alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ae5342f568d4cdb755ca1/potret-kocak-indonesia-menjadi-negara-tersantai-di-dunia
Lapor Hansip
07-08-2019 21:50
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia
Past Hot Thread
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia

Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Quote:Indonesia memang penuh dengan cirikhas dan berbagai keunikan, dari masalah makanan, pakaian, rumah ataupun kebiasaan, kebiasaan - kebiasaan ini sering kali dipandang unik di mata luar negerti, seperti kebiasaan jongkok, dan kebiasaan unik ynag lain, tapi tahukah gan dan sis sekalian bahwa indonesia adalah menjadi negara tersantai di Dunia, berikut ulasanya :



Membersihkan Sambil Bergoyang



Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Quote:Bukti dan potret indonesia negara tersantai yaitu foto mas - mas diatas, entah apa yang sedang doi lakukan, kalau diamati baik - baik si sepertinua sedang membersihkan saluran air, tapi gan dan sis bisa lihat sendiri bagaimana gesture doi santai poll. Mungkin saat membersihkan ditemeni musik dangdut sambil bergoyang.



Tidur Dikeranda Mayat



Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Quote:Potret indonesia sebagai negara tersantai didunia yaitu dari gambar atau foto kedua ini. Yaitu " tidur siang " mayoritas penduduk indonesia suka sekali drngan tidur siang loh gan sis. Ada tidur siang dirumah, dikantor, pas lagi rapat kantor, bahkan ada pas disaat rapat negarawan, tapi jangan tiru doi yang ada dipic ya gan sis tidur dikeranda mayat lebih baik tidur dirumah tetangga eh



Nyender di Lampu Merah



Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Quote:Bukti indonesia negara tersantai ketiga yaitu pengendara motor ini, lelah sangad memang perjalanan apalagi disiang hari yang panas ini, sehingga abang ojol ini menyandarkan kenangan masa lalunya kebelakang, eh maksud ane punggungnya bre.



Bersandar Di Mobil



Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia



Quote:Bukti indonesia negara tersantai keempat yaitu tentang abang -abang pengendara motor lagi, entah si abang ini lagi banyak pikiran atau menahan kantuk yang mendalam, sehingga butuh sandaran, doi menyandarankan kepalanya dimobil sampingnya, santai banget pokoknya dan tetap stay cool.



Bercengkrama di Rel Kereta Api



Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Quote:Foto kelima membuktikan indonesia sebagai negara tersantai yaitu ke emak - emak ini, emak - emak ini terlihat sedang bersantai dan bercangkrama, eits tapi bentar emak - emak ini bergosip di lintasan rel kereta api, kalau status keatifan rel kereta api tersebut mati aman, tapi kalau masih aktif ya sudahlah.



Nobar Di Tempat Penjualan DVD



Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia

Quote:Bukti indonesia negara tersantai keenam yaitu nobar film di tempat julan dvd, uhm asyik rame, gratis lagi. Dalam pic diatas tersebut ada 5 anak - anak sedang santainya menonton film disalah satu televisi miliki tokok dvd gaya menontonya pun sangat slow. Slow seperti dirumah sendiri bebas pokoknnya gan sis.



Santai Diberbagai Tempat


Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Quote:Foto indoensia sebagai negara tersantai yang ketujuah adalah kelakuan abang salah satu ini, abang ini terlihat sedang memperbaiki kepala truck, mungkin doi bosan dan jenuh ketika didalam dan memainkan game atau streaming di dalamnya.



Cuek Bebek Gan


Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Quote:Foto kedelapan dan terkahir yaitu bapak - bapak yang satu ini, bisa dibilang bapak ini adalah king of woles indonesia bagaiaman bisa? Beliau bisa santai begitu beliau memilih berbeda dari barisan yang lain dan tetap bisa menikmati acara jamuan gan dari pic diatas sepertinya beliau sedang menghadiri acara pernikahan dan mendapatkan tempat duduk paling spesial



Sumber :
Foto : Facebook
Narasi : Ane Sendiri

Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia

mampir di tread ane yang lain gan emoticon-Ngacir2 

Quote:Bencana Alam Ter-besar Yang Pernah Terjadi Di Dunia
Rahasia Dan Fakta Tentang Perusahaan Freeport dI Indoensia

Waspada, Inilah gangguan jiwa paling berbahya
Senyum Sedih Di Balik Frame Kaca Mata
Desa Hitam Yang terisolir - Pulau Yang Tidak Jelas
Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!
10 makna Tersembunyi dibalik Meongan si Kucing
7 peraturan aneh disekolah yang membuat kita bergeleng - geleng kepala
Selain Berlian, Berikut adalah Material - Material Terkuat Di Dunia

7 Mata uang paling aneh dan unik di dunia
emoticon-Peace Mengenal 3 Jenis kepribadian introvert, ambivert dan ekstrovert
7 anime yang sukses bikin penontonya mewek
5 merek pomade termahal didunia
5 Tokoh Karakter Anime Paling Konyol dijamin mengocok perut

7 Buah Yang Mempunyai Khasiat Melawan Jerawat

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

5 Tempat 'Haram' dikunjungi saat sedang berkencan

5 makanan khas Indonesia yang melegenda
Mengejutkan, Ternyata berhenti Onani/Mantrubasi Bermanfaat Bagi Kehidupan Anda
Jenis - Jenis Kucing Paling digemari di Indoensia



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Siwie dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
07-08-2019 21:50
TAMBAHAN DARI WARGA KASKUS

5 Tanda Membuktikan Kamu Sudah Dewasa Secara Mental
https://kask.us/iz55k
#ForumKaskus via @KASKUS

Quote:Original Posted By kruingputih3
Kayaknya semua biasa aja deh...

Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Quote:Original Posted By darifs
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia
santuy gan


Quote:Original Posted By wiskey31
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia
"permisi mas teroris, saya numpang lewat"


Quote:Original Posted By night.fury95


Udah gada harga dirinya angin puting beliung sama bocah emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By gavin44
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By KrupukMlarat
Itu bocah kgk ada takutnya apa ya, puting beliung malah buat mainan, si abangnya bilang woi minggir, wong gendeng emoticon-Ngakak

Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di DuniaEmaknya siapa eneh?


Quote:Original Posted By painganteng
santuyy
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Quote:Original Posted By fergusonredarmy
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Quote:Original Posted By gynomericks
[Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia

Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Quote:Original Posted By aroelsfc
harus makin banyak nih yang tipe begini
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By aremdaun
Yg pnting adem..
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia
Diubah oleh amrulseven
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dukulitkacang dan 6 lainnya memberi reputasi
7
07-08-2019 21:56
emoticon-Hammer2
0
07-08-2019 22:03
pict pertama posenya ngeselin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
-1
07-08-2019 22:56
Kayaknya semua biasa aja deh...

Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1
07-08-2019 23:34
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia
"permisi mas teroris, saya numpang lewat"
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1
07-08-2019 23:40
kata bang romax juga kan kudu santai

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
-1
08-08-2019 00:39
Ngapain gan
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 1 balasan
08-08-2019 00:59
yang tidur di keranda aku pernah dulu dipesantren karna ngantuk kali sembu nyi di keranda mayat dimasjid biar gak dibangunin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
08-08-2019 09:20
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka kocak banget
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
08-08-2019 10:55
Quote:Original Posted By yuswijaya
yang tidur di keranda aku pernah dulu dipesantren karna ngantuk kali sembu nyi di keranda mayat dimasjid biar gak dibangunin


Nggak horror gan? emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
08-08-2019 10:58
Quote:Original Posted By amrulseven
Nggak horror gan? emoticon-Takut


Dibangunin tapi udah siangan udah pada mau masuk sekolah dan kebetulan ada orang kampung meninggal... ya zaman itu biasa ajah skrng jadi horor
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
2
08-08-2019 11:17
Wkwkwkw, ada ada aja ya kelakuan masyarakat yang mengundang gelak tawa netizen, pantes disandang sebagai negara tersantai di dunia emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1
08-08-2019 15:43
Quote:Original Posted By kruingputih3
Kayaknya semua biasa aja deh...

Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia


Greget bre eneh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kruingputih3 memberi reputasi
2
08-08-2019 17:17
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia

Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
3
08-08-2019 18:41
Quote:Original Posted By ridwan811951
Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia

Potret Kocak Indonesia Menjadi Negara Tersantai Di Dunia

Itu orang bosenya maks kali bre emoticon-Coolemoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-08-2019 18:43
Balasan post pivotindonesia
keep calm and stay ngesot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
08-08-2019 18:46
Balasan post amrulseven
Quote:Original Posted By amrulseven

Itu orang bosenya maks kali bre emoticon-Coolemoticon-Ngakak


super santuy emoticon-Big Grin
0
08-08-2019 20:03
Quote:Original Posted By Snowberry
keep calm and stay ngesot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Bukan ngesot gan nonggeng emoticon-Coolemoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-08-2019 20:04
Balasan post amrulseven
lah juragan nonggeng nongol emoticon-Ngakak
0
08-08-2019 21:24
benar-benar definisi santuy ini mah gan, apalagi yang teroris noh anjayy keren banget bre, ampe ane waktu itu liat yang pas ada teroris di sarinah malah ada yang masih jualan sate, ama yang tidur di keranda santuy abis noh gan emoticon-Ngakak
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.