alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d37b93982d495404d727da0/ada-yg-pernah-ngalamin-kyk-gue
Pagii ☺️ First banget gue kyk gini sebelumnya ga pernah πŸ˜… sorry kalo ganggu, gue mau nanya disini ada yg udh pernah ngerasain smt akhir kuliah? Gue semalem baru aja ngalamin hal ga enak 😩 gue ga lolos sidang smt akhir 😩 pdhl gue ngerjain itu bener bener dr diri gue sendiri puyeng puyengan, begadang, capek capek bimbingan tapi malah gue yg ga lolos Sedangkan temen temen gue yg pd joki,
Lapor Hansip
24-07-2019 08:49

Ada yg pernah ngalamin kyk gue?

Pagii ☺️ First banget gue kyk gini sebelumnya ga pernah πŸ˜… sorry kalo ganggu, gue mau nanya disini ada yg udh pernah ngerasain smt akhir kuliah?
Gue semalem baru aja ngalamin hal ga enak 😩 gue ga lolos sidang smt akhir 😩 pdhl gue ngerjain itu bener bener dr diri gue sendiri puyeng puyengan, begadang, capek capek bimbingan tapi malah gue yg ga lolos
Sedangkan temen temen gue yg pd joki, maju sidang dgn setengah berkas, mereka malah lolos sidang 😩

Ada yg pernah ngalamin kyk gue? 😭
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.