo 6 Human + 6 Sorcerer berat banget emoticon-Hammer2


6 human + 6 sorcerer rada gambling banget, secara 1 sorcerer nya legendary.. trus bisa kacau di mid game klo ketemu assasin
Ane lebih suka 6 human + 6 rider krn lebih tanky, assasin ngga berkutik klo formasinya udh complete
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shai dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
16-08-2019 22:59
Suhu-suhu, sesepuh dan kaskuser yg tercinta ijinkan nubi yg hina ini nimbrung dimari emoticon-Malu (S)
Baru main 4hari-an jadi siapa tau dpt ilmu baru disini emoticon-Wowcantik
Oya butuh tmen mabar jg, IGN ane : BuluBwhPerut emoticon-Betty (S)
Domisili tulungagung, tp jgn cari ane ya bree emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 11:06
masi sepi ya.. nitip jejak dulu sklian nyari counter 6 asassin sue..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fergoy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 09:00
mantab ada OT nya
combo asasin lagi mengila sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia