alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3ac5a8c9518b12214dc158/review-game-action-graphic-yang-rada-anime-fire-emblems--three-houses
Lapor Hansip
26-07-2019 16:19
Review Game Action Graphic yang Rada Anime Fire Emblems : Three Houses
Hai Gan and Sista nah di Thread gw kali ini mau Ripiw sebuah Game Nintendo Switch

 yang Anime banget nih game jadi buat lo yang w**u wajib banget buat maenin ini game karena berbentuk action juga nih game, yuk gan and sista simak aja review gw tentang game yang satu ini

Fire Emblem : Three Houses dari setiap bagian game ini banyak banget pertempuran hingga persahabatan sampai kalian juga bisa trainer atau ngelatih hero-hero kalian, dan bahkan kalian harus mengelola baik para si hero-hero ini baik secara individu atau secara keseluruhan. Menguasai seni strategi perencanaan adalah hal yang bijak sana sebagai seorang profesor untuk meningkatkan skill kalian di medan perang, dimana kemengan hanya bergantung kepada kerja sama tim kalian, membuat hubungan yang baik ke setiap chara dapat meningkatkan kedekatan kalian bersama chara yang lain jadi kaya lebih real banget harus kompak deh pokoknya, yang membuat kalian pasti lebih seneng pada saat dikelas karena yaa... ehem deh pokoknya.

Ada banyak banget misteri dalam game ini, nah inilah kenapa gw sedikit suka dengan game ini karena yang namanya misteri itukan bikin penasaran banget jadi malah bikin nagih buat cepet-cepet tau apa yang terjadi, ada sesuatu tentang si uskup agung dan tokoh teduh lainnya jadi lu harus mencari hal apa sih yang mereka lakukan hmmmm.. buruan deh mainn makanya biar tau aja hehehe.

Review Game Action Graphic yang Rada Anime Fire Emblems : Three Houses

Tokoh utama yaitu chara kalian sendiri adalah sebagai guru... mungkin bisa lebih prefer ke dosent kali sih yah kalo menurut gw sendiri, kalian harus mengajar siswa kalian dalam hal pertempuran dan melatih mereka agar siap untuk pertempuran pada akhir bulan. Bentuk game ini sendiri saat bertarung adalah turn based atau menyerang secara bergantian, gw suka banget turn based sejak gw bermain Final Fantasy, alasannya ? karena lebih menantang dan kalo lu salah aja nih dalam menaruh karakter fix you lose man, itulah kanapa game ini berbentuk strategi juga jadi lu harus pinter-pinter dalam menaruh hero ahan dan sista semua

Review Game Action Graphic yang Rada Anime Fire Emblems : Three Houses

Disini juga ada yang namanya Combat Arts apa itu Combat Arts dalam game ini ?, Combat Arts adalah serangan yang dikaitkan dengan jenis senjata dan dapat meningkatkan kekuatan serangan unit dengan mengorbankan daya tahan senjata, beberapa sangat efektif jadi lu harus pinter pinter banget dlam penggabungan senjata lu untuk melawan musuh tertentu


 Mungkin ni aja sih tentang review gw sama game ini, gamenya bagus nih bro ? bagus dan worth it bagi lo yang emang suka banget dengan game yang action tapi kaya berbentuk 3D , atau buat agan dan sista yang seneng banget mainin game Kingdom Herats kali yah karena emang sih grapihc yang rada kartun gitu yaa semua tergantung dari genre lu saat bermain game, terima kasih nih agan sista udah sempet mampir jangan lupa cendolnya yaa heheheemoticon-Toast

profile-picture
ryusuf08 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.