others
Batal
link has been copied
3299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3dc8068012ae72f623ef51/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer---part-1
Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak.. trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP,
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 101
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
16-05-2020 00:52
lama ga kemari
profile-picture
profile-picture
adhiegoxil dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
17-05-2020 12:06
Salah kamar tong ☝️🙈
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
22-05-2020 08:51
Udah pernah gw jadi Lc dan sexy dancer


emoticon-Cendol Gan


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Cendol Gan

Bekerja apapun yg penting happy dan tidak merasa tertekan dan di siksa ..

Apapun pekerjaan yg penting happy dan di nikmati


God blessed me ajah

emoticon-Big Kiss

Sungkem dulu ya .. numpang lewat melimpir dimari


emoticon-Om Telolet Om!

Telolet jezz jezz jezZ...!!!
Diubah oleh missjezz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
27-05-2020 17:07
ijin naroh bakiak om, nubie
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
29-05-2020 10:11

Sharing

Halo suhu2 smua, ane mau berbagi cerita dan minta sarannya

Jadi aku selalu RO sama si doi ini kalo main2 ke kota
Kami kalo chat emg banyak pake2 emot mesra2 gitula karena aku sering comment juga kalo dia buat story wa kan
Trus di room juga selalu aku ajak cerita jadi sedikit banyaknya tau aku kehidupan dia gmana, masalah2 dia, segala macam lah
Pokoknya terakhir aku RO tu akhirnya aku bisa ngajak dia makan keluar gitu trus naik mobilnya lagi hahah dan di room pun biasanya bisa smpe 2 jam-an ekse sekaligus cerita2 tuh
Berarti udh bisa dibilang kami dekat la yakan

Ceritanya dulu dia emg punya mantan lah, dari tamu juga, cuma singkat cerita org ni pacaran, udh dibawa kemana2 lah dia. Tapi org ni putus nymabung2 gitu. Trus dia katanya juga udh gamau lagi la kalo emg balikan lagi.

Jadi waktu doi ultah, ane ngasih hadiah sam kue gitu ke dia. Dan ane iseng kadang manggil "ay" gitu ke doi.

Jdi waktu ane ngasih kemaren tu ane kaget tiba2 dia udh punya cowok
Jadi rupanya mantan dia itu lagi

Jadi gara2 itu doi tiba2 nuduh ane baper sama dia gara2 bilang ay ay doang padahal selama ini kami nyantai kalo kyk gitu dan emg bahasa chat kami byk emot mesra gitu

Rupanya si cowoknya cemburu makanya dia nanya gitu ke ane dan ane katamya di block aja karena ga enak masalah kerjaan dibawa ke hati dan doi katanya udh mau diajak nikah sama cowoknya ini, udh mau diajak serius, udh bilang ke orang tuanya juga dan kata doi juga dia udah capek kerja di umuran yang skrg.

Singkat cerita, aku yakinkan lagi ke doi itu kalo emg ane kan cuma teman dan emg udah tamu tetap dia dan aku mmg peduli kalo dia kenapa2. Tapi trus tiba2 ane diblock semuanya, wa, ig

Ane telpon doi pake hp kawan, trus diangkatnya, rupanya memang cowoknya yg ngeblock
Selagi ane nelpon pun si cowoknya ini ngebisikin2 dari samping, si doinyaa ga berkutik juga. Kalimat penenangngya "iya ini aku coba omongin sama cowok aku ya"
Kek gitu terus2an

Jadi besoknya karena ga di unblock juga, ane ganti nomor trus chat doi, katanya doi ga boleh lagi dekat samaku atas keputusan cowoknya dan kata doi dia ngejaga perasaan dan ngehargain keputusan cowoknya itu.

Trus ane yakinkan lagi
Tapi si dou bener2 takut selalu brantem2 trus sama cowoknya perkara hal ini.Jadi terakhir dibilangnya " udah ya gausah chat2 aku lagi". Setelah tu di block lagi

Ga lama setelah itu aku liat2 kaskus rupanya doiganti nomor dan sekarang setiap tamunya yang datang harus face recognition dulu hahah, foto muka.
Dan ane coba minta salah satu subes disana nocan doi yg baru tapi emg doi gamau ngasih lagi

Gmana ya hu? Apa itu emg karena hormatin cowok doi ato emg doi jdi benci ke ane ya ?
Dan klo emg mau dinikahin knp masih dikasih kerja dan dibatasin smpe segitunya ya? Harusnya lgsg berhenti kan?

Mohon komentar, masukan dan sarannya suhu2
Sungkem, maaf klo kepanjangan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 23 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
29-05-2020 12:02
Quote:Original Posted By LTomlison
Halo suhu2 smua, ane mau berbagi cerita dan minta sarannya

Jadi aku selalu RO sama si doi ini kalo main2 ke kota
Kami kalo chat emg banyak pake2 emot mesra2 gitula karena aku sering comment juga kalo dia buat story wa kan
Trus di room juga selalu aku ajak cerita jadi sedikit banyaknya tau aku kehidupan dia gmana, masalah2 dia, segala macam lah
Pokoknya terakhir aku RO tu akhirnya aku bisa ngajak dia makan keluar gitu trus naik mobilnya lagi hahah dan di room pun biasanya bisa smpe 2 jam-an ekse sekaligus cerita2 tuh
Berarti udh bisa dibilang kami dekat la yakan

Ceritanya dulu dia emg punya mantan lah, dari tamu juga, cuma singkat cerita org ni pacaran, udh dibawa kemana2 lah dia. Tapi org ni putus nymabung2 gitu. Trus dia katanya juga udh gamau lagi la kalo emg balikan lagi.

Jadi waktu doi ultah, ane ngasih hadiah sam kue gitu ke dia. Dan ane iseng kadang manggil "ay" gitu ke doi.

Jdi waktu ane ngasih kemaren tu ane kaget tiba2 dia udh punya cowok
Jadi rupanya mantan dia itu lagi

Jadi gara2 itu doi tiba2 nuduh ane baper sama dia gara2 bilang ay ay doang padahal selama ini kami nyantai kalo kyk gitu dan emg bahasa chat kami byk emot mesra gitu

Rupanya si cowoknya cemburu makanya dia nanya gitu ke ane dan ane katamya di block aja karena ga enak masalah kerjaan dibawa ke hati dan doi katanya udh mau diajak nikah sama cowoknya ini, udh mau diajak serius, udh bilang ke orang tuanya juga dan kata doi juga dia udah capek kerja di umuran yang skrg.

Singkat cerita, aku yakinkan lagi ke doi itu kalo emg ane kan cuma teman dan emg udah tamu tetap dia dan aku mmg peduli kalo dia kenapa2. Tapi trus tiba2 ane diblock semuanya, wa, ig

Ane telpon doi pake hp kawan, trus diangkatnya, rupanya memang cowoknya yg ngeblock
Selagi ane nelpon pun si cowoknya ini ngebisikin2 dari samping, si doinyaa ga berkutik juga. Kalimat penenangngya "iya ini aku coba omongin sama cowok aku ya"
Kek gitu terus2an

Jadi besoknya karena ga di unblock juga, ane ganti nomor trus chat doi, katanya doi ga boleh lagi dekat samaku atas keputusan cowoknya dan kata doi dia ngejaga perasaan dan ngehargain keputusan cowoknya itu.

Trus ane yakinkan lagi
Tapi si dou bener2 takut selalu brantem2 trus sama cowoknya perkara hal ini.Jadi terakhir dibilangnya " udah ya gausah chat2 aku lagi". Setelah tu di block lagi

Ga lama setelah itu aku liat2 kaskus rupanya doiganti nomor dan sekarang setiap tamunya yang datang harus face recognition dulu hahah, foto muka.
Dan ane coba minta salah satu subes disana nocan doi yg baru tapi emg doi gamau ngasih lagi

Gmana ya hu? Apa itu emg karena hormatin cowok doi ato emg doi jdi benci ke ane ya ?
Dan klo emg mau dinikahin knp masih dikasih kerja dan dibatasin smpe segitunya ya? Harusnya lgsg berhenti kan?

Mohon komentar, masukan dan sarannya suhu2
Sungkem, maaf klo kepanjangan


Klo ane bilang agan memang baper an ama itu cwe.. klo mmg udah diblok ngapain perlu dihubungi lagi smpe ganti nomor dan pke hp org.. cwe spt itu spt duit.. easy come easy go..
profile-picture
profile-picture
rambokartun dan kaskusnote memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
29-05-2020 23:38
Quote:Original Posted By LTomlison
@0mm4m4t iya hu ane juga udh tegaskan klo toh ane tamu juga krna mmg mau RO trus sama dia. Ini nocannya aja gmau dikasihnya lagi


Ya kalo tetap gak dikasih cari yang lain hu, masih banyak wp kok yang bisa diekse.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
31-05-2020 09:12
Quote:Original Posted By cuma.ratna.7
panutan saya nih

emoticon-Maaf Agan


Ane cuma nubie nih subes, kan ane banyak belajar tentang lika liku wp sama subes.
emoticon-Betty
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
02-06-2020 16:54
@ltomlinson

itu mah suhu cm dimanfaatin doang..habis manis sepah dibuang..
percaya nubi deh

dia cm mau singkirin suhu krn ada suhu lain yg lbh deket sama dia dan kasi benefit lbh.. mgkn suhu lainnya ad yg cemburu dan ga suka dia deket sama suhu.. makanya akhirnya dia hrs demi dpt yg lbh ok, dia bakal singkirin yg udh ga ada gunanya

omong kosong lah kl dia lakuin itu krn demi cinta cowo aslinya..
Ga ada lah hu cewe hormatin cowonya tp msh mau pegang burung cowo lain dan ML sama cowo lain

Dan kalaupun cowonya yg kasih.. ya aneh sih.. berarti posisi prioritasnya tuh cewe msh uang diatas cinta... Dan cowonya jg kayanya cm mau seks nya doang.. ga peduli dia ML sama cowo lain yg ptg dia dpt gratis.. hahaha..

Kalo ud ga sanggup biayain tuh tera.. saran nubi buat tuh cowonya sih putusin aja.. mending bayar tiap x mau ML..
Kecuali emg cowonya ga peduli sama cewenya kecuali dpt ML gratisan sama bs dpt uang jg dr si cewe..

Cm kdg kondisi kaya gt yg dipikir si cw "wah dia nerima ak apa adanya walaupun aku terapis"

Padahal mah aslinya tuh cowo ga akan peduli.. bodo amat dah km mau ML sama siapa aja selama aku dpt ML gratis, sama km cari uang sendiri.. tp akhirnya jg ga akan dinikahin.. atau kl bablas hamil pun trpksa nikah akhirnya tuh cowo akan cari cara spy si cewe mnt pisah ujung2nya.. trust me... Lbh byk cobang diluar sana yg ga keliatan cm terlihat baik2 di mata tera krn dia main cewenya ga di spa.. hahahaha.. cm tamu yg udh terlanjur ketemu di spa bakal diperes abis..
Diubah oleh haschwald
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reds07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
03-06-2020 22:48
Gw ada hub dg thera d3L74 spa, gara2 covid jd lost kontak. Ada cerita manis asam asin kayak nona-nona.
First ML doi dg ane disebuah hotel. Kita deket kurang lebih 6 bln. Namanya abg, maunya minta diturutin tp syukurnya tdk memberatkan. Semoga cepat berlalu pandemi ini.

Share cerita nanti saja
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
04-06-2020 11:03
sorry salah kamar emoticon-Swiss
Diubah oleh golfman
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
04-06-2020 11:13
Dewww ada thread bgnian juga

Jejak dulu laa emoticon-Paw
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
07-06-2020 14:13

Sharing Pacar WP

Halo ..ane sebelumnya SR ..cuma mau berbagi cerita pacaran sama WP blok T selama Corona..baru aja selesai

Ane ketemu di blok T bulan maret iniWp panlok kaya anak kecil tinggi sekitar 150-155 sampe 2 hari berturut RO doi..besoknya ane BO dia bawa keluar di Hotel Pasarbaru..abis itu skip 2 minggu ane RO lagi dia di jakarta 2 hari sampe puncak..dan selama bulan maret april may intensitas ketemuan sering banget ...sampe akhirnya ane pacaran sama doi...nah abis lebaran doi dtg dia kerjaan live di bigo...cuma waktunya aja yg ga ada buat ane...sampe ane klo dtg di kostan boro2 ditegor ...nah selama ane ML sama doi sebagai pacar ane selalu kasih uang ...sampai pada saatnya ane test bilang uang ane dibawa kabur 70 jt boro2 dia perhatian ..malah sibuk sama kerjaanya dan klien barunya dia ...akhirnya ane ga tahan karena ane tahu dia ud ga mau sama ane karena duit ane ga ada lagi ..akhirnya ane tiggalin dia..sbnernya si masih sayang sama dia..tapi ya sudahlah karena orientasinya uang akhirnya ane tinggalin aja dianya si nangis sambil banting kaca rias..besoknya ga ada dia ga ada kontak sama sekali ke ane ..padahal temenya doi ud bilang cinta ga harus memiliki..tapi si cewe ini maunya milikin hahahaha intinya udah banyak lah keluar uang selama corona ini ke doi kurleb 300red ..ane ambil hikmahnya aja itung2 nambah pengalaman hidup
Diubah oleh gamsahanida
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agitputralk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
08-06-2020 16:43

[Share] Pengalaman punya pacar LC

Halo semua, maaf saya pakai akun klonengan karena akun saya ada identitas diri saya dan ga bisa nulis pake akun itu karena skrg sudah punya istri.

