alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d352a0e6df23153a441907e/daftar-penghasilan-bisnis-prostitusi-di-dunia-indonesia-peringkat-12
Lapor Hansip
22-07-2019 10:14
Daftar Penghasilan Bisnis Prostitusi di Dunia, Indonesia Peringkat 12
Past Hot Thread
Selamat hari Senin...

Daftar Penghasilan Bisnis Prostitusi di Dunia, Indonesia Peringkat 12

Baru-baru ini Havocscope merilis daftar penghasilan bisnis prostitusi di dunia. Berdasarkan hasil riset Havocscope (yang tidak diketahui bagaimana risetnya), China menduduki urutan teratas bisnis prostitusi di dunia dengan nilai USD 73 miliar.

Peringkat dua ada negara Spanyol dengan penghasilan $26.5 miliar. Diikuti dengan negara yang menjadi salah satu eksportir film porno terbesar, Jepang dengan penghasilan $24 miliar.

Sedangkan transaksi prostitusi di Indonesia mencapai USD 2,25 miliar per tahun. Uniknya penghasilan Indonesia lebih besar dari Belanda, yang jelas-jelas melegalkan prostitusi. Kebayang nggak tuh Gan gimana kalau prostitusi di Indonesia dilegalkan, minimal negara kita ini ada di peringkat 7 lah.

Berikut ini daftar lengkapnya:

Daftar Penghasilan Bisnis Prostitusi di Dunia, Indonesia Peringkat 12


Pertanyaan ane bagaimana Havocscope melakukan risetnya ya Gan, apakah mereka turun langsung survei ke Alexis (eh udah tutup) atau hotel-hotel, spa-spa plus plus itu ya??

Penasaran Ane...Apakah ada yang tau?


Sumber
Diubah oleh aksibelacinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sevenfiveseven dan 24 lainnya memberi reputasi
21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
22-07-2019 10:15
menglen numero uno emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuhaku25 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Lihat 1 balasan
22-07-2019 10:16
sumber beritanya tidak reliable gan itu kuncinya jadi hasil risetnya di pertanyakan angka2 itu dapat dari metode bagaimana. sudah pasti angka2 itu ga bener lah lembaga surveynya tidak kredibel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Lihat 2 balasan
22-07-2019 10:16
Numelo duo belaco
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 3 lainnya memberi reputasi
0
22-07-2019 10:21
artikelnya salah tulis, masak setahun cuman 32 M, yang benar 32 T
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
22-07-2019 10:24
Jepang yg jav nya masif di internet aja 'cuma' ranking 3 emoticon-Hammer

China dan spanyol gak nyangka malah di atas Jepang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Lihat 1 balasan
22-07-2019 10:37
subhanalloh.... sebuah prestasi besar buat negara gila agama😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 21 lainnya memberi reputasi
14
22-07-2019 10:41
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By _Hell_
sumber beritanya tidak reliable gan itu kuncinya jadi hasil risetnya di pertanyakan angka2 itu dapat dari metode bagaimana. sudah pasti angka2 itu ga bener lah lembaga surveynya tidak kredibel

Asalnya dari buku yang mengutip buku lain
dan sumber primernya itu buku The Sex Sector
dan itu perkiraan tahun 1994

sekarang sih harusnya jauh lebih besar
apalagi dengan adanya aplikasi-aplikasi medsos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahsilahk dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 1 balasan
22-07-2019 10:41
belanda yg terkenal dengan red district masih kalah dengan indonesia yg katanya negara dengan jumlah muslim terbesar
emoticon-Ngakak

China? Engga nyangka pdhal disana sensornya ketat, pornografi pun di bredel disana
Diubah oleh ontapesek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davianjustice dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Lihat 2 balasan
22-07-2019 10:43
subhanallah emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
22-07-2019 10:44
Balasan post donal.duck
mungkin dari jumlah pekerjanya gan
cinak khan penduduk terbesar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-07-2019 10:46
Kalo negara dgn jumlah onta idiot terbesar ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 9 lainnya memberi reputasi
0
22-07-2019 10:46
tak kuduga spanyol urutan dua emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan Kaneshi memberi reputasi
2
22-07-2019 10:49
psk asal menlen mang sdh global dan satu satunya komoditas yg gak kena tarif perang dagang makanya harganya malah di bikin semurah murahan
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 7 lainnya memberi reputasi
6
22-07-2019 10:50
Sanyang gak dipajakin
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan Kaneshi memberi reputasi
0
Lapor Hansip
22-07-2019 10:53
Balasan post winehsuka
Quote:Original Posted By winehsuka
artikelnya salah tulis, masak setahun cuman 32 M, yang benar 32 T


terimakasih Gan..sudah saya ganti
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan Kaneshi memberi reputasi
2
Lapor Hansip
22-07-2019 10:56
Balasan post widya poetra
Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi


Asalnya dari buku yang mengutip buku lain
dan sumber primernya itu buku The Sex Sector
dan itu perkiraan tahun 1994

sekarang sih harusnya jauh lebih besar
apalagi dengan adanya aplikasi-aplikasi medsos


Kalau ane cek sumbernya dari buku: Prostitution: Prices and Statistics of the Global Sex Trade.

Nah keterangannya buku itu dirilis 2015

Publisher: Havocscope Books (June 18, 2015)
Publication Date: June 18, 2015
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan 4 lainnya memberi reputasi
5
22-07-2019 10:58
Surveinya gmn nih ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-07-2019 11:01
cinak Menglen Namba Wan! emoticon-Ngakak

akibat perang dagang Xi Jinping harus jualan meki cokin emoticon-Turut Berduka emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 7 lainnya memberi reputasi
8
22-07-2019 11:02
Czech ga masuk tuh..padahal sering liat tuh public pick up,,sekali transaksi sampe ratusan dollar..
Diubah oleh cebongjaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
22-07-2019 11:08
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By aksibelacinta
Kalau ane cek sumbernya dari buku: Prostitution: Prices and Statistics of the Global Sex Trade.

Nah keterangannya buku itu dirilis 2015

Publisher: Havocscope Books (June 18, 2015)
Publication Date: June 18, 2015

Buku itu ngutip lagi buku lain.
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.