alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bf8587e3a727cf8393810/suka-eksperimen-riasan-mata-contoh-riasan-mata-unik-ala-beauty-influencer-aja
Lapor Hansip
08-08-2019 17:24
Suka Eksperimen Riasan Mata? Contoh Riasan Mata Unik ala Beauty Influencer Aja!
Past Hot Thread
Suka Eksperimen Riasan Mata? Contoh Riasan Mata Unik ala Beauty Influencer Aja!

Hai Sista!

Sebagai seorang wanita, Sista pasti suka sama yang namanya makeup kan? Sista biasanya suka model makeup seperti apa no makeup makeup look? Atau lebih suka sama makeup-makeup berani yang bold dan colorful? Jenis makeup apapun yang kamu suka untuk sehari-hari bebas kok. Tapi saran ane coba eksperimen makeup deh sekali-sekali. Ga usah buat pergi-pergi, eksperimen dulu aja di rumah. Nah, kalau Sista suka hasilnya, mungkin bisa kamu pakai untuk aktivitas sehari-hari.

Nah untuk Sista-sista yang mau eksperimen makeup khususnya riasan bagian mata, coba ikutin beberapa riasan pada mata ala beauty influencer asal Indonesia berikut ini. Siapa tahu kamu suka dan cocok di wajahmu!



Quote:@abellyc

Suka Eksperimen Riasan Mata? Contoh Riasan Mata Unik ala Beauty Influencer Aja!

Inspirasi pertama datang dari salah seorang beauty influencer dengan akun instagram @abellyc. Di akun instagramnya tersebut, Sista bisa lihat berbagai macam jenis-jenis makeup yang pernah diaplikasikan pada wajah cantiknya tersebut. Bisa jadi inspirasi deh! Salah satunya adalah potret Abel Cantika yang tampak dramatis dan juga romantis dengan perpaduan eyeshadow berwarna kuning dan orange pada bagian kelopak mata dan bawah mata.



Quote:@sarahayuh_

Suka Eksperimen Riasan Mata? Contoh Riasan Mata Unik ala Beauty Influencer Aja!

Nah kalau Sista ingin tampilan mata cantik yang anti mainstream, coba deh ikutin riasan mata unik dari Sarah Ayu sang beauty influencer cantik. Pemilik akun instagram @sarahayuh_ tersebut tampil dengan eye shadow berwarna orange. Selain itu, salah satu hal yang membuat tampilan Sarah Ayu anti mainstream adalah eyeliner biru yang ia goreskan pada garis mata bagian bawah matanya. Pokoknya mata Sarah Ayu jadi terlihat unik dan seru deh!



Quote:@tasyafarasya

Suka Eksperimen Riasan Mata? Contoh Riasan Mata Unik ala Beauty Influencer Aja!

Siapa sih yang kenal dengan beauty influencer yang satu ini? Tasya Farasya udah sangat dikenal oleh banyak orang deh, khususnya cewe-cewe yang suka cari inspirasi brand-brand makeup bagus dan juga cara makeup dari berbagai model makeup. Kalau urusan bikin mata cantik, Tasya Farasya juga jagonya loh. Sista bisa mengikuti eye look Tasya Farasya dengan menggunakan eyeshadow berwarna orange untuk kelopak dan kuning pada bagian bawah mata.



Quote:@cindercella

Suka Eksperimen Riasan Mata? Contoh Riasan Mata Unik ala Beauty Influencer Aja!

Kalau Sista bosan dengan tampilan makeup yang biasa-biasa aja, Sista bisa kok ikutin gaya riasan mata dari pemilik akun instagram @cindercella yang super unik. Salah satunya riasan matanya yang satu ini, Sis. Sista bisa coba untuk menggoreskan eye liner pada kelopak mata membentuk dua garis. Oh iya, biar lebih keren eye linernya pilih yang berwarna ya Sis, jangan eye liner warna hitam. Cobain deh! Lucu loh!



Quote:@stephaniewose

Suka Eksperimen Riasan Mata? Contoh Riasan Mata Unik ala Beauty Influencer Aja!

Selain keempat inspirasi di atas, masih ada lagi nih inspirasi makeup untuk Sista biar bisa memiliki mata super cantik. Inspirasi terakhir ini datang dari pemilik akun instagram @stephaniewose yang tampil begitu feminim dengan riasan di matanya. Stephanie Rose menghias matanya dengan eye shadow berwarna pink yang ditambahkan garis pada kelopak matanya menggunakan warna yang senada. Cantik deh!




Itu dia beberapa inspirasi makeup dari para beauty inflluencer.
Sista suka model yang mana?
Cobain deh Sis! Dijamin matamu akan semakin cantik!
Atau Sista punya gaya riasan mata sendiri?



SUMBER
profile-picture
adnanami memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-08-2019 01:32
selalu suka nih sama video video dan hasil makeupnya stephaniewose, cantik bangeet kulitnya super bagus huhu kayaknya dipakein apa aja bagus gitu, idaman sekali. aku aja liatnya suka apalagi laki ya wwkwkw, tasya farasya juga oke makeup makeupnya emoticon-Jempol
profile-picture
adnanami memberi reputasi
1
11-08-2019 13:42
Lastcar boleh coba ga? emoticon-Malu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1
11-08-2019 13:43
@gabener.edan boleh tuh cobain. emoticon-Betty
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1
11-08-2019 14:26
Quote:Original Posted By youdoyouknow
@gabener.edan boleh tuh cobain. emoticon-Betty


senang betul ente bre di forum sista....mencurigakanemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
lastcar dan youdoyouknow memberi reputasi
2
11-08-2019 14:28
Quote:Original Posted By gabener.edan
senang betul ente bre di forum sista....mencurigakanemoticon-Malu


Ane kan nemu dari twitter ada rekomendasi thread ini di twitnya Kaskus! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1
11-08-2019 14:31
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Ane kan nemu dari twitter ada rekomendasi thread ini di twitnya Kaskus! emoticon-Blue Guy Bata (L)


alibi ente aja itu breemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
lastcar dan youdoyouknow memberi reputasi
2
11-08-2019 14:37
Quote:Original Posted By gabener.edan
alibi ente aja itu breemoticon-Malu


Alibi itu sejenis jam tangan? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan gabener.edan memberi reputasi
2
11-08-2019 14:40
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Alibi itu sejenis jam tangan? emoticon-Bingung (S)


alibi itu cara ngeles ente aja bre,pasti ente lagi ada yg di incer di porum sista setelah gagal merayu si nganuemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lastcar dan 2 lainnya memberi reputasi
3
11-08-2019 20:39
Quote:Original Posted By gabener.edan
alibi itu cara ngeles ente aja bre,pasti ente lagi ada yg di incer di porum sista setelah gagal merayu si nganuemoticon-Malu


Nganu apaan dah.. emoticon-Amazed

Ane mah komen di thread mana aja yang kiranya sreg di hati. emoticon-Cool
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1
11-08-2019 21:13
hmm menarik juga
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan gabener.edan memberi reputasi
2
11-08-2019 21:13
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Alibi itu sejenis jam tangan? emoticon-Bingung (S)


Bukan yg itu
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
11-08-2019 21:28
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Nganu apaan dah.. emoticon-Amazed

Ane mah komen di thread mana aja yang kiranya sreg di hati. emoticon-Cool


oyaaa kah bre,benarkah itu fernandoemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
lastcar dan youdoyouknow memberi reputasi
2
11-08-2019 23:50
Kalo mereka yang dandan mah bagus aja kayanya yaa. Emang juga kebantu mukanyaa cakep wkwkwk kalo ane pake riasan mata merah gitu paling kaya kebakar tuh kelopak mata ane jadinya hahaha sadar diri ajalah, pake riasan yg natural2 ajaaa
0
12-08-2019 08:50
klau muka cakep y enak ekspremineya,
klau jelek y susah

pling yg disasar y muka2 standar lah, nah ini msih bisa dan mlah lebih keliatan efeknyaemoticon-Blue Guy Peace
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
13-08-2019 12:51
Quote:Original Posted By yugeel
selalu suka nih sama video video dan hasil makeupnya stephaniewose, cantik bangeet kulitnya super bagus huhu kayaknya dipakein apa aja bagus gitu, idaman sekali. aku aja liatnya suka apalagi laki ya wwkwkw, tasya farasya juga oke makeup makeupnya emoticon-Jempol


Samaa stephaniwose tuh enak dilihat, gue jg cewek tp suka aja lihatin dia, nyenengin sih dia itu
0
28-09-2019 19:39
Pengen coba tapi keknya gak cocok kalo aku😭
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.