Cerita ini dimulai ditahun 2018, disaat belum punya pacar alias JoJoBa (jomblo jomblo bahagia). Saya salah satu pemilik dari sekian banyak startup di Indonesia yang berdomisili di J*gj*. Saya sendiri merupakan orang ibukota yang sering dinas ke j*gj* untuk memantau pekerjaan anak buah, kebetulan saya punya hobi nongkrong dan clubbing dari sejak masih kuliah hehe.


Singkat cerita, saya karaoke di salah satu tempat karaoke yang cukup terkenal di J*gj* (di jalan raya m*g*l*ng seberang mall J*M). Singkat cerita milih LC dan ketemulah dengan orang ini (sebut saja namanya V). Uda cukup tua umurnya dulu 30 diwaktu itu. Akhirnya kita ngobrol ngalor ngidul sambil mimik dan menikmati musik malam itu sampe sekitar jam stgh 3. Setelah itu saya nawarin 'mau pulang bareng ga?' Terus dia blg boleh dengan negosiasi bla bla bla. Terus setelah itu dia pamit absen dan kita kembali ke hotel sama temennya yang diajak sama temen saya juga.

Sesampainya dihotel, saya baru ingat kalo bawa minuman dari Jakarta (biasa kita minum dulu sebelum kesana biar irit hehe). Karena belum pada tepar lanjutlah kita mimik sambil main kartu diruang tamu hotel (2 kamar connecting, 1 kamar junior suite jadi ada ruang tamunya). Setelah main kartu ternyata 2 orang ini cukup menyenangkan, yauda setelah main kartu kita kembali kekamar masing masing dan bertempur (saya ga lagi bikin cerita porno, jadi ga bakal ada cerita porno disini)

Terus keesokan paginya karena saya harus kerja saya bilang ke si V 'kalo kamu mau tinggal disini boleh aja, makan aja beli gofood kehotel, nanti saya topupin saldo'. Ternyata dia sama temennya memilih untuk dihotel dan saya dan temen saya pergi kekantor untuk kerja.

Malemnya saya balik kehotel ketemu dia, kami beli mimik akhirnya kami lanjut main kartu dan bertempur kembali, menariknya adalah mereka rela bolos karena kami berdua (saya dan teman saya).

Setelah pertemuan itu (dinas saya selesai). Saya pulang, DC sekitar 30 red untuk 2 malam. Saya kontek intens dengan dia. Setiap saya ke j*gj* saya pasti minta dia nemenin saya dihotel dan dia selalu mau. Karena saya ke j*gj* setiap 2 minggu sekali akhirnya sering ketemu dia. DC sekitar 15 red sampe 30 red setiap ketemu.

Singkat cerita akhirnya saya tau banyak hal tentang dia, dia cerita banyak soal keluarganya, tinggal dimana, dan akhirnya kita jadian. Disini saya ga pernah terbayang bisa jadian sama LC dengan beberapa syarat :

Pas jadian dia minta saya untuk perbulan bantu dia untuk bayar KTA dia yg dipake untuk bapaknya berobat, saya lihat kalau memang bapaknya berobat karena saya sudah ketemu dengan kedua orang tuanya dan anaknya (dia
sudah punya anak 1 perempuan) sisanya dia ga minta apa apa lagi. Saya masih kasih dia kerja dengan syarat dia tidak boleh BO dengan siapapun disana.

Hubungan berjalan baik sebulan dua bulan 3 bulan. Kemudian saya mau surprise dia karena dia ulang tahun, sehingga saya ga blg sama dia mau ke j*gj*. Saya minta temen saya dateng ke karoke duluan karena saya ada kerjaan terus temen saya nanya ke maminya 'siapa yg bisa dibawa balik?'

Kemudian mereka ada namanya 'showing' dan ternyata dia ikut di 'showing' itu. Temen saya laporan ke saya 'jek, itu kan cewe lau?'. Dia fotoin, terus saya blg 'iya, kenapa?' Terus temen saya cerita bla bla bla.

Saya masih tenang disaat itu, akhirnya saya dtg, saya beli 'voucher' buat dia. Dia sempet kaget ada saya. Terus kita beraktifitas biasa. Sampe waktu mau naik ke club malam, saya ajak dia keluar terus ngobrol disana, intinya saya tanya, dia awalnya ga ngaku sampe saya ancem mau tanya ke mami (kebetulan maminya deket sama saya). Dia masih kekeuh ga ngaku sampe saya cek history go-carnya. Ternyata dia sudah BO sering agan agan semua.

Disitu marah saya memuncak, akhirnya dia ngaku, dia minta maaf, setelah selesai saya cuman bilang 'sudah ya, sampe sini aja hubungan kita' dan saya tinggal dia. Sakit hati sih waktu itu, cuman ya jadi pelajaran hidup saya kalau memang bukan keputusan yang baik untuk punya pacar seorang LC karena sejauh saya ketemu org org ini, rata rata mereka sangat sangat materialistis.

