alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4801c7af7e936f7670335f/bukan-artis-tapi-dandan-mirip-artis-bisa-banget
KASKUS TV punya program baru lagi nih: Bukan Artis. Di program ini, kamu akan dikasih tutorial bagaimana caranya berdandan jadi selebriti populer mulai dari make up sampai dengan tatanan rambut. Detail-detail make up apa sih yang harus diperhatikan untuk transformasi jadi mirip seorang artis? Semua bisa kamu lihat di sini.
Lapor Hansip
05-08-2019 17:15

Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!

Past Hot Thread
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


KASKUS TV punya program baru lagi nih: Bukan Artis.

Di program ini, kamu akan dikasih tutorial bagaimana caranya berdandan jadi selebriti populer mulai dari make up sampai dengan tatanan rambut. Detail-detail make up apa sih yang harus diperhatikan untuk transformasi jadi mirip seorang artis? Semua bisa kamu lihat di sini.

Episode pertama Bukan Artis akan menampilkan make up dan hairdo ala Princess Syahrini. Biar jadi cetar dan sesuatu, nih intip semuanya:

{thread_title}



emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

profile-picture
profile-picture
mulivw dan amdar07 memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 4
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
05-08-2019 17:41
wahahaha sasaknya kocak banget ini, ada ada aja ide kaskus walaupun lebih cantik sebelum mbaknya di makeupi apa apa emoticon-Smilie
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
05-08-2019 22:40
lehuga nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 20:42
Jadi inget agan @gabener.edan dandan mirip Lucinta Luna.. emoticon-Betty
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 20:44
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Jadi inget agan @gabener.edan dandan mirip Lucinta Luna.. emoticon-Betty


ngapa ane di seret2 iniemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 20:46
norak ah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
0 1
-1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 20:47
Quote:Original Posted By gabener.edan
ngapa ane di seret2 iniemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ih galak amat sih cyiin.. emoticon-Betty
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 20:47
kalo.begini mah namanya the power of make up sii
emang ye kalo pake make up, apalagi dengan teknik yang tepat bener bener bisa bikin muka kayak artis hahahaha
mantap dahhhhh pokonyahh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 20:53
Weh menarik tuh gan, sekalian belajar make up biar bisa make over sendiri, apalagi make over orang, tapi ada yang ga pentes tuh modelnya di make over malah kelihatan aneh😁
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 20:55
bentar lagi juga jadi artis beneraan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 20:57
Jauh banget penampakannya.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 21:03
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Ih galak amat sih cyiin.. emoticon-Betty
pantas
@noisscat menolak karna ente ada gejala maho breemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 21:04
wow mirip sih gak, yang penting dandananya mirip emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 21:29
Quote:Original Posted By sitifitimih
kalo.begini mah namanya the power of make up sii
emang ye kalo pake make up, apalagi dengan teknik yang tepat bener bener bisa bikin muka kayak artis hahahaha
mantap dahhhhh pokonyahh


iyaaa jago banget dah orang yang bisa make up biar mirip artis gitu... secara mukanya aja udah beda... tapi pake make up bisa jadu mirip emoticon-Matabelo ane boro2 bisa make up mirip artis, gincuan ngga belepotan sama bedakan bisa rata aja udah alhamdulillah wkwkwk
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 21:30
Pastinya bisa dong. emoticon-Ultah
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 21:40
oke oke saja
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 21:40
Quote:Original Posted By itufiksi
Pastinya bisa dong. emoticon-Ultah


Yoi ganbemoticon-Cool
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 21:42
Quote:Original Posted By pabloo
Yoi ganbemoticon-Cool


Nah mantap itu gan. emoticon-Cool
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 21:44
Quote:Original Posted By itufiksi
Nah mantap itu gan. emoticon-Cool


Mantul beut gan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 21:44
Quote:Original Posted By pabloo
Mantul beut gan emoticon-Recommended Seller


Beut itu pasangannya mur, gan.
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 21:46
Quote:Original Posted By itufiksi
Beut itu pasangannya mur, gan.


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.