others
Batal
link has been copied
3095
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3dc8068012ae72f623ef51/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer---part-1
Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak.. trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP,
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 99
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
27-01-2020 11:57
Quote:Original Posted By 0mm4m4t
Bbrp hari yg lalu ane Bo WP ...... ntah knp nich WP mamerin tamu tamu yg ada di hpnya ke ane.
tnyt tamu nich WP, dri kalangan bwh,menengah & atas, complete semua.
klo si WP butuh uang, so pasti tamu kalangan atas yg jdi sasaran.
ketika tamu kalangan atas udh ga bsa diharapkan lagi masuk ke menengah....ketika menengah udh ga bsa diharpakan lgi bru masuk ke kalangan bawah.
trs ane dikasih liat photo photo pemberian barang barang mewah dari tamunya (tas,sepatu,baju & bukti transfer sampe 25jt.)
trs photo traveling ke LN.
pikir pikir .....enak amat loe dpt uang & materi ini itu dri tamu loe.
SETDAH !

Bukan kerjaan WP memang mempermainkan perasaan tamu nya Hu ibarat kata di aduk aduk itu perasaan sampai ambyar lalu klo sdh gak ada manfaat nya lagi di tendangemoticon-Goyang
Diubah oleh sins77
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
27-01-2020 14:28
Quote:Original Posted By Triplexxx999
Kok sama ya Hu?

Jurus2nya WP itu minta ketemuan alasannya:
1.Bapaknya sakit butuh biaya berobat
2.Ibunya sakit gak ada duit
3.Lagi kangen kepengen wiwiw sama kamu
4.Mampir dong lagi sepi nih gak ada tamu
5.Lagi sange berat kepengen dikeluarin bareng deh sama kamu
6.Adiknya lagi butuh duit buat bayar tunggakan SPP
7.Sayang lagi gak punya duit buat bayar kontrakan
8.Hpnya rusak nih sayang mau ganti yg baru
9.Dan seterusnya

Hayo siapa tuh yg pernah Alamin?!

Selain itu ada juga sih WP yg jaim supaya Cobang2 semakin penasaran, yg ini tipenya lbh bahaya karena mangsanya Ikan Paus, targetnya kalau Cowoknya super super bodoh bakalan bisa dijadiin suami setelah itu WP pensiun gak buka praktek lagi.

Ada juga type WP yg banding2in tamu2nya di depan kita itu jurus morotin tamunya supaya kasih juga dong seperti tamu2nya yg dia banding2in di depan kita. Kalau itu WP tahu tamunya cuma ampas doang, paling langsung ditendang.


Mirip2 ya hu wp kenalan kt ternyata

Kalo wp kenalan nubi:
Dia selalu update status pusing.. mamanya sakit.. anaknya butuh uang.. tp pas nubi maen ke kamar kost.. buset merk2 tas berjejer yg digantung dikamar kostnya sama dus2 sepatunya.. cuci muka aja pake aer aqua saking risihnya..

Sampe blg anaknya tiap mgg dikasi pulsa 1 jt.. uang jajan sehari 200rb biar bs makan.. setdah itu sih kalo idup di kanpung kyny udh berlebihan..

Kalo nubi udh mulai gerah, nubi kenalan sm wp laen yg 1 tmpt krj sama dia.. dan msk sama wp laen.. ngambeklah dia k tmnnya.. kalo kt cuek, ilanglah kt dr kontak list ga berbekas emoticon-Ngakak
Diubah oleh haschwald
profile-picture
Triplexxx999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
28-01-2020 11:34
perah menjalin hubungan sama LC karaoke di salah satu tempat karaoke di alam sutera, ini kali kedua saya masuk ke tempat karaoke ini, masuk lah dengan cewe yang inisialnya B, pertama kali saya pick ini cewe karena mukanya jutek abis, dan saya emang suka tantangan meluluhkan hati cewe melalui SSI, berharap bisa dapet sampingannya gituu hehehe...