Total yang saya habis lumayan gede gan (ratusan red), gamau saya sebut berapa disini. Semoga temen temen semua ga bernasib seperti saya. Dulu saya pernah denger saya punya temen bilang 'jangan miara kambing, repot kasih makan, bersihin tai, terus dagingnya dimakan sama orang, mending kita yg jadi orang yang makan sate kambing itu, selesai makan dagingnya, tusuknya dibuang'

Sekian gan. Mohon maaf kalo ada salah kata emoticon-Smilie

Diubah oleh kriz28
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agitputralk dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
09-06-2020 08:37
Quote:Original Posted By gamsahanida
Halo ..ane sebelumnya SR ..cuma mau berbagi cerita pacaran sama WP blok T selama Corona..baru aja selesai

Ane ketemu di blok T bulan maret iniWp panlok kaya anak kecil tinggi sekitar 150-155 sampe 2 hari berturut RO doi..besoknya ane BO dia bawa keluar di Hotel Pasarbaru..abis itu skip 2 minggu ane RO lagi dia di jakarta 2 hari sampe puncak..dan selama bulan maret april may intensitas ketemuan sering banget ...sampe akhirnya ane pacaran sama doi...nah abis lebaran doi dtg dia kerjaan live di bigo...cuma waktunya aja yg ga ada buat ane...sampe ane klo dtg di kostan boro2 ditegor ...nah selama ane ML sama doi sebagai pacar ane selalu kasih uang ...sampai pada saatnya ane test bilang uang ane dibawa kabur 70 jt boro2 dia perhatian ..malah sibuk sama kerjaanya dan klien barunya dia ...akhirnya ane ga tahan karena ane tahu dia ud ga mau sama ane karena duit ane ga ada lagi ..akhirnya ane tiggalin dia..sbnernya si masih sayang sama dia..tapi ya sudahlah karena orientasinya uang akhirnya ane tinggalin aja dianya si nangis sambil banting kaca rias..besoknya ga ada dia ga ada kontak sama sekali ke ane ..padahal temenya doi ud bilang cinta ga harus memiliki..tapi si cewe ini maunya milikin hahahaha intinya udah banyak lah keluar uang selama corona ini ke doi kurleb 300red ..ane ambil hikmahnya aja itung2 nambah pengalaman hidup


masih newbie banget ini agan kayaknya, welcome to the real life lah gan, haha

Quote:Original Posted By kriz28
Halo semua, maaf saya pakai akun klonengan karena akun saya ada identitas diri saya dan ga bisa nulis pake akun itu karena skrg sudah punya istri.

Cerita ini dimulai ditahun 2018, disaat belum punya pacar alias JoJoBa (jomblo jomblo bahagia). Saya salah satu pemilik dari sekian banyak startup di Indonesia yang berdomisili di J*gj*. Saya sendiri merupakan orang ibukota yang sering dinas ke j*gj* untuk memantau pekerjaan anak buah, kebetulan saya punya hobi nongkrong dan clubbing dari sejak masih kuliah hehe.


Singkat cerita, saya karaoke di salah satu tempat karaoke yang cukup terkenal di J*gj* (di jalan raya m*g*l*ng seberang mall J*M). Singkat cerita milih LC dan ketemulah dengan orang ini (sebut saja namanya V). Uda cukup tua umurnya dulu 30 diwaktu itu. Akhirnya kita ngobrol ngalor ngidul sambil mimik dan menikmati musik malam itu sampe sekitar jam stgh 3. Setelah itu saya nawarin 'mau pulang bareng ga?' Terus dia blg boleh dengan negosiasi bla bla bla. Terus setelah itu dia pamit absen dan kita kembali ke hotel sama temennya yang diajak sama temen saya juga.

Sesampainya dihotel, saya baru ingat kalo bawa minuman dari Jakarta (biasa kita minum dulu sebelum kesana biar irit hehe). Karena belum pada tepar lanjutlah kita mimik sambil main kartu diruang tamu hotel (2 kamar connecting, 1 kamar junior suite jadi ada ruang tamunya). Setelah main kartu ternyata 2 orang ini cukup menyenangkan, yauda setelah main kartu kita kembali kekamar masing masing dan bertempur (saya ga lagi bikin cerita porno, jadi ga bakal ada cerita porno disini)

Terus keesokan paginya karena saya harus kerja saya bilang ke si V 'kalo kamu mau tinggal disini boleh aja, makan aja beli gofood kehotel, nanti saya topupin saldo'. Ternyata dia sama temennya memilih untuk dihotel dan saya dan temen saya pergi kekantor untuk kerja.

