alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d40320fa2d1957daa626f28/intip-foto-prewed-roger-dan-cut-meyriska-yuk-inspirasi-buat-yang-mau-ke-pelaminan
Lapor Hansip
30-07-2019 19:03
Intip Foto Prewed Roger dan Cut Meyriska, Yuk! Inspirasi Buat yang Mau Ke Pelaminan!
Past Hot Thread
Intip Foto Prewed Roger dan Cut Meyriska, Yuk! Inspirasi Buat yang Mau Ke Pelaminan!
Agan dan Sista pasti sudah tau kan kabar bahagia dari pasangan Roger Danuarta dan Cut Meyriska? Yap! Roger dan Chika baru saja melangsungkan acara pertunangan pada hari Minggu, 28 Juli 2019. Oh iya, ternyata mereka sudah melakukan sesi foto prewedding sebelumnya loh. Roger dan Chika mengambil beberata tema untuk foto prewedding tersebut, GanSis. Pokoknya penampilan mereka berdua begitu memukau deh.


Quote:Intip Foto Prewed Roger dan Cut Meyriska, Yuk! Inspirasi Buat yang Mau Ke Pelaminan!


Quote:Tampil bold, Chika berbalut busana tulle bernuansa merah dan hitam. Riasan wajah yang bold tampak serasi dengan headpiece hitam di kepalanya .



Quote:Intip Foto Prewed Roger dan Cut Meyriska, Yuk! Inspirasi Buat yang Mau Ke Pelaminan!


Quote:Roger dan Chika juga tampil dalam balutan busana etnik yang perpaduan warna cokelat & hitam. Hiasan berupa merak menambah kesan magis pada foto ini




Quote:Intip Foto Prewed Roger dan Cut Meyriska, Yuk! Inspirasi Buat yang Mau Ke Pelaminan!


Quote:Selain warna bold, Chika juga terlihat mengenakan busana bernuansa pastel. Kali ini dia memadukan pink blazer dengan broken white outfit. Hijab berbentuk bunga memberi kesan manis




Quote:Intip Foto Prewed Roger dan Cut Meyriska, Yuk! Inspirasi Buat yang Mau Ke Pelaminan!

Quote:Tampil casual, Chika memadukan floral blouseberwarna pastel dengan hijab simpel dan payung bunga bak berada di Jepang




Quote:
Intip Foto Prewed Roger dan Cut Meyriska, Yuk! Inspirasi Buat yang Mau Ke Pelaminan!


Quote:Bagai raja & ratu, Chika mengenakan gaun putih denagn sedikit ornamen di bagian lengan dan dada. Sementara Roger, mengenakan setelan jas berwarna navy



Quote:
Intip Foto Prewed Roger dan Cut Meyriska, Yuk! Inspirasi Buat yang Mau Ke Pelaminan!


Quote:Riasan makeup yang soft dengan blush dan warna lipstik baby pink membuat penampilan Chika semakin memesona



Quote:
Intip Foto Prewed Roger dan Cut Meyriska, Yuk! Inspirasi Buat yang Mau Ke Pelaminan!


Quote:Makeup bernuansa shimmery look diaplikasikan saat Chika mengenakan busana adat. Look ini tampak serasi dengan hiasan kepala bernuansa gold



Quote:
Intip Foto Prewed Roger dan Cut Meyriska, Yuk! Inspirasi Buat yang Mau Ke Pelaminan!

Quote:Berbalut busana adat Aceh, Chika mengenakan baju kurung kuning lengkap dengan patam dhoe. Sementara Roger mengenakan meukasah dan meukeutop



Jika Agan dan Sista masih belum mendapatkan ide untuk foto prewedding, mungkin konsep foto prewedding dari Roger dan Chika bisa jadi inspirasimu, GanSis. Kalau Agan dan Sista suka busana yang mana nih?





SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indriaandrian dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
31-07-2019 18:22
prewed ga penting yg lbh penting stlh nikah gan, lg pula ini golongan jetset deh ya, ane mah misqueen emoticon-Ngakak
0
03-08-2019 09:45
akhirnya mas rojer
0
03-08-2019 10:02
Daripada liat begitu, ane lebih penasaran pasangan ini bisa tahan berapa lama emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikuu11 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
03-08-2019 10:48
cakepp pak
0
03-08-2019 10:49
Quote:Original Posted By megaut
akhirnya mas rojer


