alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4801c7af7e936f7670335f/bukan-artis-tapi-dandan-mirip-artis-bisa-banget
KASKUS TV punya program baru lagi nih: Bukan Artis. Di program ini, kamu akan dikasih tutorial bagaimana caranya berdandan jadi selebriti populer mulai dari make up sampai dengan tatanan rambut. Detail-detail make up apa sih yang harus diperhatikan untuk transformasi jadi mirip seorang artis? Semua bisa kamu lihat di sini.
Lapor Hansip
05-08-2019 17:15

Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!

Past Hot Thread
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


KASKUS TV punya program baru lagi nih: Bukan Artis.

Di program ini, kamu akan dikasih tutorial bagaimana caranya berdandan jadi selebriti populer mulai dari make up sampai dengan tatanan rambut. Detail-detail make up apa sih yang harus diperhatikan untuk transformasi jadi mirip seorang artis? Semua bisa kamu lihat di sini.

Episode pertama Bukan Artis akan menampilkan make up dan hairdo ala Princess Syahrini. Biar jadi cetar dan sesuatu, nih intip semuanya:

{thread_title}



emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

profile-picture
profile-picture
mulivw dan amdar07 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 11:45
Quote:Original Posted By noisscat
Pake kentang goreng balado + tumis jagung muda campur baso...



Eaaaaa eaaa....



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Enak tuh.. udah lunch belum? emoticon-Malu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 12:26
Quote:Original Posted By noisscat
Pake kentang goreng balado + tumis jagung muda campur baso...



Eaaaaa eaaa....



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By youdoyouknow
Enak tuh.. udah lunch belum? emoticon-Malu


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 13:26
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Enak tuh.. udah lunch belum? emoticon-Malu


Belum ntar aja..... Salah lo nanya nya gini noisscat udah sholat dzuhur blm??? Gitu....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pada dasarnya manusia gak akan pernah lupa yg namanya makan... Tapi manusia biasanya lupa yg namanya ibadah sholat 5 waktu...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 16:07
cocok buat sista emoticon-Jempol
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 18:15
gan ini cerita riil gak sih? atau cuman copas?
menurutku ini bagus banget gann..
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 18:42
Quote:Original Posted By noisscat
Belum ntar aja..... Salah lo nanya nya gini noisscat udah sholat dzuhur blm??? Gitu....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pada dasarnya manusia gak akan pernah lupa yg namanya makan... Tapi manusia biasanya lupa yg namanya ibadah sholat 5 waktu...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Maghriban bareng yuk. emoticon-Malu
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 18:43
Quote:Original Posted By noisscat
Saya pesen ya mas.. Mau bikin pesta lajang......

Yg bayar dia nih...

@youdoyouknow

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mending buat pesta kawiinan kita.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
09-08-2019 01:40
Quote:Original Posted By dhinyzfrn
iyaaa jago banget dah orang yang bisa make up biar mirip artis gitu... secara mukanya aja udah beda... tapi pake make up bisa jadu mirip emoticon-Matabelo ane boro2 bisa make up mirip artis, gincuan ngga belepotan sama bedakan bisa rata aja udah alhamdulillah wkwkwk


Iyaaaaa wehhhh ane jadi pengen belajar make up in orang dehhhh wkwkwk

HAHAHAHHAA kagak papa sistaaahhhh. Belajar dikit dikittt. Susah lohhh ngeratain gincu ama bedak tuh. Sulidh
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
09-08-2019 01:42
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
gan ini cerita riil gak sih? atau cuman copas?
menurutku ini bagus banget gann..


Bagusss banget ye gan? Wkwkwk ane mah jadi penasaran kalo look ini di remake gitu ke muka orang laeennn. Atau bahkan ke muka anee
Hahahah cocok ga yah
Soalnya ane kalo di dandan jadi kayak aneh gitu mukanya hmMmMmm
Diubah oleh sitifitimih
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
09-08-2019 01:48
Quote:Original Posted By fira262
iyak gaaan keren banget ya bisa berubah gitu hanya dengan make up. tapi selain make up tentunya si pemerannya juga harus bisa menirukan artisnya dengan lihai dong ya emoticon-Big Grin


Iyaaa wehhh kereen bangettt yah paraaahhh. Wkwkwkwk nahh itu mungkin yahhhh yang rada sulit gan
Kalo fisik mah bisa diusahain biar sama pake make up. Persis bahkan
Tapi kalo dah dalemnya ya sulidhhh gan
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
09-08-2019 18:53
Quote:Original Posted By sitifitimih
Iyaaa wehhh kereen bangettt yah paraaahhh. Wkwkwkwk nahh itu mungkin yahhhh yang rada sulit gan
Kalo fisik mah bisa diusahain biar sama pake make up. Persis bahkan
Tapi kalo dah dalemnya ya sulidhhh gan


wkwkwkwk iya sis apalagi ini yang ditiruin mah artis yang karakternya satu di antara sejuta umat. Harus pandai pandai niruinnya. Soalnya pribadi incess kan terkenal banget di kalangan masyarakat dan susah untuk digantiin yess.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
Lapor Hansip
09-08-2019 18:56
Balasan post fira262
tinggal maju mundur emoticon-Ngakak
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
09-08-2019 21:12
Quote:Original Posted By sitifitimih
Iyaaaaa wehhhh ane jadi pengen belajar make up in orang dehhhh wkwkwk

HAHAHAHHAA kagak papa sistaaahhhh. Belajar dikit dikittt. Susah lohhh ngeratain gincu ama bedak tuh. Sulidh


iyaaa susah bener. perjalanan ane untuk menjadi ahli makeup masih sangat panjang wkwkw
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
10-08-2019 21:19
Quote:Original Posted By Snowberry
tinggal maju mundur emoticon-Ngakak


wkwkwkwkwk sama jangan lupa cara ngomongnya yang sensasional gan, itu mah kaga ada yang bisa niruin, cuma dia doang satu satunya artis kita yang bisa begitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
Lapor Hansip
11-08-2019 10:12
Balasan post fira262
sama jambulnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
11-08-2019 22:41
Quote:Original Posted By Snowberry
sama jambulnya emoticon-Ngakak


Jambulnya juhmga satu satunya ya gan di dunia, cuma dia doang yang bisa kayak gitu. Hebat dah si incess. Kalo mau jadi seniman harus totalitas ya gan, sama penampilan juga harus yang gampang diinget dan dikenalin orang, udah sukses tuh dia buat diinget dan dikenalin orang emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
Lapor Hansip
12-08-2019 04:18
Balasan post fira262
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
fira262 memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
19-08-2019 15:19
Quote:Original Posted By fira262
wkwkwkwk iya sis apalagi ini yang ditiruin mah artis yang karakternya satu di antara sejuta umat. Harus pandai pandai niruinnya. Soalnya pribadi incess kan terkenal banget di kalangan masyarakat dan susah untuk digantiin yess.


bener bangeeetttt. Mantep deh ah sista satu iniiiihh. Satu banding berjuta juta kalo ini mahh sisss.
WKWKWKWK benar syekaleeeeee inces dimana mana kalo sekarang mah hahahaha
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.