Malemnya saya balik kehotel ketemu dia, kami beli mimik akhirnya kami lanjut main kartu dan bertempur kembali, menariknya adalah mereka rela bolos karena kami berdua (saya dan teman saya).

Setelah pertemuan itu (dinas saya selesai). Saya pulang, DC sekitar 30 red untuk 2 malam. Saya kontek intens dengan dia. Setiap saya ke j*gj* saya pasti minta dia nemenin saya dihotel dan dia selalu mau. Karena saya ke j*gj* setiap 2 minggu sekali akhirnya sering ketemu dia. DC sekitar 15 red sampe 30 red setiap ketemu.

Singkat cerita akhirnya saya tau banyak hal tentang dia, dia cerita banyak soal keluarganya, tinggal dimana, dan akhirnya kita jadian. Disini saya ga pernah terbayang bisa jadian sama LC dengan beberapa syarat :

Pas jadian dia minta saya untuk perbulan bantu dia untuk bayar KTA dia yg dipake untuk bapaknya berobat, saya lihat kalau memang bapaknya berobat karena saya sudah ketemu dengan kedua orang tuanya dan anaknya (dia
sudah punya anak 1 perempuan) sisanya dia ga minta apa apa lagi. Saya masih kasih dia kerja dengan syarat dia tidak boleh BO dengan siapapun disana.

Hubungan berjalan baik sebulan dua bulan 3 bulan. Kemudian saya mau surprise dia karena dia ulang tahun, sehingga saya ga blg sama dia mau ke j*gj*. Saya minta temen saya dateng ke karoke duluan karena saya ada kerjaan terus temen saya nanya ke maminya 'siapa yg bisa dibawa balik?'

Kemudian mereka ada namanya 'showing' dan ternyata dia ikut di 'showing' itu. Temen saya laporan ke saya 'jek, itu kan cewe lau?'. Dia fotoin, terus saya blg 'iya, kenapa?' Terus temen saya cerita bla bla bla.

Saya masih tenang disaat itu, akhirnya saya dtg, saya beli 'voucher' buat dia. Dia sempet kaget ada saya. Terus kita beraktifitas biasa. Sampe waktu mau naik ke club malam, saya ajak dia keluar terus ngobrol disana, intinya saya tanya, dia awalnya ga ngaku sampe saya ancem mau tanya ke mami (kebetulan maminya deket sama saya). Dia masih kekeuh ga ngaku sampe saya cek history go-carnya. Ternyata dia sudah BO sering agan agan semua.

Disitu marah saya memuncak, akhirnya dia ngaku, dia minta maaf, setelah selesai saya cuman bilang 'sudah ya, sampe sini aja hubungan kita' dan saya tinggal dia. Sakit hati sih waktu itu, cuman ya jadi pelajaran hidup saya kalau memang bukan keputusan yang baik untuk punya pacar seorang LC karena sejauh saya ketemu org org ini, rata rata mereka sangat sangat materialistis.

Total yang saya habis lumayan gede gan (ratusan red), gamau saya sebut berapa disini. Semoga temen temen semua ga bernasib seperti saya. Dulu saya pernah denger saya punya temen bilang 'jangan miara kambing, repot kasih makan, bersihin tai, terus dagingnya dimakan sama orang, mending kita yg jadi orang yang makan sate kambing itu, selesai makan dagingnya, tusuknya dibuang'

Sekian gan. Mohon maaf kalo ada salah kata emoticon-Smilie



nice sharing gan, sering banget baca cerita kayak gini di thread ini.

pada akhirnya ya kembali ke pepatah "miara kambing"
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan kaskusnote memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
09-06-2020 19:21
Quote:Original Posted By kriz28
Dulu saya pernah denger saya punya temen bilang 'jangan miara kambing, repot kasih makan, bersihin tai, terus dagingnya dimakan sama orang, mending kita yg jadi orang yang makan sate kambing itu, selesai makan dagingnya, tusuknya dibuang'


Saya quote yg ini aja.. krn inilah yg hrs sering2 diingetin .. krn kdg udah tahu.. tp suka lupa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
pecintafemdom memberi reputasi
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
09-06-2020 20:24
cowo goblok cenderung cerita pengalaman dan pengorbanannya ke tera disini..

sedangkan cowo bangsa* tertawa baca curhatan cowo goblok disini (sukurin lo yg biayain, ane cm modal omdo dan mokondo malah dpt gratisan bahkan crot dlm tnp kondom.. biar aja lah lo yg bangga2 in biayain dia segala macem lah bos. yg ptg nikmatnya ane dpt gratisan.. malah ane dibeliin rokok dll. mau lo yg jd suami sahnya jg bodo amat nanti tau rasa kalo anak lo mirip sama ane..)

