Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b7a308012ae14b6228ccd/tahu-game-bully-inilah-6-pacar-si-jimmy-siswa-teladan
Halo agan dan sista sejagad kaskusers .Kemarin kan ane main game Bully, anak-anak konsol Playstation 2 pasti tahu sama permainan ini. Sekarang juga tersedia sih untuk versi PC dan smartphone. Sebenarnya ane lagi asyik-asyiknya main, tapi kenapa hati kecil ane langsung mengatakan "Ehh bodoh, kenapa gak bikin konten aja g
Lapor Hansip
08-08-2019 08:26

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh         
Halo agan dan sista sejagad kaskusers emoticon-Hammer (S).
Kemarin kan ane main game Bully, anak-anak konsol Playstation 2 pasti tahu sama permainan ini. Sekarang juga tersedia sih untuk versi PC dan smartphone. Sebenarnya ane lagi asyik-asyiknya main, tapi kenapa hati kecil ane langsung mengatakan "Ehh bodoh, kenapa gak bikin konten aja game Bully?". Ane seketika kaget dan terheran-heran, sempat pengen kutikam hati ini tapi sayangnya masih bagian anggota tubuh ane emoticon-Ngakak (S).

Dengan mengikuti kata hati, akhirnya ane mencoba mencari konten tulisan apa yang menarik untuk dibahas perdana untuk game Bully ini. Berselang beberapa menit kemudian, akhirnya ane dapat topik yaitu BAHAS CEWEK. Si Jimmy (nama karakter dalam game) kan punya banyak pacar di sekolahannya, mulai dari yang paling gendut sampai yang sexinya minta ampun.

Penasaran kan? Sama ane juga emoticon-Ngakak (S), yuk simak aja dibawah sini gansist.


1. Eunice Pound
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Nah yang pertama Eunice Pound, karakter yang memiliki kelebihan berat badan dengan mata biru dan rambut coklat. Ditambah lagi dengan bintik-bintik di wajahnya, pokoknya gak terlalu menarik dah emoticon-Ngakak (S).

Awal tahun sekolah, Jimmy sudah memenangkan hati Eunice yang dimana misinya itu mengambil kotak curian coklat untuknya. Semenjak kejadian itu, Eunice menganggap Jimmy sebagai pasangannya. Sebenarnya ane agak jijik dengan gaya berciuman Eunice karena terlalu antusias emoticon-Ngakak (S), tapi apa daya itu semua kehendak pembuat game.


2. Beatrice Trudeau
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Berbanding terbalik dengan karakter pertama, Beatrice Trudeau malah memiliki tubuh kurus, rambut pirang, dan bermata coklat. Kacamata hijaunya menambah aksen bahwa dia adalah perempuan kutu buku. Sebelum jatuh cinta dengan Jimmy, ada dua misi yang harus diselesaikan disini. Pertama, Jimmy mengambil catatan kimia curiannya dari Mandy. Nah setelah itu lanjut misi keduanya yaitu Beatrice minta tolong kepada Jimmy untuk mengambil buku hariannya yang disita oleh Mr. Hattrick. Setelah kejadian itu, benih-benih cinta akhirnya muncul.


3. Pinky Gauthier
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Sudah mulai agak cantik nih disini, hehe.
Pinky Gauthier memiliki tubuh agak pendek, mata coklat, dan rambut coklat gelap. Dia termasuk siswa kaya sih di sekolah, soalnya selalu memakai perhiasan emas di tangan maupun lehernya. Kalau di-unboxing bakal sampai ratusan juta nih emoticon-Ngakak (S).

Hati Pinky bisa direbut ketika gerbang sekolah sudah terbuka karena misinya ini ada di depan bioskop. Pinky mulai menaruh hati kepada Jimmy ketika ia membersihkan garis depan antrian bioskop untuknya agar bisa membeli tiket film. Setelah itu mereka terlibat kencan di karnaval (ini bagian misi juga, yang dihadiahi boneka).


4. Lola Lombardi
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Pasangan berparas cantik Jimmy sudah mulai ada disini. Salah satunya yaitu Lola, seseorang siswa yang tidak pernah mengenakan seragam sekolah malah mengenakan jaket kulit hitam yang ketat. Siswi berambut pendek pirang ini merupakan kiblat gadis modern di sekolahnya karena kerap tampil di majalah yang bisa ditemukan di Old Bullworth Vale Beauty Salon.

Kisah cinta Lola sama Jimmy bisa dibilang ribet gansist, mungkin karena misinya banyak yee. Setau ane sih, hati Lola bisa direbut ketika Jimmy sukses mengalahkan Johnny Vincent dalam perlombaan sepeda.


5. Mandy Wiles
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Mandy Wiles adalah seorang pemanduk sorak atau bahas kerennya cheerleader. Gak ada yang meragukan kecantikan siswi ini sih, sudah cantik suka olahraga lagi. Dan hal yang paling ane gak bisa lupakan ialah ketika misi di Asrama Perempuan emoticon-Ngakak (S).

Momen kasih sayang Mandy baru muncul selama misi di Chapter 4 berlangsung. Jimmy baru jadi pacarnya ketika ia memulai misi dengan membersihkan poster-poster 18+ Mandy yang dibuat Earnest.


6. Zoe Taylor
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Tiba juga nih bagian akhir pasangan Jimmy. Si cantik ini bernama Zoe Taylor yang memiliki rambut berwarna merah dipotong pendek, mata coklat, dan mengenakan pakaian yang agak terbuka. Sebenarnya sih pakaiannya adalah gaya punk banget, mulai dari kaos putih bergambar tengkorak sampai dengan rok denim berpola api.

Jimmy dan Zoe baru saling akrab saat dikeluarkan dari sekolah. Sepanjang di kota industri, kebanyakan diisi oleh misi yang berhubungan langsung dengan cerita karakter Zoe. Bagian akhir cerita game Bully (cutscene) juga menampilkan adegan ciuman mereka di tangga sekolah.


emoticon-Games             
Ane sudah beberapa kali tamatin game ini
Malah pernah tamat sehari doank emoticon-Ngakak (S)
Mungkin next thread, bakal bahas soal game-game konsol supaya bernostalgia bareng
Dah gitu aja dulu, see you next thread gansist


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bananalounge dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
05-10-2019 08:47
Quote:Original Posted By Archived.Kaskus
Yang 4, 5, 6, aja yang cantik emoticon-Big Grin
Lu udah pacarin semua gan?
0 0
0
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
04-10-2019 12:19
Yang 4, 5, 6, aja yang cantik emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
13-09-2019 08:14
Quote:Original Posted By saritem17
Link apaan nih gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
10-09-2019 09:51
Quote:Original Posted By awasjatoh
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
Anjay si CJ emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
10-09-2019 09:22
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
31-08-2019 10:04
Quote:Original Posted By lintanghf11
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaa
Gile wkwkwk u lagi
0 0
0
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
31-08-2019 07:08
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
Lapor Hansip
14-08-2019 04:33
Balasan post billy227extreme
misi idaman para lelaki gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
13-08-2019 21:06
misi bersihkan poster 18++ tuh gak bisa dilupakan, kocak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
13-08-2019 17:15
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
Lapor Hansip
13-08-2019 13:08
Balasan post perihbanget
@amdar07 adanya yang berbayar gan
emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
Lapor Hansip
13-08-2019 12:10
Balasan post perihbanget
ada gan
tinggal searching aja sih di playstore
0 0
0
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
13-08-2019 11:55
waw,
ada link buat di hengpon yang gratis ga bre?
emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
13-08-2019 05:46
Quote:Original Posted By indrainiesta28
Seru banget nih game emoticon-Games
keknya agan pernah main nih

Quote:Original Posted By herbstmeister
Dulu ngak sempet maen game ini, karna waktu beli CD nya pas dimaenin rusak di tengah jalan.
bruakakakak sampai sekarang lu gak pernah mainin atau gmn gan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By summerspirates
Wahhh gila jadi keinget jama SD gan
anjay, emang lu main game bully tahun brp gan?

0 0
0
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
13-08-2019 01:23
Wahhh gila jadi keinget jama SD gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
12-08-2019 22:10
Dulu ngak sempet maen game ini, karna waktu beli CD nya pas dimaenin rusak di tengah jalan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
12-08-2019 19:49


Quote:Original Posted By gentongb
Karena tidak terekspos dan tidak semasif sekarang


oiya juga ya gan, ane cuma melihat sekitar ane saja soalnya emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
12-08-2019 15:27
Seru banget nih game emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
12-08-2019 12:53
Quote:Original Posted By resyaamini
zaman dahulu mantap
blm lagi the warrios ps2 gan

Quote:Original Posted By yyudhasaputra
mantupp jg nih si jimmy emoticon-Leh Uga
jimmy the real playboy gan

Quote:Original Posted By fansuku
Dulu ane main ga pernah tamat gan emoticon-Malu (S) cuman free roaming doang itu aja ga pernah bosen dulu
wkwkwk, emang agak ribet sih tamatinnya gan
yg bikin gak bosen krn gamenya open world

Quote:Original Posted By giovanni2406
pemeran utamanya kok mirip wayne rooney? ane gak ngerti main ini game dulu putar sana sini,akhirnya malah puyeng sendiri
mirip banget malah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ramadhanfnw
Ane klo main game ini selalu barbar. Kagak pernah nyelesaiin misiemoticon-Cool
bruakakaka biasanya yg sering gagal misinya, siapapun dekat kita jadi pelampiasan
main hantam aja mau murid atau guru urusan belakangan itu emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia