alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d384d040577a9322a0919f6/tolong-dimatikan-autoplay-nya-pada-kaskus-tv-yang-siapkan-sistem-baru
Lapor Hansip
24-07-2019 19:20
Tolong Dimatikan Autoplay-nya Pada KASKUS TV Yang Siapkan Sistem Baru
Halo gan! emoticon-Hai

terkait dengan KASKUS TV yang sifatnya autoplay pada versi web dan mobile, tapi kalo di apps itu gak ada autoplaynya.

Tolong dihapus widget dari Kaskus TV atau tambahin setingan autoplay seperti di youtube, supaya tidak memakan bandwith user.

Tolong Dimatikan Autoplay-nya Pada KASKUS TV Yang Siapkan Sistem Baru


Karena sering di autoplay di kaskus tv saat membuka tab, jadinya banyak memakan kuota internetnya jadi boros

namun tolong disediakan sistem yang baru, tapi telah dijawab oleh kaskus support tentang autoplay di KASKUS TV
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1f6670227c/1/-

dan ini solusinya, supaya lebih nyaman buat kaskuser.
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56b748eb72/8/-

Mohon dimatikan ya @KASKUS.Product03 @kaskus.support16 dan @kaskus.support17

Makasih ya min emoticon-terimakasih
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
24-07-2019 19:27
Iya bner tuh @admin
0
24-07-2019 19:36
KASKUS TV pake domain tv.kaskus.co.id block aja tuh domain biar ga dapat di akses sama sekali lewat PC biar binasa sama sekali
cara yg ane tau edit file hosts lalu arahin tv.kaskus.co.id ke 127.0.0.1 (ip local)

Edit hosts


setelah itu tinggal restart browser agan beres deh emoticon-Jempol
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1
24-07-2019 19:38
Quote:Original Posted By feraldi2001
KASKUS TV pake domain tv.kaskus.co.id block aja tuh domain biar ga dapat di akses sama sekali lewat PC biar binasa sama sekali
cara yg ane tau edit file hosts lalu arahin tv.kaskus.co.id ke 127.0.0.1 (ip local)

Edit hosts


setelah itu tinggal restart browser agan beres deh emoticon-Jempol


Oke Mantap Fer emoticon-Jempol
0
25-07-2019 12:21
Bantu jawab sama kaskus support

karena yang terus dihapus kaskus tv di forum kaskus
0
25-07-2019 14:54
Wah emoticon-Amazed
0
27-07-2019 09:31
Tinggal nunggu jawaban dari kaskus support

apakah autoplay dari kaskus tv bisa dimatikan?
0
27-07-2019 22:09
Kayaknya sekarang KASKUS TV udah nggak ditaruh di sidebar.

Kapan pihak KASKUS akan sadar bahwa sebagai pengguna forum, kaskuser selalu ingin menggunakna forum yang ringan?. Jangan menaruh "fitur" yang bikin berat situs di sidebar !!
0
17-08-2019 11:20
[mention]https://m.kaskus.co.id/profile/10258433[/mention] emoticon-Big Grin
0
17-08-2019 16:12
Quote:Original Posted By feraldi2001
Tinggal nunggu jawaban dari kaskus support

apakah autoplay dari kaskus tv bisa dimatikan?


emoticon-terimakasih akan kami sampaikan ke pihak terkait


emoticon-Leh Uga
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
-1
18-08-2019 23:32
Sudah 2 bulan masih belum direspon oleh kaskus support emoticon-Marah

Mohon dijawab ya @kaskus.support16 @kaskus.support17 emoticon-Marah
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 08:57
Balasan post Feraldi.Noval
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Sudah 2 bulan masih belum direspon oleh kaskus support emoticon-Marah

Mohon dijawab ya @kaskus.support16 @kaskus.support17 emoticon-Marah


Terima kasih atas masukannya dan bahwa saat ini sedang dikembangkan sistem supaya KASKUS TV lebih nyaman untuk Kaskuser.

Terima kasih
0
19-08-2019 18:56
Quote:Original Posted By kaskus.support16
Terima kasih atas masukannya dan bahwa saat ini sedang dikembangkan sistem supaya KASKUS TV lebih nyaman untuk Kaskuser.

Terima kasih


Oke min emoticon-Malu

Sekalian mau diclosed dulu ya emoticon-terimakasih
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.