tera yg melipir dan baca thread ini: "sadar diri lah lo tolol siapa yg bener2 suka sama lo selaen cm mao porotin duit lo..."


no offense.. cm itu sharing yg nubi rasain semenjak jd cowo goblok yg baper sm terapis sampe skrg nubi yg ga peduli mau itu istri/pacar siapapun.. selama bs nubi ML-in atau bs mesra2 an sm milik org lain (walaupun itu palsu atauu apapun yg penting nikmat)... namanya NL sih nubi saranin jgn maen hati.. nikmatin aja selagi bisa... kalo ud g bs, cr lg yg laen.. msh byk lobang murah..
jgn mengorbankan segalanya utk barang dagangan murah yg bs dipake setiap org.. that's life.. begitu pula dgn terapis.. sblm dia jd ky gt, dia sdh memilih psgn hdp yg salah, dan jalan hidup yg slh jg.. jd kemanapun dia muter2 jahatin cowo goblok, dia akan berakhir jg habis2an dikerjain cobang laen..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Milanelo99 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
13-06-2020 07:40
Quote:Original Posted By haschwald
cowo goblok cenderung cerita pengalaman dan pengorbanannya ke tera disini..

sedangkan cowo bangsa* tertawa baca curhatan cowo goblok disini (sukurin lo yg biayain, ane cm modal omdo dan mokondo malah dpt gratisan bahkan crot dlm tnp kondom.. biar aja lah lo yg bangga2 in biayain dia segala macem lah bos. yg ptg nikmatnya ane dpt gratisan.. malah ane dibeliin rokok dll. mau lo yg jd suami sahnya jg bodo amat nanti tau rasa kalo anak lo mirip sama ane..)

tera yg melipir dan baca thread ini: "sadar diri lah lo tolol siapa yg bener2 suka sama lo selaen cm mao porotin duit lo..."


no offense.. cm itu sharing yg nubi rasain semenjak jd cowo goblok yg baper sm terapis sampe skrg nubi yg ga peduli mau itu istri/pacar siapapun.. selama bs nubi ML-in atau bs mesra2 an sm milik org lain (walaupun itu palsu atauu apapun yg penting nikmat)... namanya NL sih nubi saranin jgn maen hati.. nikmatin aja selagi bisa... kalo ud g bs, cr lg yg laen.. msh byk lobang murah..
jgn mengorbankan segalanya utk barang dagangan murah yg bs dipake setiap org.. that's life.. begitu pula dgn terapis.. sblm dia jd ky gt, dia sdh memilih psgn hdp yg salah, dan jalan hidup yg slh jg.. jd kemanapun dia muter2 jahatin cowo goblok, dia akan berakhir jg habis2an dikerjain cobang laen..


gwe malah ngerasanya cwo goblog dsadarin duluan
biar ga terlalu jauh bego nya.....
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
13-06-2020 12:58

My Sexpirience

Izin share subes semuanya...

Setelah sekian lama ane jadi silent reader disini, ane memberanikan diri untuk membagikan salah satu sexpirience dengan LC ane.

Kejadiannya pada tahun 2015. Ane bekerja di salah satu tempat karaoke di daerah Jak-Tim (ga sah sebut merk lah yaaa) sebagai manager karaoke tsb . Ada 1 org wanita melamar di tempat ane bekerja sebagai LC (sebut aja namanya si A). A berumur 22th berambut panjang, tinggi kurleb 155cm dan berat badannya kurleb 45kan. warna kulit nya kuning langsat dan mempunyai paras lumayan cantik gan..
setelah hampir 1 jam ane interview (biasanya ane interview orang pang lama 20 menit gan hehehe) dan A menyetujui semua persyaratan dari perusahaan, maka A ane terima kerja di tempat ane sebagai LC. singkat cerita, setelah 1 minggu A kerja mulai tuh keliatan aslinya.. berani genit2an sama ane, berani ngajak minum bareng, berani rangkul2 ane dari belakang padahal A tau ane udah punya istri dan istri ane lagi mengandung anak ane yg pertama. parahnya ane, ane tanggepin gan. bahkan baru 2 minggu A kerja, udah ane exe di room karaoke (maklum lagi sama2 mabok gan hehehe). makin lama, makin main hati ane sama si A dan keliatannya A juga ada hati sama ane. waktu A masuk ke room sama tamu, ane gelisah gan. apalagi pada saat A di book out sama tamunya. ane blingsatan gan. setelah 2 bulan A kerja di tempat ane, ane ngomong sama si A. "mau ga kamu keluar dari tempat kerjaan? masalah biaya kamu, aku yg tanggung." si A mengiyakan gan. singkat cerita, ane akhirnya "pelihara" si A. dan disinilah semua petaka bermulai.

Awalnya asik2 aja ane sama si A. ane bayarin kosannya yg tidak murah (AC dan kamar mandi dalam). keluar makan bareng, shopping, tidur juga bareng, sampe2 pernah ane ga pulang ke rumah dengan alasan mabok dan tidur di kerjaan sama istri ane (padahal tidur di kosan hehehe)
Pokoknya ane terbuai deh gan. setelah 2 tahunan sama ane, A mulai tuh bertingkah. A bilang bete di kosan aja dan mau ke puncak sama ane. ane ga bisa soalnya kerjaan ga bisa ditinggal dan ga ada alasan sama istri ane. akhirnya, A bilang mau ke puncak sama temen2nya dan ane perbolehkan. A minta uang jajan sama ane dan ane kasih sekalian uang jajan buat temen2nya yg nemenin dia. selama A di puncak, tetep komunikasi sama ane(telp dan VC) soalnya kan ane kerja nya malem sampe jam 4 pagi baru pulang. mereka pergi 2 malam, setelah A pulang, ane malam harinya cabut dari kerjaan dan ke tempat A. ane iseng liat HPnya dan liat foto2nya yg di puncak. ada 1 foto yg bikin ane bingung gan. A foto dibelakang mobil warna merah dan ane tau itu mobil siapa. itu adalah mobil tamu ane yg sering karaokean di tempat ane. awalnya ane ga yakin. ane diem2 kirim foto tsb via wa k hp ane. kemudian ane hapus historynya di wa si A. kemudian ane izin balik ke kerjaan dan bilang nanti ane balik lagi ke sana. sampai di kerjaan, ane langsung tanya security ane yg merangkap sebagai tukang parkir di sana apakah dia tau mobil siapa ini. kemudian security ane bilang kalo itu mobilnya di bos yg sering karaokean di sini. ane kemudian mencari bukti lagi. kebetulan ane temenan di FB sama bos yg sering karaoke tsb. ane cek galeri fotonya dan bener aja. ada foto mobil tsb dengan plat no yg sama di sana. ane murka gan. ane samperin lagi ke kosannya dan langsung ane tanya sama A. awalnya A ga mau ngaku (mana ada maling yg mo ngaku kan hehehe) kemudian ane ancam mau tlp tamu tsb, karena ane ada no hp tamu tsb. A bilang silahkan aja telp. akhirnya ane tlp tuh tamu dan ane jelaskan semuanya ke dia kalo A adalah pacar ane dan ane yg suruh dia ga boleh kerja lagi sebagai LC dan ane yg biayain kehidupannya selama ini. tamu tsb kaget karena si A bilang sama dia kalo dia itu single dan mereka udah jadian waktu di puncak.

Ane kaya kesamber geledek gan. akhirnya tamu tsb minta maaf sama ane, soalnya tamu ini udah kenal lama sama ane. sesudah telp, ane maki2 si A dan si A hanya nangis dan minta maaf. ane ga banyak ngomong. ane bilang, udah kita putus aja lo jalanin aja kehidupan lo dan gw jalanin kehidupan gw. A ga mau dan tetep mau sama ane. tp ane udah ga bisa gan. kemudian A bilang ok kita putus tapi A mau kerja lagi sebagai LC di tempat ane bekerja. ane bilang ga bisa, cari aja kerjaan di tempat lain. singkat cerita, ane udah mulai normal lagi kerja seperti biasa meskipun butuh waktu 2 bulan untuk melupakan si A. Dan dalam 2 bulan itu ane banyak dapet cerita dari temen2nya si A yg masih bekerja di tempat ane. ternyata si A banysk selingkuh di belakang ane dan ketauannya baru sekarang. ane bersyukur udah dibukain matanya karena masalah ini (mungkin karena doa istri juga kali ya wkwkwk)

Intinya gini sih gan. Ini adalah pelajaran buat kita semua yg gampang baper sama LC or WP. genit2an emang udah tugasnya mereka. kalo ga genit, ga dapet duit. cuma emang dasar cowo bego aja yg bisa jatuh ke pelukan wanita2 sepert ini (salah satunya ane wkwk) dan menghabiskan harta kita untuk mereka. bukan mo itung2an ya, tapi selama 2th itung2 gw bisa beli mobil avanza 3 biji gan wkwkwk. tapi itu adalah life lesson buat cobang2 macam kita ini.

" TIKUS GOT MESKIPUN DI DANDANIN SAMPE KAYA MICKEY MOUSE, BALIK2NYA KE GOT JUGA BROOOO"

Sori kalo berantakan cerpennya gan.. semoga berkenan dan jadi pelajaran buat kita semua..


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridhorengat dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Halaman 99 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia