alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d475fb78d9b177ec066226e/ulasan-mobile-legends-adventure-moba-cita-rasa-rpg
Lapor Hansip
05-08-2019 05:44
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG


Mobile Legends: Adventure


Cerita Singkat


Trailer & Gameplay


Ramah Dengan Hape Kentang
Quote:
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
sumber: pict pribadi
Hahahah kok ane malah ngakak ya emoticon-Ngakak (S).
Apa yang ane tulis topik diatas memang benar gansist? Bayangkan aja smartphone yang ane pakai untuk mainin game ini termasuk dalam kasta bawah alias kentang (gak boleh sebut merek). Awalnya sempat ragu sih, tapi lama-kelamaan gatal juga tangan pengen eksperimen. Akhirnya game yang bergenre Idle RPG ini ane coba download lewat smartphone kentang.

Teng, teng, teng dan ternyata berhasil. Jadi ane buktiin sendiri kalau Mobile Legends: Adventure memang ramah banget buat smarphone kentang. Tidak cukup sampai disitu saja, kalian tetap lancar jaya memainkan game ini walaupun sinyal internetnya buruk ataupun gak maksimal. Gak percaya kan? Coba pas ntar main, matiin koneksi internetnya terus nyalain lagi dan lihat apa yang terjadi. No tipu-tipu!


Apa Bedanya Sama Game IDLE RPG Yang Lain?
Quote:
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
sumber: pict pribadi
Kalau dilihat sekilas memang gak ada bedanya sih gansist. Soalnya permainan smartphone yang bergenre Idle RPG memang sudah banyak dan sama-sama membawa nuansa santai yang cocok untuk mengisi waktu luang. Bedanya yang paling mendasar ialah ML Adventure ini dari segi gameplay sangat sederhana jadi pemain baru langsung mengerti dengan jalan permainannya. Untuk menambah upgrade hero dan equipment senjata dibuat dengan simple dan user-friendly. Semua memang tampak sederhana sih, apalagi hero-heronya sangat familiar bagi pecinta Mobile Legends. Fiturnya sendiri sangat beragam, jadi gak usah takut bosan dengan "campaign" yang itu-itu saja.

Harapan ane sih, ada koneksi antara pihak Moonton dan pemain ML Adventure agar rutin mengadakan event offline seperti gathering dan turnamen. Soalnya game dengan genre IDLE RPG jarang banget bertahan lama diranah industri game.


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
IndokuOfficial dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
05-08-2019 05:44
reserved
0
05-08-2019 07:11
Thx buat Infonya....
emoticon-Cool
Diubah oleh shotgunBlues
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
05-08-2019 08:12
Ga ada lorenya kah? Sayang ya grafiknya kartun gitu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
05-08-2019 08:27
Quote:Original Posted By shotgunBlues
Thx buat Infonya....
emoticon-Cool
sama sama gan

Quote:Original Posted By Lysergide
Ga ada lorenya kah? Sayang ya grafiknya kartun gitu.
bisa high itu gan
Itu ane ss pake hape kentang emoticon-Ngakak (S)
0
Lihat 2 balasan
05-08-2019 09:00
yah idle rpg, ane pikir mau dibikin mmorpg pake char nya MLBB. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
hanalbar dan amdar07 memberi reputasi
2
05-08-2019 09:21
njir loe lagi yang bikin thread, gua lagi yang main hahahhahaha ayoo main dar...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
05-08-2019 09:55
Gamers bikin gemes

Klik Disini Yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
05-08-2019 10:47
B aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
05-08-2019 11:33
install, main 5 menit, uninstall
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 3 lainnya memberi reputasi
4
05-08-2019 13:13
nanti cobain ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
05-08-2019 14:51
Kayaknya bakal terpecah jadi kubu BANGBANG sama Adv.. emoticon-Cape deeehh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
05-08-2019 15:38
Balasan post amdar07
Iya, maksudnya graphic stylenya kok cartoonish gitu gan. Btw, utk lore apakah memang benar2 ga ada? Saya nanya2 agan yang udh jajal dluan, karena storage di hp mepet, kalau worth bisalah geser2 aplikasi lain.
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan amdar07 memberi reputasi
2
05-08-2019 16:55
Quote:Original Posted By itkgid
yah idle rpg, ane pikir mau dibikin mmorpg pake char nya MLBB. emoticon-Betty
wkwk ane jg sempat mikir gitu gan, tapi pas liat trailernya
udah tau kalau ini IDLE

Quote:Original Posted By mammoth46
njir loe lagi yang bikin thread, gua lagi yang main hahahhahaha ayoo main dar...
lo lagi kimak emoticon-Ngakak (S)
sana ke saiya dulu, wkwkwk

Quote:Original Posted By daxchoki
install, main 5 menit, uninstall
nah ini keren, wkwk
setidaknya mencoba dulu emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By ihsanadn
Kayaknya bakal terpecah jadi kubu BANGBANG sama Adv.. emoticon-Cape deeehh
keknya sih gan, krn di Indo banyak pecinta game genre kek gini juga

profile-picture
mammoth46 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
05-08-2019 17:01
Balasan post Lysergide
@Lysergide ya gan
emang gak ada sih
profile-picture
mammoth46 memberi reputasi
1
05-08-2019 17:04
Quote:Original Posted By amdar07
wkwk ane jg sempat mikir gitu gan, tapi pas liat trailernya
udah tau kalau ini IDLE

lo lagi kimak emoticon-Ngakak (S)
sana ke saiya dulu, wkwkwk

nah ini keren, wkwk
setidaknya mencoba dulu emoticon-Hammer (S)

keknya sih gan, krn di Indo banyak pecinta game genre kek gini juga


Yoi gan, mengingat dulu Pokémon kebagi jadi 3 kubu
profile-picture
profile-picture
Miracle33 dan amdar07 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
06-08-2019 02:36
Balasan post ihsanadn
wkwkww ane takutnya ada baku hantam online nih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan ihsanadn memberi reputasi
2
06-08-2019 05:30
Quote:Original Posted By amdar07
wkwkww ane takutnya ada baku hantam online nih emoticon-Ngakak (S)


Ah si agan ada ada aja emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
06-08-2019 05:38
Balasan post ihsanadn
ciptakan kedamaian aje gan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ihsanadn memberi reputasi
1
06-08-2019 05:46
Quote:Original Posted By amdar07
ciptakan kedamaian aje gan emoticon-Hammer (S)


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
06-08-2019 06:13
KAUM DHUAFA
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG

Asli worth it banget ni game, ane baru masuk 3 hari online dan NO VIP user, udah ada 10 hero B5, ane kira ini game pay to win, trnyata ga sma sekali, modal sabar+hoki+strategi buat nyelesain arena atau babel of tower pasti bisa hahaa, benar" nice dahh ni gamee klo untuk gacha!!

Intinya kalau mau dpatin diamond gampang kaliii, trlalu bnyak quest yg berhadiah diamond, dan kalau mw ngegacha usahain bukak 10x langsung, lebih worth it dri pda 1-1 haha!!
Diubah oleh agungderma
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.