begitu ngeroom eh dia bener aja yang awalnya jutek terus nyaman, akhirnya setiap gue ngeroom sama si B ini lah, alhasil 1 karaoke tersebut tau kalo gue udah pasti sama si B dan si B itu terkenal paling gabisa bertahan sama tamu lebih dari 1x ngeroom karena kejutekannya, udah dapet perhatiannya, dari yang abis ngeroom kita VCan sampe pagi, tapi karena dia udah trauma sama cowo dan hatinya mungkin udah gamau dibuka lagi alhasil gue capek sendiriii hahaha. sekarang tiap ngeroom pake yang bisa diajak ena ena di tempat aja lah daripada pake hati ribet dan duit abis banyak.

sedikit saran jangan deh menjalin hubungan mah, mending kalo mau crot ya ke spa kalo mau menaklukan wanita dengan batasan waktu ya di karokean.
profile-picture
Triplexxx999 memberi reputasi
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
28-01-2020 13:03
Quote:Original Posted By haschwald


setelah berteman dgn bbrp WP, ngbrl2 nongkrong bareng, dan kadang main ke kost..
nubi putuskan utk ga menjalin hubungan serius lg dengan WP...
kadang masih byk teller/CS bank atau di bandung/daerah sekitarnya masi byk teteh teteh yg hidupnya mgkn lbh lurus..
emoticon-Peluk


Aihh.... Bandung mah surganya awewe atuh😂 jmn msh kuliah tuh ada temen hobbynya hunting cewek melulu, anak kuliah, putih abu2, SPG semuanya dipacarinya, satu Minggu doang langsung bubar😂

Quote:Original Posted By usoncodet
perah menjalin hubungan sama LC karaoke di salah satu tempat karaoke di alam sutera, ini kali kedua saya masuk ke tempat karaoke ini, masuk lah dengan cewe yang inisialnya B, pertama kali saya pick ini cewe karena mukanya jutek abis, dan saya emang suka tantangan meluluhkan hati cewe melalui SSI, berharap bisa dapet sampingannya gituu hehehe...

begitu ngeroom eh dia bener aja yang awalnya jutek terus nyaman, akhirnya setiap gue ngeroom sama si B ini lah, alhasil 1 karaoke tersebut tau kalo gue udah pasti sama si B dan si B itu terkenal paling gabisa bertahan sama tamu lebih dari 1x ngeroom karena kejutekannya, udah dapet perhatiannya, dari yang abis ngeroom kita VCan sampe pagi, tapi karena dia udah trauma sama cowo dan hatinya mungkin udah gamau dibuka lagi alhasil gue capek sendiriii hahaha. sekarang tiap ngeroom pake yang bisa diajak ena ena di tempat aja lah daripada pake hati ribet dan duit abis banyak.

sedikit saran jangan deh menjalin hubungan mah, mending kalo mau crot ya ke spa kalo mau menaklukan wanita dengan batasan waktu ya di karokean.


Nice share ceritanya, selama pdkt sama itu LC sdh berapakali celap-celup nya hu?!
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
28-01-2020 15:06
Quote:Original Posted By Triplexxx999
Aihh.... Bandung mah surganya awewe atuh😂 jmn msh kuliah tuh ada temen hobbynya hunting cewek melulu, anak kuliah, putih abu2, SPG semuanya dipacarinya, satu Minggu doang langsung bubar😂



Nice share ceritanya, selama pdkt sama itu LC sdh berapakali celap-celup nya hu?!


Bandung parah jg hu? Nubi ke bdg, disono tmpt keluarga tera tmn nubi.. prnh dikenalin aama keluarga dan anaknya disono.. pd ga tau dia krj gituan di bdg makanya k jkt..
Kirain di bdg agak mending dr jkt..
Tapi ya gt lah, demi keluarganya sama anaknya dia yg kerja gitu.. malah alhasil dia dimanfaatin berondongnya..
Berondongnya nempel di kost, makan dll dibayarin si tera ini.. alhasil ya sering minta uang rokok dll ke dia.. awalnya nubi ga tau sampe tb2 cowonya dtg ke kost pas nubi lg main ke kosannya ngbrl2 wkwkwk

Nubi sempet ketipu jg dongg kan dia ngakunya blm ada cowo. Aplg nubi ktmu dia itu di spa yg cm maksimal SOP jd kira dia jujur dan krj terpaksa.. trnyata ya gt deh diboongin.. pas di kos doi udh pny pacar dan isi kamar kostnya........... Ya ga mgkn diblg kerja terpaksa pokoknya

Dan mirisnya lagi... Nubi kan br kenal 2 mingguan.. pas nubi blg msk sama yg laen.. doi ngambek parah dongg.. tmn kerjanya diambekin cuyy... Didiemin..
Dan pas nubi nanya ke dia kok gitu? Ilanglah nubi dr kontak list wkwkwkwkkwkkw centang 1 smua cuy msg ke dia.

So far sih tiap bln nubi k bdg, ga tau kl daerah sana byk ++ jg. Kan blkgan tmpt gt udh pada dittpin pemerintah sana... Cm sisa dikit bgt
Diubah oleh haschwald
profile-picture
just4fun29 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
28-01-2020 18:30
Quote:Original Posted By Triplexxx999
Wah mirip2 nih ceritanya sama kayak ane pernah diculik WP ke kontrakan nya

Dia bilang tunggu maleman kalau mau main, pertama2 yg dtg adik ceweknya, pulang gantian dtg cowok pake helm tapi gak lama langsung pulang. Dia nongkrong di depan pintu katanya tunggu sepi dulu karena banyak anak2 cowok pada nongkrong. Ane disuruh tunggu di kamarnya, sempet liat2 barang2nya ada jaket kulit Cowok, baju cowok beberapa potong sama film bokep😂

Gak lama dia masuk ke kamar dia bilang sdh pada bubar. Ane bilang nonton film bokep koleksi nya kamu dong? Buset dikeluarin banyak banget, disetel 1 eh malahan dia pake speaker aktif, ya kenceng banget lah suaranya, ane kecilin bisa2 ketahuan orang lain dong.

Tahu2 dia ajakin main, ya sudah terjadilah adegan pertempuran yg hot banget 😂sampai lanjut ronde kedua, selesai kita tidur tanpa sehelai benang 😂

Kalau jaman dulu sih waktu lg bandel2nya suka tertantang karena WPnya gak pernah bisa keluar2 kalau main sama ane. Pas 1minggu mau lebaran WPnya yg ajakin main di hotel. Beuh 3ronde berturut2 akhirnya bisa bikin itu WP dari basah sampe kering, basah lagi kering lagi. Gak tahu berapa kali dianya keluar😂cuma ya itu main 3x berturut2 sampe kering yg ke3 susah keluarnya, karena kasihan dianya sdh lemes ane keluarin sendiri self servicenya. Ya kalau sekarang sih sdh gak sekuat dulu lagi apalagi perasaan perabot tempur semakin mengecil😢jaman dulu sih iya kalau hbs main di 1 TKP besoknya main sama WP yg lain temannya dibisiki awas punyanya gede mainnya lama. Ya kadang ada jg WP yg JD ngeri tapi untungnya sih karena temennya butuh duit ya main juga😂


Senasib hu.. awalnya nubi br bgt kenalan sama nih tera dong.. krn kan mau tau ada beda ga sih tera yg krj di spa ++ sama spa cm maksimal HJ.. soalnya nubi prnh baper sama tera ++.. eh trnyt si tera yg kerja di spa non++ diluaran buka bO jg dan jauh lbh lihai dramanya..

Stlh berasa dimanfaatin, nubi ada sindir bbrp pake status wkkwkkw semenjak dia jg ngambek ke tera lain krn nubi msk sm tmnnya..

Alhasil nubi dilenyapin dr smua medsos doi..

Intinya nubi dpt pengalaman sih. buat fun aja k tmpt beginian.. kdg mending ke tmpt ++ aja skalian dpt hepi2 nya jg wkkwkwkwk.
Jgn cari pasangan utk serius dr kalangan "tera empire" kalo mrk jg ga niat serius sama kita..

Zonk doang adanya mah
Diubah oleh haschwald
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
29-01-2020 09:46
Kalau dihitung 2 main hati sama WP yg pasti habis banyak duit bayarin beli hp baru, beli hp buat anaknya biar kalau mau telpon2an jadi gampang, dp'in motor Krn dianya gak mau naik ojek terus, bayarin bapaknya yg sakit, emaknya yg sakit, anaknya sakit masuk rumah sakit, bayarin kontrakan karena lagi sepi tamunya, beliin perhiasan katanya malu gak punya emas sdgkan teman2nya pada punya, dp'in motor lagi buat adiknya, dll ya ada kali puluhan juta cuma gara2 dapet bonus tebas untungnya gak dimintain pertanggungjawaban kalau itu WP Halim.

Sekarang sih kapok, gak lagi2 main hati sama WP. Cukup dtg ke TKP selesai bayar.

0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
29-01-2020 12:12
Bener hu sama WP mah jangan jadi Pahlawan hu. Menurut ane sih kalo kita kekep tuh WP tujuannya paling cuma pengen wik wik aja kan.
Saran ane sih untuk yang udh punya Polda jangan sampe deh gara gara WP jadi ancur. Buat yang jones jangan coba coba deh kalo belom jadi Sultan.
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
29-01-2020 17:46
Mohon ijin om TS

emoticon-Nyepi



SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
Siapa tahu para suhu disini berkenan untuk berbagi rejekinya untuk Baksos NL 2020

emoticon-welcome

Info lebih lengkap,silakan klik link dibawah..
Terima kasih untuk waktu dan kesempatannya.




Link Baksos NL 2020
BAKSOS DOMPET NL#275 2020
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
29-01-2020 21:11
Quote:Original Posted By jeboek
Bener hu sama WP mah jangan jadi Pahlawan hu. Menurut ane sih kalo kita kekep tuh WP tujuannya paling cuma pengen wik wik aja kan.
Saran ane sih untuk yang udh punya Polda jangan sampe deh gara gara WP jadi ancur. Buat yang jones jangan coba coba deh kalo belom jadi Sultan.


Wkkwkkwwk.nubi cr cewe NL krn pengalaman nubi.. ktmu cewe siang jg g bener ngemanfaatin... Ga bs di tes drive pula (malah d test drivenya sm org laen).. kl NL kan seenggaknya bs di testdrive dl wakakakaakakk..

Ternyata sama aja ya kalo kt emg kentang ya kentang aja cm dimanfaatin.. ga dimanfaatim sama cewe siang ya sama cewe mlm jg.
Mending ya have fun aja sm cewe malem sambil nunggu para cewe siang menginjak 30 taonan dan mulai obral (biasanya sih yg ky gini ya kentang kentang juga)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
30-01-2020 11:24

terjebak hidup lc

awal kenal tahun 2016 akhir ane kenal dia liburan ke bali ma tmnnya.
doi caper mulu ma gw secara tmnnya baper ma tmn gw... liburanlah kita bareng2 di salah satu pemandian air panas disini. dalam perjalanan plg ane mmpir villa tmn gw dan minum2 dsana... setelah itu kita balik ke denpasar, dalam jalan plg inilah dia cipokin gw trus n berakhir dengan pertanyaan... lo blom nikah kan? kwkwkw ane jujur blg udah.. kirain tuh cwe udah ilfill ternyata mlm pas gw kerja msih chat mulu... sampe g konsen, tiap hari disuruh main kevilla dia tgl, berakhir dengan gw ditarik ke kamarnya untuk ML... dan gw lakuin itu hampir tiap hari... berbekal beliin nasi dan keperluan sehari2. setelah 2 mnggu dia balik lagi ke kota asalnya... tiap hari g ada jeda tanpa komunikasi n vcall... sampai 2bln dia blg mo cari kerja di bali... kirain cman becnda... besoknya gw suruh jemput di bandara. balik lagi kegiatan ML yg hampir tiap hari... sampai dia kerja di salah satu karaoke terbaik di bali. di 3bln awal gw masih g da rasa cuman pingin baik aja puasin nafsu gw yg lagi gede2nya saat itu. giliran tau dia blg nginep di hotel terasa aneh dan pngin marah besar.. padahal dia ajak pacaran gw blg "kita jalanin jaja dulu, gw punya bini" berakhir gw bucin sampe 3 tahun berjalan. tgl bareng dia kalau mlm. smp bini jadi no 2... sesi ketahuan polda bukan hal yg g mngkin... dan ane hampir sering banget ketahuan... di ketahuan 1 2 3 emang berantem keras, sampai yg ke 3 dia mnta pisah. tapi karena seseringnya gw ketahuan jalan bareng mngkin dia kebal, dan yg diatas juga akhirnya pisahkan gw ma lc tersebut. mngkin emang egois gw pingin jalan 2 2nya.. tapi mngkin ini jg yg terbaik, si LC juga berhak untuk berkeluarga, dan mncari yg lbih bisa penuhin semua kekurangan dia. dan gw lakuin sesuatu yg bener2 extreem ke si LC... karena gw paling g bisa lht dia dalam kondisi butuh sesuatu atau sedih... biar dia benci gw dan g hbngi gw lagi. dia layak dapat hidupnya kedepan yg telah gw rusak selama 3tahun.

Sory jadi sesi curhat kwkakwkaw dan gw balik lagi ke dunia NL setelah 3years pass....
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan sonzzlie memberi reputasi
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
30-01-2020 15:28
Quote:Original Posted By jeboek
DC nya banyakan mana hu cewe NL apa cewe siang emoticon-Ngakak


Trgntg hu.. kl cewe siang sering ketemu ya cewe siang.. dr frekwensi ketemu.. cm ya kl cewe NL kan kt kl ktmu nya di spa ya dpt kepuasan kelamin.. jd emg kt keluar uang tp puas jg.. kl sama cewe siang ya zong..

Makanya pacaran mnrt nubi hrs berimbang sama2 suka.. kl bertepuk sblh tgn ya pasti jd bucin, buang bakarin duit tanpa benefit atau kepuasan..

Kadang kt perlu pacaran sama cewe pun hrs ada maunya entah seks atau apa.. kalo ga ya kt jg yg dirugiin.. intinya kt hrs supply kebutuhan dia (uang dan seks dan kenyamanan).. dia jg hrs supply kebutuhan kt.. komit sama2 komit. Suka sama2 suka. Setia sama2 setia.. sama2 mau kerja jg jgn ada yg mau berat sebelah istilahnya.. contoh kl sama2 suka, malah ga keluar dc kan.. sama2 puas??

Kalo dpt yg aneh2 DC pasti gede bgt.. zong! Dimanfaatin aja adanya (ga cw malem or siang namanya kl kt jd bucin yg dimanfaatin pasti sama aja hu)

Pesan moral : ingat2 lirik lagu TuLuS - jangan cintai aku apa adanya..

Lbh baik cintain krn ada apanya..(kalo ga mau jd bucin sejati)
Diubah oleh haschwald
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
31-01-2020 12:33

Ditembak WP ujung2nya Duit juga

Pernah alami setelah lepas dari WP yg ane suka pindah ke lapak lain, ganti WP yg kayak nya masih baru terjun tapi dia sdh punya Pacar yg gak mau kerja. Biaya hidup cowoknya ditanggung itu WP dan yg parah cowoknya pemakai obat2an terlarang bahkan itu WP juga dicekoki biar kalau kerja bawaannya sange terus.

Apesnya lapak baru banyak yg masuk teman2nya WP yg ane suka, bocor lah rahasianya ane, ujung2nya dia tembak ane tapi ane gak mau Krn tahu dia sdh punya Pacar.

Cuma apes juga sih itu WP yg baru pinjam duit alasannya Bapaknya masuk rumah sakit hrs diinfus butuh biaya banyak hari itu juga. Ya Krn kasian ane kasih dia janji bakal lunasi. Gilirannya ditagih orangnya kabur no hpnya gak bisa dihubungi lagi.

Kapok ahh main hati sama WP cuma bikin capek hati
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
31-01-2020 12:56
kocak yah klo wp pcaran ama employe spa
ex:wp dg kasir
wp dg bartender

liattny gmnnn gtu emoticon-Ngakak (S)

klo lg dpilih itu kan otomatis jagoanny taw
"wah gf gw maw nmenin tamu"
emoticon-Hammer2
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
31-01-2020 15:08
Quote:Original Posted By Triplexxx999
Pernah alami setelah lepas dari WP yg ane suka pindah ke lapak lain, ganti WP yg kayak nya masih baru terjun tapi dia sdh punya Pacar yg gak mau kerja. Biaya hidup cowoknya ditanggung itu WP dan yg parah cowoknya pemakai obat2an terlarang bahkan itu WP juga dicekoki biar kalau kerja bawaannya sange terus.

Apesnya lapak baru banyak yg masuk teman2nya WP yg ane suka, bocor lah rahasianya ane, ujung2nya dia tembak ane tapi ane gak mau Krn tahu dia sdh punya Pacar.

Cuma apes juga sih itu WP yg baru pinjam duit alasannya Bapaknya masuk rumah sakit hrs diinfus butuh biaya banyak hari itu juga. Ya Krn kasian ane kasih dia janji bakal lunasi. Gilirannya ditagih orangnya kabur no hpnya gak bisa dihubungi lagi.

Kapok ahh main hati sama WP cuma bikin capek hati


Turut berduka hu.. relakan aja uangnya..
Main hati sama WP ga salah asal heart to heart.. jgn sampe dimanfaatin hehehe

Semangat suhu.. semoga ga trauma yah buat menjalin hubungan sama wanita lain..
Ga semua org spt itu kok.. kdg kl kt yg bego, ketemu cewe siang jg dimanfaatin gt kok
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
31-01-2020 17:47
super sekali sharing nya suhu disini semua, setelah sekian lama jadi silent reader, ane pengen sharing juga disini nanti di post selanjutnya, pengalaman bikin baper, ahhh kalau di ingat jadi sedih dari sekian lama berpetualangan di NL, cuman satu yang bikin tergila - gila, padahal doi gak menuntut apa - apa, hanya butuh teman hidup dan support, ahhh i miss you like crazy. emoticon-Peluk, (doi salah satu lc di jakarta, baru terjun 1 tahunan, tentunya semua motifnya karena keuangan yang kurang)
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
31-01-2020 21:15
Quote:Original Posted By kratos2223
kocak yah klo wp pcaran ama employe spa
ex:wp dg kasir
wp dg bartender

liattny gmnnn gtu emoticon-Ngakak (S)

klo lg dpilih itu kan otomatis jagoanny taw
"wah gf gw maw nmenin tamu"
emoticon-Hammer2


Pernah kok alami yg 2WP suaminya jadi OB setelah turun pada melotot2 liatin ane

Yang parah WP yg punya Pacar, sdh dipelototin eh WPnya langsung ditarik pulang padahal baru terima tamu 1. Besok2nya pas naik lagi ya ane ngomong aja cowok lu aneh, sdh tahu kerja ginian jitot masih bisa cemburuan, kalau cemburuan ya jangan kasih lu kerja ginian, dia dong yg kerja cari duit buat lu. Itu WP diem gak bisa ngomong apa2 karena emang pacarnya Mokondo gak mau kerja cari duit, bergantung makan dari ceweknya.

Quote:Original Posted By haschwald


Turut berduka hu.. relakan aja uangnya..
Main hati sama WP ga salah asal heart to heart.. jgn sampe dimanfaatin hehehe

Semangat suhu.. semoga ga trauma yah buat menjalin hubungan sama wanita lain..
Ga semua org spt itu kok.. kdg kl kt yg bego, ketemu cewe siang jg dimanfaatin gt kok


Kan sdh dibilang kapok, gak mau main hati lagi sama WP. Cukup dtg, selesai bayar. Sekarang sih gak mau masuk dlm pusaran Blackhole lagi, bisa2 tamat riwayat.
Diubah oleh Triplexxx999
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
31-01-2020 22:24
Quote:Original Posted By Triplexxx999
Pernah kok alami yg 2WP suaminya jadi OB setelah turun pada melotot2 liatin ane

Yang parah WP yg punya Pacar, sdh dipelototin eh WPnya langsung ditarik pulang padahal baru terima tamu 1. Besok2nya pas naik lagi ya ane ngomong aja cowok lu aneh, sdh tahu kerja ginian jitot masih bisa cemburuan, kalau cemburuan ya jangan kasih lu kerja ginian, dia dong yg kerja cari duit buat lu. Itu WP diem gak bisa ngomong apa2 karena emang pacarnya Mokondo gak mau kerja cari duit, bergantung makan dari ceweknya.



Kan sdh dibilang kapok, gak mau main hati lagi sama WP. Cukup dtg, selesai bayar. Sekarang sih gak mau masuk dlm pusaran Blackhole lagi, bisa2 tamat riwayat.


Wanita lain hu, bkn WP -_-' nubi ga sebut jalin hub sama WP lagi. Kan siapa tau gr2 gt jd trauma jg sama cewe siang, kaya yg nubi rasain
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
31-01-2020 22:26
Quote:Original Posted By hopesandfears
super sekali sharing nya suhu disini semua, setelah sekian lama jadi silent reader, ane pengen sharing juga disini nanti di post selanjutnya, pengalaman bikin baper, ahhh kalau di ingat jadi sedih dari sekian lama berpetualangan di NL, cuman satu yang bikin tergila - gila, padahal doi gak menuntut apa - apa, hanya butuh teman hidup dan support, ahhh i miss you like crazy. emoticon-Peluk, (doi salah satu lc di jakarta, baru terjun 1 tahunan, tentunya semua motifnya karena keuangan yang kurang)


Ditunggu hu sharing kisahnya emoticon-Big Kiss

Semoga bs berbagi pengetahuan dan pengalaman jg buat kita2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
02-02-2020 03:48
Quote:Original Posted By Triplexxx999
Pernah kok alami yg 2WP suaminya jadi OB setelah turun pada melotot2 liatin ane

Yang parah WP yg punya Pacar, sdh dipelototin eh WPnya langsung ditarik pulang padahal baru terima tamu 1. Besok2nya pas naik lagi ya ane ngomong aja cowok lu aneh, sdh tahu kerja ginian jitot masih bisa cemburuan, kalau cemburuan ya jangan kasih lu kerja ginian, dia dong yg kerja cari duit buat lu. Itu WP diem gak bisa ngomong apa2 karena emang pacarnya Mokondo gak mau kerja cari duit, bergantung makan dari ceweknya.


Lah d tarik pulang,bos spany gmn itu?

Point aneh yg berulang2
Wp morotin tamu,wpny d porotin bf yg mokondo

Ouuhhh lord help us emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By haschwald
Wanita lain hu, bkn WP -_-' nubi ga sebut jalin hub sama WP lagi. Kan siapa tau gr2 gt jd trauma jg sama cewe siang, kaya yg nubi rasain


Y hu
Cwek siang tuh bsa bkin trauma jg
Gk cma yg mlm emoticon-No Hope
Diubah oleh kratos2223
0 0
0
Halaman 72 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia