Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2889
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 147
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Hari ini 08:14
Seri lagi tapi kali ini gw bilang murni salah zidane
Sub yang di masukin salah
Mau nahan tapi kayak gak niat

Aturan kalau di liga wajib bawa vasquez
Ini orang ada fungsi nya buat bantu carvajal
Selain marcelo yang hilang form menurut gw carva juga termasuk
Musim depan harus achraf yang bek kanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sokie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Hari ini 06:22
Udahlah balikin aja lineup lawan PSG kmaren, best match yg gw tonton stelah CR kluar.

Masukin bocah2 winger kalo ud unggul bnyk or kalo butuh atk yg berbeda baru gnti 433.

Ud gk bisa maen gaya 433 BBC dulu, ud pada tua!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sokie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 16:55
Quote:Original Posted By Luffy.Rocks




Kl marcelo bale oke lah supersub, engga kl hazard, dia butuh waktu buat main, butuh waktu ke top performnya dia. Mending bale deh yg dibuang banget kl perlu, si hazard sekarang aja udh bisa bahasa spanyol (walo belum lancar). Kmaren kalah yah gara2 si marcelo main juga, hazard yg belom 100% harus cover doi, coba dia ama mendy. Mungkin beda cerita.

-------

Sama king of mirdad ga masuk menit 70

Mother fuck** Vazquezninho


Itulah penyebab serinya. (Menurut ane)


Quote:Original Posted By renoQd


Kalau hajard sub mungkin kurang setuju hu, malah nnti jadi ga bs balek ke top perform nya ..
Marcelo emang udh saat nya dipinggirkan, walaupun doi ngasi assist ke kroos yg selalu nyekor vs celta



Tenang gan, cuman opini pribadi, seperti pengalaman sebelumnya, jidan pala batu, nanti marcelo, bale & hazard bakal sering inti kok emoticon-Embarrassment

Siap2 aja senam jantung gan, klo ga dpt piala siap2 caci maki keluar.
Ane malah kasian ma hazard, beban dia berat banget, ekspetasi mayoritas madridista pengen dia jd pengganti cr7,
Dia main bukan di posisi natural dia di chelsit,
Belum masalah non teknis di awal musim, kelebihan berat badan dan cedera..
Belum lagi tekanan dr bocah2 brazil yg lumayan prospek
Bulan feb s/d mei bulan krusial, sekali kepleset bisa ilang 1/2 gelar.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 12:07
Quote:Original Posted By Eugenemania
Skema permainan madrid ga jelas,
Direct darimana, ini penyakit dr awal musim.
Crossing pinggir klo udah mentok long shoot casemiro
Marcelo, hazard, benzema & bale numpuk dikiri semua, crossing2 ga jelas
Marcelo jd winger aja, napasnya ga kuat
Ane malah terhibur sama permainan celta vigo, through ball kelas dewa, karena kalah skill individu aja makanya jadinya seri

Kalo ane mending marcelo, hajard sama bale jgn maen dulu, jadin supersub aja, kembaliin winning team yg kemaren clean sheets skrg udah masuk bulan2 krusial la liga dan ucl


Kalau hajard sub mungkin kurang setuju hu, malah nnti jadi ga bs balek ke top perform nya ..
Marcelo emang udh saat nya dipinggirkan, walaupun doi ngasi assist ke kroos yg selalu nyekor vs celta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 11:19


Quote:Original Posted By Eugenemania
Skema permainan madrid ga jelas,
Direct darimana, ini penyakit dr awal musim.
Crossing pinggir klo udah mentok long shoot casemiro
Marcelo, hazard, benzema & bale numpuk dikiri semua, crossing2 ga jelas
Marcelo jd winger aja, napasnya ga kuat
Ane malah terhibur sama permainan celta vigo, through ball kelas dewa, karena kalah skill individu aja makanya jadinya seri

Kalo ane mending marcelo, hajard sama bale jgn maen dulu, jadin supersub aja, kembaliin winning team yg kemaren clean sheets skrg udah masuk bulan2 krusial la liga dan ucl


Kl marcelo bale oke lah supersub, engga kl hazard, dia butuh waktu buat main, butuh waktu ke top performnya dia. Mending bale deh yg dibuang banget kl perlu, si hazard sekarang aja udh bisa bahasa spanyol (walo belum lancar). Kmaren kalah yah gara2 si marcelo main juga, hazard yg belom 100% harus cover doi, coba dia ama mendy. Mungkin beda cerita.

-------

Sama king of mirdad ga masuk menit 70

Mother fuck** Vazquezninho


Itulah penyebab serinya. (Menurut ane)
Diubah oleh Luffy.Rocks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 08:38
Skema permainan madrid ga jelas,
Direct darimana, ini penyakit dr awal musim.
Crossing pinggir klo udah mentok long shoot casemiro
Marcelo, hazard, benzema & bale numpuk dikiri semua, crossing2 ga jelas
Marcelo jd winger aja, napasnya ga kuat
Ane malah terhibur sama permainan celta vigo, through ball kelas dewa, karena kalah skill individu aja makanya jadinya seri

Kalo ane mending marcelo, hajard sama bale jgn maen dulu, jadin supersub aja, kembaliin winning team yg kemaren clean sheets skrg udah masuk bulan2 krusial la liga dan ucl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 06:18
Sudahkah anda memaki zidane hari ini ?
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 05:45
Dua kali gagal meraih kemenangan, murni zidane masih naif sm milihan pemain.
Marcelo buat apa coba jd starter??!!
Mending mendy biar dia dpt akumulasi kartu kuning.
Jovic lg dapet momentum tp ga dikasih kesempatan sama sekali.
Begitu pun jg isco.
Makan tuh bale dan benzema

Terakhir, varane tetaplah varane.
Sering banget kejebolan, gara2 dia ga bs baca pergerakan lawan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 05:23
Mendy main ngincer dapet kartu kuning dro..
Terancam absen dia, antara lawan levante atau barcuk, udah megang 4!
Hal remeh gini aja kagak ngeuh emoticon-Cape d...

____
Ok lupakan keinginan untuk nonton tim ini lebih direct,
Ini tim belum siap,
Main direct > cepet hilang posession>kena serang> kemasukan.
Jelas, tim ini beberapa pertandingan klinsit karena skema posession muter-muter/lama>ga diserang>klinsit.
Kembalikan MCK, kuasai bola selama mungkin, persetan troughpass / direct pass..
Ada mendy /case atau ga adapun sama, beberapa pertandingan tersamarkan karena tim lain ga dapet porsi nyerang banyak karena posession tim ini.

Dan benze, ah
Yeah,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
Kemarin 05:23
Balasan post bam09
entah sampe kapan si vinicrot ini mainnya gini terus.. gw gak ngerti knp zidan lebih milih dia instead of rodrygo.. 😪.. lagian yg gw paling gedeg klo unggul trs nunggu2 counter cem moronho aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riefp dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 04:57
Quote:Original Posted By Mr.Way
Beneran comeback gan,el capitano nyekor lewat penalti


ga jadi om. Golnya celta malah bagus yih sampai coutois marah emoticon-Marah

Eh masih dipucuk kan tapi selisih 1 poin emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 04:57
Subs nya sampah semua, vini si palkon gak berguna sama sekali, baik bikin emosi doang, mendy juga ngapain dimasukin buat gantiin bale? Dongo bgt zidane hari ini, 2 gol gara2 si varane planga plongo nontonin pemain lawan masuk area pinalti.
emoticon-Tai: lah pagi2 bikin emosi aja zidane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 04:57
Varane cadangan ya? Kok gak keliatan? Apa udh pindah posisi jadi kiper?

Vinicus? Gue kira ronaldo botak yg maen. Gocek mulu coy. Keren emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 04:55
Bangkeeee itu vini decision making nya jelekkkkkk amaaaattttt. Gk tau kpn may shoot kapan mau ngoper. Bawaaa balik aja tuh bolaaa suu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 04:55
Varane nih kebiasaan kalo marking suka kumat emoticon-Cape d...
Siapa yang mau nerusin Ramos kalo duo centre back pada ngaco gini emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 04:44
ya ampun kebobolan lagi..
2 gol gara2 salah pasang perangkap offside.
umpan nya celta juga bagus2 tuh..
padahal udah masukin Mendy.
ayo ayo masih bisa 3 poin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 04:23
Quote:Original Posted By bam09
Pantesan baru bangun menit 44. Ternyata posisi tertinggal emoticon-Tai

Disuruh lihat come back 2nd half time nih emoticon-Metal


Beneran comeback gan,el capitano nyekor lewat penalti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 04:20
Pantesan baru bangun menit 44. Ternyata posisi tertinggal emoticon-Tai

Disuruh lihat come back 2nd half time nih emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
Kemarin 03:51
Balasan post Rzky21
Quote:Original Posted By Rzky21
Bagi link streaming andelan agan2 dsni dong emoticon-Big Grin

Atau kasi tau versi maxstream keberapa yg bisa di mirroring ke tv,
soalnya pake yg baru gk bisa layarnya dibuat hitam gelep, gk tampil sama sekali gambarnya cuma suara doang emoticon-Frown
dlu donlod versi lawas bisa tapi lupa yg keberapa emoticon-Hammer2


Percuma make maxstream lawas juga, bakalan disuruh update app nya ke yg baru. Terima aja liat lewat hp kalo ga bisa di mirror ke tv

Kalo ane downlink sendiri pake jalur satelit emoticon-Malu (S)
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh cloning45
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 03:23
Udah kebobolan aja,bek kiri marcelo pasti defensnya keteteran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 1 dari 147
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia