alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4965238d9b1704501c432f/bingung-mix-and-match-kemeja-hitam-biar-warnanya-ga-mati-ikuti-tips-ini-aja-sis
Lapor Hansip
06-08-2019 18:31
Bingung Mix and Match Kemeja Hitam Biar Warnanya Ga Mati? Ikuti Tips Ini Aja Sis!
Past Hot Thread
Bingung Mix and Match Kemeja Hitam Biar Warnanya Ga Mati? Ikuti Tips Ini Aja Sis!

Sista suka pakai busana berwarna hitam? Kalau iya, berarti kita sama Sis! Kalau alasan ane senang mengenakan busana berwarna hitam adalah karena warnanya yang super netral, Sis. Yap! Pokoknya baju warna hitam akan cocok deh dipadukan dengan fashion item berwarna apapun.

Selain keunggulan warnanya yang netral, alasan lain kenapa wanita sangat menyukai warna hitam adalah karena ilusi yang ditampilkannya Sis. Penggunaan baju berwarna hitam bisa membuat ilusi optik yang akan bikin badan pemakainya terlihat lebih kurus daripada aslinya. Pokoknya baju hitam itu surga deh buat para wanita yang bertubuh subur.

Tapi sayangnya warna hitam juga sering diartikan sebagai lambang kematian, Sis. Nah biar tampilanmu tampak kece dan tidak menggambarkan kematian, kamu harus pinter-pinter mix & match, Sis. Kalau Sista masih kebingungan untuk mix & match kemeja hitammu, coba intip ide di bawah yuk!

Quote:Bingung Mix and Match Kemeja Hitam Biar Warnanya Ga Mati? Ikuti Tips Ini Aja Sis!

Ide mix and match kemeja berwarna hitam yang pertama, Sista bisa memadukannya dengan celana jeans model ripped atau boyfriend, Sis. Selain dipadukan dengan celana jeans, Sista juga bisa memadukannya dengan ikat pinggang, sling bag, dan juga sneakers. Terlihat sederhana memang, tapi gayanya tetap kekinian kok!


Quote:Bingung Mix and Match Kemeja Hitam Biar Warnanya Ga Mati? Ikuti Tips Ini Aja Sis!

Selain memadukannya dengan celana jeans, Sista juga bisa kok memadukan kemeja hitammu dengan celana warna lain juga oke kok. Dengan menggunakan celana warna bisa membuat tampilan hitammu menjadi lebih “berwarna”. Sista bisa memasukkan bajumu seperti pada gambar. Oh iya Sista juga bisa mainkan alas kakimu menggunakan sneakers bermotif agar lebih hidup ya.


Quote:Bingung Mix and Match Kemeja Hitam Biar Warnanya Ga Mati? Ikuti Tips Ini Aja Sis!

Sista pernah ga sih melihat seseorang yang mengenakan busana full serba hitam? Menurutmu bagaimana tampilan seperti itu? Terlihat suram? Atau justru misterius tapi tetap tampak elegan? Sebenarnya bagaimana tampilanmu saat mengenakan busana yang serba hitam tergantung bagaimana kamu memadukannya Sis. Biar tampak misterius tapi tetap elegan, Sista bisa coba untuk memadukan atasan hitammu dengan outer, bawahan kain, dan sepatu converse.


Quote:Bingung Mix and Match Kemeja Hitam Biar Warnanya Ga Mati? Ikuti Tips Ini Aja Sis!

Penampilanmu yang dibalut busana serba hitam mungkin kurang terlihat eyecathing. Nah, kalau Sista ingin tampil serba hitam tapi tetap ingin eye catching, mungkin Sista bisa coba untuk mengenakan sepatu model heels dengan warna yang mencolok seperti warna merah menyala untuk mewarnai outfit hitammu. Pokoknya berkelas banget deh, jadi Sista bisa menggunakannya untuk ke kantor ataupun acara-acara formal lainnya.


Quote:Bingung Mix and Match Kemeja Hitam Biar Warnanya Ga Mati? Ikuti Tips Ini Aja Sis!

Nah, kalau Sista mau mengenakan kemeja hitam untuk kegiatan santai-santai, Sista bisa coba untuk memadukan kemeja hitam tersebut dengan celana pendek berwarna putih ataupun warna lainnya. Selain itu, Sista juga bisa memadukannya dengan sepatu sandal ataupun sneakers.


Jadi, mana outfit favoritmu Sis?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan farinamany memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-08-2019 18:47
cucok meong
0
08-08-2019 19:29
Wah ajib, nih.
Black and white lover
0
08-08-2019 20:41
syiaaaap ane sebagai tim baju nggak ribet dan nggak gonjreng wkwkw suka mix n match atasan polos juga terutama item putih atau warna gelap lain. thanks tipsnya, bisa ane coba nanti kalo ada acara atau mau main emoticon-Jempol
0
08-08-2019 20:55
elegant
0
08-08-2019 23:18
wihii cocok nih ama ane yang bajunya warnanya itu itu aja hahaha butuh pencerahan gaya gaya yang beginii nih biar ga monoton monoton amat. semoga pas ane yang pake masih secakep model model diatas, walaupun gamungkin sih emoticon-Wakaka
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
09-08-2019 21:38
Quote:Original Posted By fashionistah
Bingung Mix and Match Kemeja Hitam Biar Warnanya Ga Mati? Ikuti Tips Ini Aja Sis!

Sista suka pakai busana berwarna hitam? Kalau iya, berarti kita sama Sis! Kalau alasan ane senang mengenakan busana berwarna hitam adalah karena warnanya yang super netral, Sis. Yap! Pokoknya baju warna hitam akan cocok deh dipadukan dengan fashion item berwarna apapun.

Selain keunggulan warnanya yang netral, alasan lain kenapa wanita sangat menyukai warna hitam adalah karena ilusi yang ditampilkannya Sis. Penggunaan baju berwarna hitam bisa membuat ilusi optik yang akan bikin badan pemakainya terlihat lebih kurus daripada aslinya. Pokoknya baju hitam itu surga deh buat para wanita yang bertubuh subur.

Tapi sayangnya warna hitam juga sering diartikan sebagai lambang kematian, Sis. Nah biar tampilanmu tampak kece dan tidak menggambarkan kematian, kamu harus pinter-pinter mix & match, Sis. Kalau Sista masih kebingungan untuk mix & match kemeja hitammu, coba intip ide di bawah yuk!











Jadi, mana outfit favoritmu Sis?



SUMBER


ini mah outfit ane hampir setiap hari siiihh.... wkwkwkwk

kalo sista koleksi tas bisa kok dipadupadankan dengan tas yang lucu lucu, biar center of attention nya ada di tas... atau kalo yang menggunakan hijab juga bisa pake hijab yang warna lain bahkan motif motif untuk ngimbangin outfit hitam polosnya
0
09-08-2019 23:01
nice tipsnya sist..paling bagus dan cucok menurut ane penampilan dengan balutan baju berwarna hitam dengan mengenakan sepatu model heels dengan warna yang mencolok seperti warna merah menyala, serta mengenakan aksesoris seperti pada gambar, mengenakan gelang berwarna gold dan hijau emoticon-thumbsup
0
10-08-2019 20:50
Kemeja item andalan ane emoticon-Big Kiss
Kasih bawahan apa aja keceh
0
12-08-2019 00:08
Pakaian warna hitam emang gabaka mati. Mau dipake casual atau resmi bakal masuk masuk ajaa. Terus juga kelebihan nya bisa bikin keliatan kurus wkwkwk
0
12-08-2019 00:08
Quote:Original Posted By pinknam00
Kemeja item andalan ane emoticon-Big Kiss
Kasih bawahan apa aja keceh


Yoii gaann, mau jeans atau celana bahan juga keren keren ajaa krn warnanya yang simpel tp elegan
0
17-08-2019 16:59
keren nih sista hihii mantull
0
28-08-2019 12:14
kemeje sama jeans paling ampuh deh wkwk
0
10-09-2019 12:38
Dipadukan dengan warna bige & khaki bagus untuk kemeja hitam.

Agan yang ada waktu saya dibantu mengisi kuesioner ini ya.

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...9IEbg/viewform
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.