alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c004bfacb95259e52c552/mau-tau-ugly-sneakers-apa-aja-yang-memiliki-harga-super-mahal
Lapor Hansip
08-08-2019 17:58
Mau Tau Ugly Sneakers Apa Aja yang Memiliki Harga Super Mahal?
Past Hot Thread
Sista pasti tau kan kalau tahun 2019 ini sering disebut sebagai tahunnya ugly sneakers atau dad sneakers? Semua orang pasti punya sepatu jenis ini deh. Sista salah satunya kan? Saking banyaknya orang yang suka dengan model sepatu ini, membuat berbagai macam brand mengeluarkan sepatu jenis ini. Bahkan harga yang ditawarkan pun tak tanggung-tanggung, Sis, alias super duper mahal! Mau tau brand Ugly Sneakers apa aja yang menawarkan dengan harga selangit?



Quote:Stella Mccartney Sneak-Elyse Sneakers

Mau Tau Ugly Sneakers Apa Aja yang Memiliki Harga Super Mahal?

Salah satu ugly sneakers yang memiliki harga super mahal adalah Stella Mccartney Sneak-Elyse Sneakers. Dengan menggunakan sneakers ini, Sista akan terlihat lebih tinggi loh, karena sneakers ini dibuat dari beberapa lapisan rubber. Walaupun tinggi, Sista gausah khawatir akan kaki pegal ya, karena dijamin Sista akan tetap nyaman saat menggunakan sneakers ini. Tapi tetap ada sih yang membuat Sista ga nyaman, yaitu harganya. Kenapa? Soalnya harganya waaar biasaah yakni 1.062 dolar AS.



Quote:Versace Cross Chainer Sneakers

Mau Tau Ugly Sneakers Apa Aja yang Memiliki Harga Super Mahal?

Di urutan ke empat ugly sneakers termahal ditempati oleh Versace Cross Chainer Sneakers. Ini bukanlah satu-satunya ugly sneakers yang ditawarkan oleh brand ini, Sis. Tapi dari beberapa model yang ditawarkan, ugly sneakers Versace termahal adalah si Cross Chainer Sneakers ini. Ugly sneakers ini hadir dengan nuansa warna merah dan maroon dengan sentuhan emas dan snake print. Pokoknya tampilannya mewah banget deh. Tapi Sista tau kan, untuk mendapatkan tampilan mewah, Sista harus merogoh kocek yang cukup dalam? Nah untuk ugly sneakers ini, Sista harus menyiapkan uang sebanyak 1.195 dolar AS.



Quote:Dolce & Gabbana Mirrored Calfskin Super Queen Sneakers

Mau Tau Ugly Sneakers Apa Aja yang Memiliki Harga Super Mahal?

Ugly sneakers termahal berikutnya hadir dari brand Dolce & Gabbana. Sepatu dengan nama Dolce & Gabbana Mirrored Calfskin Super Queen Sneakers ini pokoknya super mewah dan berkelas deh. Ga percaya? Lihat aja tampilan sneakers di atas. Super duper detail, dengan warna silvernya. Pokoknya cocok banget buat Sista penggemar Daenerys Targaryen. Tapi mungkin harganya agak kurang cocok nih buat Sista, ehehe. Soalnya Sista harus siapin uang sebanyak 1.245 dolar AS di kantongmu.



Quote:Louis Vuitton Archlight Flat Ankle Boot

Mau Tau Ugly Sneakers Apa Aja yang Memiliki Harga Super Mahal?

Sista pasti udah ga asing lagi kan dengan brand fashion Louis Vuitton? Nah, brand LV juga pernah mengeluarkan ugly sneakers loh. Tentunya ugly sneakers ini juga hadir dengan harganya yang fantastis. Untuk mendapatkan sepatu dengan desain elegan khas LV yang nggak menghilangkan karakter asli dari sebuah ugly sneakers, Sista harus rela untuk menghabiskan uang sebanyak 1.350 dolar AS. Rela ga Sis?



Quote:Gucci Flashtrek Sneakers With Removable Crystals

Mau Tau Ugly Sneakers Apa Aja yang Memiliki Harga Super Mahal?

Udah ngomongin 4 sneakers termahal nih. Nah ini dia saatnya untuk ngomongin ugly sneakers yang paling-paling-paling mahalnya, yaitu Gucci Flashtrek Sneakers With Removable Crystals. Ugly sneakers dari Gucci ini ga hanya menawarkan kenyamanan bagi pemakaianya aja Sis, tapi juga tetap membawa kesan mewah khas Gucci. Kurang mewah gimana lagi, ugly sneakers Gucci ini hadir dengan rantai kristal yang bisa dipasang atau dilepas. Wadidaw! Mewah banget kan? Pokoknya Sista harus siapin banyak uang deh kalau mau punya ugly sneakers dari Gucci ini. Minimal sih siapin 1.590 dolar AS. Bisa lah ya segitu doang!




Nah, itu dia deretan ugly sneakers dengan harga super mahal yang hadir pada tahun 2019 ini. Kira-kira sampai akhir tahun nanti akan ada yang jauh lebih mahal ga ya?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-08-2019 21:12
gak mampu beli
0
11-08-2019 23:47
Kalo udah bawa merk mah mau model se aneh apapun dan sejelek apapun bakalan laku dipasaran dan harganya selangit. Coba yang bikin dr perusahaan yg merknya ga terlalu terkenal mungkin aja bisa dihujat hujat produknya wkwkwkwkw
0
11-08-2019 23:48
Quote:Original Posted By pabloo
gak mampu beli


Wkwkwk sama gaan ane juga blm mampu beli sepatu gituan hahaha. Pake ovo aja kadang suka pay later saking ga ada duitnya haha. Biarlah mereka yg ber uang dan mampu yang beli barang barang itu hahahh ane mah mikir2 dulu
0
12-08-2019 05:44
Quote:Original Posted By Kaskus3010
Wkwkwk sama gaan ane juga blm mampu beli sepatu gituan hahaha. Pake ovo aja kadang suka pay later saking ga ada duitnya haha. Biarlah mereka yg ber uang dan mampu yang beli barang barang itu hahahh ane mah mikir2 dulu


Asiyap gan
0
12-08-2019 06:37
Yg ugly ini mah harganya emoticon-No Hope
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
12-08-2019 15:47
Meskipun mampu beli kalau bukan selera gua gak bakal sudi beli emoticon-Wakaka
0
12-08-2019 16:08
gua beli sneakers di pasar malam aja udah bahagia emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Kaktus45
0
Lihat 1 balasan
12-08-2019 20:53


Quote:Original Posted By Kaskus3010
Kalo udah bawa merk mah mau model se aneh apapun dan sejelek apapun bakalan laku dipasaran dan harganya selangit. Coba yang bikin dr perusahaan yg merknya ga terlalu terkenal mungkin aja bisa dihujat hujat produknya wkwkwkwkw


Bener gan, apalagi ni produk produk dari brand ternama. Justru gara gara modelnya unik jadi inceran loh biasanya, soalnya ada sebagian orang yang lebih suka beda dari yang lain emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
0
13-08-2019 05:44
ini mah namanya the power of brand gan, kalo misalkan produk sandal jepit merk "SWAL*OW" juga bikin ugly sneakers kaya gitu mungkin gak ada yang mau beli, lain cerita kalai brand oke yang mendunia semacam Versace yang bikin, pasti artis pun juga bakalan ada yang beli emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
13-08-2019 10:33
Balasan post Kaktus45
Quote:Original Posted By Kaktus45
gua beli sneakers di pasar malam aja udah bahagia emoticon-Angkat Beer


ah yg bener luh
0
14-08-2019 23:36
wah si ugly sneakers ini lagi ane sukain banget nih, dari kemaren lagi cari cari merk dan harga yang sesuai sama kemauan dan kemampuan dompet ane hahaha yang jelas ga sampe merk merk diatas lah emoticon-Wakaka , btw yang gucci punya tuh banyak yang pake yah kayaknya? soalnya familiar euy
0
16-08-2019 13:33
ane sering nih liat ugly shoes atau dad shoes dijual di mall, ngeliatnya aje ane takut, berat dan gede banget. tapi bisa jadi multi fungsi dan sangat berguna sih di waktu darurat, contohnya kalo pas banget lagi dikejar copet atau dijahatin orang, timpuk aja kepalanye pake sepatu emoticon-Big Grin
0
19-08-2019 06:48
Quote:Original Posted By ziont
ane sering nih liat ugly shoes atau dad shoes dijual di mall, ngeliatnya aje ane takut, berat dan gede banget. tapi bisa jadi multi fungsi dan sangat berguna sih di waktu darurat, contohnya kalo pas banget lagi dikejar copet atau dijahatin orang, timpuk aja kepalanye pake sepatu emoticon-Big Grin


Ahaha iya gan emoticon-2 Jempol
0
28-08-2019 12:04
ngeliat harganya bikin nangis emoticon-Frown
0
11-09-2019 11:22
ane tetap setia sama v*ns & c*nvrs*, kalo pake yang lain ngerasa ga cocok apalagi yang model running shoes gitu. soalnya ane tubuhnya kecil. kalo pake sepatu gituan jadi ngerasa kayak badut.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.