alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d414857337f93095a360bef/konten-lebih-vulgar-dari-kimi-hime-kominfo-kirimkan-link
Lapor Hansip
31-07-2019 14:50
Konten Lebih Vulgar dari Kimi Hime, Kominfo: Kirimkan Link
Konten Lebih Vulgar dari Kimi Hime, Kominfo: Kirimkan Link
Jakarta - Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) mengimbau masyarakat yang menemukan konten yang dinilai lebih vulgar dari Kimi Hime, disarankan untuk mengirimkan link atau tautan ke pemerintah.

"Silakan sampaikan. Kadang ada satu, dua konten yang lebih vulgar dari Kimi, tolong sampaikan. Jangan menyampaikan ada tapi tidak kirimkan link," ucap Plt Kepala Biro Humas Kementerian Kominfo Ferdinandus Setu, Senin (29/7/2019).
Konten Lebih Vulgar dari Kimi Hime, Kominfo: Kirimkan Link
Ferdinandus mengakui kalau pihaknya memiliki mesin Ais yang bisa dimanfaatkan untuk mengais berbagai konten negatif di internet. Tetapi, laporan dari masyarakat berserta link dan tangkapan layar (screenshoot) bisa ditindaklanjuti oleh pemerintah.

"Laporan dari masyarakat dengan menyertakan link atau tautan nama website atau akunnya, monggo sampaikan. Kami akan menindaklanjuti semua laporan, tidak hanya kepada Kimi. Taruhlah Kimi sebagai momentum atau pintu masuk, tapi tidak hanya untuk Kimi," tuturnya.
Konten Lebih Vulgar dari Kimi Hime, Kominfo: Kirimkan Link
Kominfo menyiapkan layanan pengaduan terkait konten-konten yang bermuatan negatif di dunia maya, di mana itu bisa dilaporkan lewat email aduankonten@kominfo.go.id, akun Twitter @aduankonten, atau melalui WhatsApp di nomor 0811 922 4545. 

https://m.detik.com/inet/law-and-pol...-kirimkan-link

Cerdass emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abunsaurus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
31-07-2019 14:53
monggo kirim ke saiya linknya
biar saiya tindak tegas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
31-07-2019 14:54
Ni Kominfo digaji buat apa malah nyuruh masyarakat yang nyari. Di YouTube sodara gw yang tk aja bisa nyari bokep apalagi cuman yang kebih seronok dari kimihime itu mah mungkin bisa milyaran. Parah bener.emoticon-Ngakak
Diubah oleh slider88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
31-07-2019 14:54
Kasi mekominfo link dari xnxx emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
31-07-2019 15:00
sejak dibangun, kinerja kementerian ini ga ada yg beres emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entecavir dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
31-07-2019 15:02
trus yg soal IMEI gimana?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
3
31-07-2019 15:02
kirim ke saya dulu linknya for educational purpose
Diubah oleh _Hell_
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1
31-07-2019 15:04
emb*dy emoticon-Shutup
0
31-07-2019 15:06
tinggal instal opera mini buka r*dt*be.com keluar semua emoticon-Ngacir
Diubah oleh roninthirst
profile-picture
kenzieku memberi reputasi
1
31-07-2019 15:09
Kalau ane sih ngak bakalan lapor, sayang aja sih
0
31-07-2019 15:09
Enak aja duduk doank minta dikirimin link bokep
Ane aja nyarinya setengah mati, napain bagi2 emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
31-07-2019 15:11
Quote:Original Posted By yunda.me
trus yg soal IMEI gimana?
emoticon-Bingung


Tunggu tahun depan gan, bulan Mei. Sekarang mo ke bulan Agustus. emoticon-Ngakak
0
31-07-2019 15:11
wawawawawaw emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0
31-07-2019 15:12
Quote:Original Posted By wy2312
Tunggu tahun depan gan, bulan Mei. Sekarang mo ke bulan Agustus. emoticon-Ngakak


17 agustus ttdnya.
Ributnya udah kelar kemaren.
emoticon-Wakaka
0
31-07-2019 15:12
yang punya link tulung dikirim, awas yak klo gak maw bekerja sama.
hukuman nya potong kuota 90% tiap beli, biar cuman bisa text doank.
di sinih dunia emoticon-Marah titcil, awas klo kedapatan ada yg lapor punya t*tit besar.
tangkafff, dan potong t*tit nya emoticon-Cool
Diubah oleh mibmobz
profile-picture
slider88 memberi reputasi
1
31-07-2019 15:19
Kalo ada linknya, saya bersedia membantu untuk prnyelidikan lebih lanjut emoticon-Cool
0
31-07-2019 15:21
Quote:Original Posted By yunda.me
17 agustus ttdnya.
Ributnya udah kelar kemaren.
emoticon-Wakaka


Importir gelap lah yang dibredel, jangan IMEI yang didata. emoticon-Ngakak

Yang resminya bahkan bisa ambil untung gede kalo jualnya di Indonesia daripada MSRPnya sendiri. emoticon-Ngakak
0
31-07-2019 15:23
Tetek la lu kominfo. Ngapain kasih lu link link oasis.

Lu yang bego sendiri gak bisa search ya nasib lu sendiri. Yang penting gak haus dulu disini.
profile-picture
profile-picture
BANNED.USER dan Crotaftermeting memberi reputasi
0
31-07-2019 15:23
Itu vulgarnya di mana, emang bodynya dia seperti itu. Kalo orang kurus pake pakean seperti itu gak dianggap vulgar karena gak ada yg moncol emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
casiopao dan slider88 memberi reputasi
2
31-07-2019 15:26
Kominfo malah ngurusin gak mutu macam Kimi hime, giliran suruh meningkatkan kecepatan internet atau memperluas jaringan, cuma bisa mingkem, Kominfo gak guna, rudiantolol emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
31-07-2019 15:31
Saya staff Kominfoemoticon-Cool bagi siapapun yg mengetahui link konten vulgar:




BAGI LINK DONG JING!!!!emoticon-Embarrassment
Diubah oleh lingdongjing
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan devi.jon memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.