alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d401f80e83c72780b7f025e/fitur-rahasia-samsung-one-ui-pasti-pecinta-samsung-pada-belum-tau
Lapor Hansip
30-07-2019 17:44
Fitur Rahasia Samsung One UI, Pasti Pecinta Samsung Pada Belum Tau
Past Hot Thread
Fitur Rahasia Samsung One UI, Pasti Pecinta Samsung Pada Belum Tau


Gan, semenjak diluncurkan awal tahun, One UI seperti menjadi angin segar untuk display interface device samsung, ya gak sih?

Di mulai dengan seri A yang punya tampilan kece nan ringan, kecanggihan UI One ini menawarkan berbagai hal yang tidak pernah di bayangkan sebelumnya oleh para pengguna smartphone samsung.

Eits, tapi agan tentu belum tau atau belum explore lebih jauh nih tentang UI besutan samsung satu ini. Setelah ngoprek sana ngoprek sini, jaka menemukan fitur-fitur rahasia yang sepertinya layak untuk di share kepada agan-agan para samsung mania. Fitur-fitur ini tidak bisa agan temukan secara langsung, agan butuh sedikit menelisik ke dalam pengaturan untuk mengaktifkannya. 

Penasaran apa aja fitur rahasianya, nih baca tread jaka gan.


Navigation Gesture




Screen shoot




Trash




Secure Folder



Masih ada 3 fitur rahasia lain dari One UI ini yang belum jaka masukan, gan. Tapi dengan 4 fitur ini, apakah sudah membuat agan penasaran untuk mencoba mengaktifkannya? Kalau sudah penasaran, silahkan agan coba sendiri dan lihat sisa fitur rahasia lain pada sumur artikel.

Jangan lupa tinggalin cendol ya gan, biar kita tetep kasih info terkait fitur rahasia smartphone yang jarang orang tau.

Sumur

Quote:7 Fitur Tersembunyi di HP Samsung






profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
01-08-2019 22:07
mantul nih gan... info menarik nih.. ane tunggu thread2 informatif lainnya...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
kmzwa88waa memberi reputasi
1
24-08-2019 19:14
nice info gan...
ntar ane coba punya e anak gue...
0
24-08-2019 20:22
aku pengen fitur swip di pinggir layar, macam siomi.. emoticon-Embarrassment
0
24-08-2019 23:29
Fitur screenshot ada juga di S10 yee.
Diubah oleh hanschrist18
0
25-08-2019 02:44
ui nya menurut ane makin enak dilihat yaak. makin banyak yang berlomba lomba buat bikin interface yang nyaman diliat, nggak berasa banget buat konsumen sebenernya tapi secara implisit bisa bikin menarik konsumen dan konsumen jadi nyaman sama interfacenya.
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
25-08-2019 07:02
woww mantepp neh
0
25-08-2019 07:02
Quote:Original Posted By red_starlet
aku pengen fitur swip di pinggir layar, macam siomi.. emoticon-Embarrassment


Keren ya emoticon-2 Jempol
0
25-08-2019 08:48
Manntaap, Nice yakk.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
2
25-08-2019 12:34
wah menarik banget sih, ane kebutulan pake a series dan langsung nyoba semua yang agan tulis emoticon-Ngakak wawasan baru sih ini, mantul gan. thanks!
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
26-08-2019 04:12
uda tau tuh gan
apalagi navigation gesture
hehe
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
26-08-2019 19:15
Quote:Original Posted By red_starlet
aku pengen fitur swip di pinggir layar, macam siomi.. emoticon-Embarrassment


Pake app tambahan bisa gan..
"Full screen gesture" di playstore ada.
Ane pake hp samsung juga pake app itu, udah terlanjur keseringan pake hape cina soalnyaemoticon-Ngakak
0
27-08-2019 14:19
ane fake siomai gans
profile-picture
rio.ogbs memberi reputasi
1
08-09-2019 19:45
Wah, ternyata ada ya fitur rahasia di One UI, nanti ane coba deh abis ini. thanks atas infonya gan
0
08-09-2019 20:10
ane udah ngerasain one ui di note 9 jadul ane
0
09-09-2019 11:43
have you tried lucky patcher apk in it ?
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.