alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48d9b6018e0d58f74b341b/my-little-panda-not-for-children
Lapor Hansip
06-08-2019 08:36
My Little Panda [Not For Children]
Past Hot Thread
Thread yang gue dan Franda buat kali ini, bakal menceritakan Franda dari sudut pandang gue sebagai seorang lelaki yang pernah mengejar-ngejar dia sampai akhirnya gue menjadi calon suaminya (tolong diaamiinkan yang ini ganemoticon-Malu ) Jadi kalau gue sempet gue yang buat partnya, kalau gue sibuk Franda yang bakal ngewakilin gue, sekertaris idaman banget emang.

Sebenernya gue belum pernah dan gak ada kepikiran bakal buat tulisan kayak gini. Tapi berhubung si Franda maksa, apalah daya gue ini yang gak bisa menolak keinginannya. Segala dibilang ini syarat kalau gue mau nikahin dia. Hmmm, tambah gak punya alasan gue mau nolak. Jadi mohon maaf ya kalau penyusunannya agak berantakkan kayak hidup gue sebelum ketemu Franda emoticon-Big Grin

Untuk jadwal update, gue gak janji tiap hari kayak threadnya Franda kemaren. Tapi selalu gue usahain kalo ada waktu. Gue juga gak mau ngebebanin Franda dengan adanya thread ini. Dan karena rencana gue nikahin Franda tinggal 9 bulanan lagi, otomatis gue sama Franda juga udah mulai sibuk tuh ngurus ini itu segala macemnya, mohon pengertiannya ya gan.

Okeee
Mungkin gue mau memperkenalkan diri dulu nih, tak kenal maka tak sayang. Tapi jangan sayang sama gue, cukup Franda aja yang sayang sama gue (aowkaowk)
Panggil aja gue Gavin, gue calon suaminnya Franda (gue ulang-ulang terus nih biar pada tau emoticon-Big Grin ), gue kenal Franda semenjak kkn bareng dan sekarang gue sama dia kerja di satu perusahaan yang sama.

Gue pikir keinginan gue buat sama Franda cuman bakal jadi angan-angan, secara keluarga gue adalah keluarga berada sementara keluarga Franda keluarga yang cukup. Iya, maksud gue keluarganya Franda itu kalau mau beli Range Rover cukup, mau beli rumah cukup, mau liburan juga cukup. Sementara keluarga gue, berada. Berada dibawah garis kemiskinan maksudnya, ( hahaha emoticon-Hammer (S) )
Eh gak semenyedihkan itu juga sih tapi ya cukup terlihatlah perbandingannya.
Tapi ternyata penantian gue selama bertahun-tahun ini berbuah manis, impian gue udah di depan mata.

Daripada berlama-lama kita langsung aja mulai masuk ke part pertama ya gan, here we gooo emoticon-Metal

INDEX
1. Bertemu Panda
2. 2 Bulan Bersama Panda
Idul Adha 2019 (side story)
Idul Adha 2019 (side story) 2
3. Sisi Lain Panda
4. Kesedihan Panda
5. Senyum Panda
6. Tarian Panda
7. Kupu-Kupu Panda
8. Ulangtahun Panda
9. Last Day With Panda
10. First Time With Panda
11. Melamar Panda
PENUTUP
Diubah oleh crystal.bright
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
03-10-2019 21:01
turut bahagia gan
0
29-09-2019 15:40
Quote:Original Posted By crystal.bright ►
{thread_title}


Adem bener....Bisa durasinya diperpanjang...
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
24-09-2019 15:08
Semoga foto prewednya bisa dishare disiniemoticon-Toast
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
20-09-2019 10:34
20.09.2019
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-09-2019 20:06
Balasan post crystal.bright
Selamat gan 👍🏻 semoga lancar persiapannya, dan sukses acaranya sampai Sakinah Mawadah Warohmah. Amiin
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
19-09-2019 10:38
Trimakasih kisahnya mas Gavin @crystal.bright
semoga acara awal tahun lancar sukses.
dan kelak sukses pula dalam menahkodai bahtera keluarga
semoga selalu dalam lindungan Allah SWT.
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
18-09-2019 07:47
Aamiin... semoga lancar sampai hari H ya gan...
jadi keluarga yang Sakinah mawadah warohmah....

btw ditunggu videonya nihhhhh....😀
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
17-09-2019 16:53
Ditunggu kelanjutannyaemoticon-Toast
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
16-09-2019 14:42
mantap gan ceritanya
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-09-2019 13:37
Balasan post crystal.bright
Wah.. saya kira ada undangan resmi nya...
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-09-2019 13:35
Balasan post crystal.bright
Alhamdulillah ..
Akhirnya .. sudah tunangan franda dan gavin.
Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah yaaa...


Saya sih berharap satu part lagi..yg menceritakan pernikahan nya..



Semoga bahagia .. selalu.
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
16-09-2019 00:51
selamat ya..semoga lancar sampai hari H. jangan gugup di pelaminan kak gavin, kk sudah beruntung punya pasangan yg cantik dan baik spt kak franda. semoga Tuhan memberikan umur panjang buat kk berdua, serta keturunan yg soleh dan taat pada perintahNya. semoga sukses..
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
14-09-2019 19:37
ini versi gavin via kkn ya gan? pantengin aaahh....

mantul sundul gan..
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
14-09-2019 15:58
wah. .
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh radheka
14-09-2019 15:29
lancar2 ya bang gavin, salut banget sama usahanya bang gavin.. keren bang 👏👏👏
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
14-09-2019 06:41
baru kelar marathon.. langgeng ya buat kalian b2 sampai kakek nenek...
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
14-09-2019 02:55
Selamat mas, semoga niat baiknya dilancarkan. Saya juga pernah dalam posisi masnya, tapi mungkin saya aja yg kurang konsisten
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
13-09-2019 12:52
Quote:Original Posted By crystal.bright ►
Aamiinn bang makasih emoticon-Shakehand2


Sma² vin..gmana kabr kalian berdua..aman² aje kan?btw gw dm kagak kebaca kayaknya..heheh
0
Lapor Hansip
12-09-2019 14:27
Balasan post crystal.bright
Nice Trit dan Saya doakan agar Bro dan Sistah menjadi Pasangan yang bahagia dunia & akhirat. Amin Ya Allah
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.