alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d399ed110d29536f575a9cf/siapa-bilang-indonesia-gak-bisa-bikin-game
Lapor Hansip
25-07-2019 19:21
Siapa Bilang Indonesia Gak Bisa Bikin Game ?
Hai Gan And Sista Admin Technogame.me mau bahas Kritikan para manusia Indonesia tentang Developer Games


Banyak banget bilang indonesia cuman bisa bikin game mobile aja ? dan bilang meskipun itu game mobile mereka juga bilang jelek ? hey yang ngomong hal itu orang Indonesianya sendiri malah udah mainin gamenya bajakan, mod, cheat eh bukannya support malah ngancurin.
bahkan di comment tentang game Pamali DLC Pocong fans marah" dan down vote cuman gara" delay, hey yaa gimana bro kan di delay juga demi bagusnya game kedepannya emang mau situ dikasih game yang udah ditunggu" eh taunya malah tidak memuaskan, malah udah bayar lagi gimana gk engap tuh napas.


Indonesia sekarang telah menyentuh peringkat 16 loh sebagai developer di dunia, apakah itu bukan sesuatu yang patut diapresiasi?
Kemarin 13 July ada event Bekraf Game Prime di Balai Kartini gw sempet dateng karena hanya untuk iseng" bareng temen2 gw eh pas nampe disana banyak banget Developer Indonesia yang show off soal game mereka, dan itu bagus banget apalagi salah satu game yang gw suka pada saat berada di sana itu adalah Undying Flowers dann bahkan mereka sendiri sudah mengeluarkan prototypenya bahkan kalian juga bisa langsung download prototypenya di sini


Siapa Bilang Indonesia Gak Bisa Bikin Game ?




Game ini juga mempunyai story loh!! yap idaman gw banget kalo mainin game tp gk ada storynya rasanya kaya kurang flow gimana gitu 
Story Line:
Fel menemukan dirinya dalam perjalanan, untuk menemukan penyebab "kematiannya". Semangatnya entah bagaimana tetap di dunia manusia dan akhirnya memiliki kekuatan gaib. Dia bisa menghidupkan ingatan seseorang di masa lalu, memperbaiki kehidupan mereka sehingga mereka tidak memiliki penyesalan di masa depan. Tapi kenapa? Sambil menghidupi ingatan seseorang, ia akan menemukan beberapa petunjuk tentang dirinya sendiri. Akankah dia menemukan penjelasan tentang kematiannya? Akankah itu mengungkapkan takdirnya?

dari Story Line di atas aja udah bikin gw penasaran banget apalagi soal mistery gitu rada greget aja hahaha emoticon-Ngakak

Dan gk cuman Undying Flowers aja loh!!, bahkan salah satu studio bernama Anoman Studio sendiri show off sama Project game merekea yang bernama Project Darma ( ane gak ada pict gan sis mohon maaf)

ini game sendiri memang masih project, nah pada saat di game prime kemaren kita bisa memainkan game tersebut dan gw mencoba memainkan game tersebut, namun pas disuguhkan gamenya tersa layaknya action nembak gitu deh yaa lumayan bagus sih, namun gw liat sendiri sama trailernya yang kalian bisa liat di facebook Anoman Studio, emang agak melenceng dari pas show kemaren dibandingkan dengan trailernya, yaa walaupun begitu juga kan masih project jadi apa yang masu diharapkan lebih ? tapi hal itu udah bagus dan gw suka dengan controllernya walapun banyak kekurangan dalam show off gaemnya kemarin

sebenernya ada sih game lainnya seperti Kirana, Pulang Insanity yang pernah dimainin MiawAug, gw sendiri belum pernah nyobain karena rame gan ngantri mager deh gw jadinya mending liat moba analog sambil tiduran deh, gk taunya makah ketiduran beneran hahaha 

Terimakasih Gan and sis udah nyempetin mampir ke trid ini jangan lua Rate 5nya yak ekekeke plus cendol gan sis emoticon-Toast butuh ane laper wkwkwkemoticon-Ngakak
Diubah oleh technogame.me
profile-picture
ryusuf08 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.