Mau ikut gan
0
03-08-2019 10:49
Quote:Original Posted By pabloo
Mau ikut gan


Kemana gan
0
03-08-2019 10:54
Quote:Original Posted By megaut
Kemana gan


Noh poto poto emoticon-Ngakak
0
03-08-2019 10:55
Quote:Original Posted By pabloo
Noh poto poto emoticon-Ngakak


Aih bukan konsumsi publik punya gue. Lu udah potopoto
0
03-08-2019 10:56
Quote:Original Posted By megaut
Aih bukan konsumsi publik punya gue. Lu udah potopoto


Ane mau poto poto ah emoticon-Cool
0
03-08-2019 10:57
inget jgn pake kamera vga
0
03-08-2019 14:02
TOLONG BANTU SUBSCRIBE - IZIN YA MIN
https://www.kaskus.co.id/post/5d4530...8e0d5b5c07698b

MOHON TOLONG IZIN NYA YA ADMIN
TOLONG BANTUANNYA
MOHON DISUBSCRIBE
0
03-08-2019 21:30
prewed modal minim hasil maksimal emoticon-Leh Uga
murah, simpel dan bagus emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
0
03-08-2019 23:39
ane suka liat foto yang tema etnik deh. simpel tapi unik gituuu besok mau juga ah prewed etnik wkwkw
0
03-08-2019 23:42
Quote:Original Posted By rutheme
prewed ga penting yg lbh penting stlh nikah gan, lg pula ini golongan jetset deh ya, ane mah misqueen emoticon-Ngakak


wkwkwk kalo ada duit tumpeh tumpeh ya gamasalah gan foto prewed, kalo gaada duitnya yaa jangan maksain daripada ngutang kan berabe emoticon-Ngakak
0
03-08-2019 23:57
Quote:Original Posted By dhinyzfrn
wkwkwk kalo ada duit tumpeh tumpeh ya gamasalah gan foto prewed, kalo gaada duitnya yaa jangan maksain daripada ngutang kan berabe emoticon-Ngakak


Tetep aja ga penting iya prewed sok romantis ujungnya jg cerai emoticon-Ngakak
Artis mah kebanyakan gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tuh song song couple ujungnya jg cerai kalo ga jg kuhamil duluan, artis mah settingan jg oke org pada drama emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Iya duit tumpah sampe ga pny rasa empati dan simpati cmn pgn keliatan wow doang emoticon-Cape d...
Diubah oleh rutheme
0
04-08-2019 00:04
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Daripada liat begitu, ane lebih penasaran pasangan ini bisa tahan berapa lama emoticon-Big Grin


Ini mantap emoticon-Toast
0
04-08-2019 15:11
Quote:Original Posted By rutheme
Tetep aja ga penting iya prewed sok romantis ujungnya jg cerai emoticon-Ngakak
Artis mah kebanyakan gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tuh song song couple ujungnya jg cerai kalo ga jg kuhamil duluan, artis mah settingan jg oke org pada drama emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Iya duit tumpah sampe ga pny rasa empati dan simpati cmn pgn keliatan wow doang emoticon-Cape d...


yaaa idup mah gaada yang tau gan, mau gimmick apa ngga mah terserah tapi sapa aja bisa cerai ga cuma artes. hak mereka juga mau prewed atau nikah seheboh apa duit juga duit mereka, bukan berarti gapunya empati. sapatau sedekahnya malah lebih kenceng emoticon-Smilie
0
04-08-2019 15:17
Quote:Original Posted By dhinyzfrn
yaaa idup mah gaada yang tau gan, mau gimmick apa ngga mah terserah tapi sapa aja bisa cerai ga cuma artes. hak mereka juga mau prewed atau nikah seheboh apa duit juga duit mereka, bukan berarti gapunya empati. sapatau sedekahnya malah lebih kenceng emoticon-Smilie


Ya ane tau gan tapi quote situ khan seolah menyombongkan diri, uang tumpah iya hasil korup, hasil check in, cuci uang kita jg ga tahu khan emoticon-Cape d...
Ane sih jadi diri sendiri aja, ga pny panutan artis, terlalu glamor, eksklusif dan sosialita, gaya hidupnya mahal emoticon-Cape d...
Walo kaya tetap sederhana khan bisa duitnya bisa ditabung, bikin yayasan atau sesuatu yg lain yg berguna bagi sesama emoticon-Angel
0
05-08-2019 20:49
bagus banget, ane mau nyobain ah kalo tar merit,
emoticon-Peluk
eh ane udah merit dink
emoticon-Cape d...
0
05-08-2019 21:35
jangan suka ngintip ya sist
tar matanya bisa bintitan lho
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.