Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3249
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 141 dari 141
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-03-2020 19:56
Quote:Original Posted By rizky14
Salgado gan


Ternyata ane salah..kirain bini nya raul anaknya lorenzo sanz..gara2 nama belakangnya sama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
24-03-2020 14:38
Quote:
Luka Jovic Terancam Dipenjara, Ayahnya Pasrah


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Jovic bersikeras telah dinyatakan negatif virus corona, tapi tetap terancam sanksi setelah melanggar aturan karantina.

Luka Jovic melanggar aturan karantina virus corona di Real Madrid, dengan sang striker pulang ke Serbia saat menjalani periode isolasi mandiri dan ayahnya pasrah jika ia harus terancam hukuman.

Milan Jovic, bagaimana pun, bersikeras bahwa putranya tidak melakukan kesalahan.

Bintang muda Los Blancos itu telah menuntaskan semua tes medis sebelum memutuskan kembali ke negara asalnya guna merayakan ulang tahun kekasihnya.

Padahal, seharusnya Jovic tetap berada di rumahnya di Spanyol dan bukannya bepergian keluar negara tersebut, dengan seluruh skuad Madrid memang mendapat instruksi untuk melakukan karantina setelah seorang anggota tim basket mereka terbukti positif mengidap COVID-19.

Jovic sekarang menghadapi ancaman hukuman dari pemerintah Serbia, namun ayah pemain 22 tahun itu yakin putranya akan lolos dari sanksi.

"Luka menjalani dua tes dan ia dinyatakan negatif," ungkap Milan Jovic kepada Puls Online.

"Itu sebabnya ia pikir bisa pulang ke Serbia. Sekarnag sepertinya ia dianggap sebagai penjahat besar. Jika ia harus masuk penjara, maka itu harus dijalaninya."

"Saya sepenuhnya setuju dengan presiden dan perdana menteri [Serbia, karena mengajukan tuntutan pidana], namun hanya jika ia terbukti bersalah."

"Saya akan mendukung keputusan tersebut jika memang ia melakukan kesalahan, akan tetapi ia hanya tiba di Beograd dan tetap berada di rumah."

"[Pacarnya] Sofia tengah hamil dan ia tidak bisa keluar [untuk merayakan ulang tahun]. Beberapa foto menunjukkan keduanya bersenang-senang [di luar rumah], tapi itu berasal dari Spanyol."

Goal




Yaelah pik, ente bangor bener. Coba dong ikutin gaya idup pak aji....



emoticon-Cool
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
24-03-2020 22:56
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Yaelah pik, ente bangor bener. Coba dong ikutin gaya idup pak aji....



emoticon-Cool


Bujuggg negara serbia lagi...
Jangan macem macem dah ama negara pecahan soviet. Kalo kata di penjara pasti di penjara itu. Gak pake nawar nawar lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
25-03-2020 12:05
Quote:Original Posted By rakusentai
Bujuggg negara serbia lagi...
Jangan macem macem dah ama negara pecahan soviet. Kalo kata di penjara pasti di penjara itu. Gak pake nawar nawar lagi.


Paling ujung-ujungnya denda
emoticon-Leh Uga





===============


Gile....
Bete euy nggak ada bola emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
25-03-2020 14:46
haaland


Jovic mariano,
Case mariano, ini anak kenapa gak kepake pisan ya. Di lyon mayan, derby kemarin lawan barca golin.
Kalau emang gak bakal kepake, kenapa segala dibuyback

achraf


Semoga achraf nyetel langsung, biar bisa gantian sama carvajal.
Ngeliat catatan gol nya musim ini, style nya macam marcelo tapi di sebelah kanan ya?
Bertahannya oke gak si achraf ini?

Regui sama odriozola balik juga katanya ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
26-03-2020 17:32
Quote:Original Posted By rizky14
haaland


Jovic mariano,
Case mariano, ini anak kenapa gak kepake pisan ya. Di lyon mayan, derby kemarin lawan barca golin.
Kalau emang gak bakal kepake, kenapa segala dibuyback

achraf


Semoga achraf nyetel langsung, biar bisa gantian sama carvajal.
Ngeliat catatan gol nya musim ini, style nya macam marcelo tapi di sebelah kanan ya?
Bertahannya oke gak si achraf ini?

Regui sama odriozola balik juga katanya ya


Geser carva yang masih belum tua tua banget agak susah sih.

Kiri dah paten.

Archaf + duit buat haaland ok sih buat dortmund.

-agen yg sampah itu.


Tapi kalo dua duanya ke madrid ya gpp juga.



emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-03-2020 01:08
Quote:Original Posted By rizky14
haaland


Jovic mariano,
Case mariano, ini anak kenapa gak kepake pisan ya. Di lyon mayan, derby kemarin lawan barca golin.
Kalau emang gak bakal kepake, kenapa segala dibuyback


Kemaren kan buybacknya pas jaman lope. Beneran buat backup benzema. pilihan kedua.

Sekarang tambah kegeser lagi gegara jopik dateng.
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
29-03-2020 10:09
Bale beneran jago golf ya emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
29-03-2020 13:11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
29-03-2020 13:42
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan


Klub beneran tajir mah gampang, gak kaya babilona ato juperek. Sok tajir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arjuxo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
29-03-2020 21:49
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan


Ini yang pemain barca pada ga mau dipotong gaji karena iri sama pemain Real Madrid kan?


Kortoa ternyata emang gamer nih F1 jago sekarang NBA emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-03-2020 12:26
Fans akar rumput bisa apa...
emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-03-2020 13:28
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Fans akar rumput bisa apa...
emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)







Brum brum 💨💨💨
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-03-2020 16:36
🎂🎁 ¡Feliz cumpleaños a SergioRamos quien hoy cumple 34 años!

Sergio Ramos for Real Madrid:

640 Games
91 Goals
38 Assists

🇪🇸 Happy 34th birthday to the King of dying minute headers, Captain of Spain and Real Madrid

🏆 4x Champions League
🏆 4x Club World cup
🏆 3x UEFA SuperCup
🏆 4x La Liga
🏆 2x Copa del rey
🏆 2x Spanish SuperCup
🏆 1x World Cup
🏆 2x Euros

The greatest defender of his generation. The one and ONLY Sergio Ramos 🎂 🎉



★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
31-03-2020 15:10
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Fans akar rumput bisa apa...
emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)







Kemaren rame nih orang2 india sm afrika ribut di akun2 troll luar emoticon-Ngakak

Cukup terhibur bacanya ditengah kegabutan yang yang mendera beberapa hari terakhir emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 21:56
Mengenang kembali legenda madrid,




Diubah oleh riefp
0 0
0
Halaman 141 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia