alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d345480e83c727bbc2f6c62/berusia-52-tahun-10-potret-didi-kempot-yang-seolah-tak-menua
Lapor Hansip
21-07-2019 19:03
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!
Past Hot Thread
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

Maestro musik campursari Didi kempot usianya tak lagi muda. Pencipta ratusan lagu cinta ini telah menginjak kepala 5. Namun, banyak yang bilang penyanyi yang dijuluki Godfather of broken heart ini tak menua sama sekali.

Dari dulu penampilan adik Mamik Prakoso ini dinilai gitu-gitu aja dan gak bertambah tua. Bedanya mungkin kalau dilihat video klipnya zaman dulu, Didi Prasetyo ini memiliki gaya rambut gondrong dan membiarkannya terurai. Sedangkan sekarang pelantun lagu 'Cidro' ini lebih rapi meski sedikit panjang dan biasanya diikat . 

Inilah 10 potret Didi Kempot yang seakan tak pernah tambah tua. 


1. Gak cuma bapak patah hati tapi juga dinobatkan sebagai duta cidro nasional, wah ada-ada saja nih para warganet
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

2. Setelan serba hitam, karisma pria 52 tahun ini makin terpancar
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

3. Kemeja motif warna cerah disesuaikan dengan acaranya yang outdoor
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

4. Kemeja motif vintage membuatnya makin berwibawa
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

5. Jas mewah khas penyanyi campursari pada umumnya memang jadi outfit paling 'aman'
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

6. Gak hanya konser kerap juga mengisi acara pernikahan di Solo dan sekitarnya
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

7. Gak melulu kemeja dan jas, kadang cuma pakai kaos simpel
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

8. T-shirt santai disesuaikan dengan acara yang diisi
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

9. Loyal, bahkan mau diajak berpose kocak bareng fans
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

10. Bahkan sudah viral kalau master Didi ini disebut berparas mirip Bruno Mars
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!
Itulah potret hits Didi Kempot yang seolah tak menua di usia 52 tahun. Hayo, kamu yang termasuk suka dengerin lagu patah hatinya?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua! Punya Tiga Anak, 10 Pesona Lia Istri Lukman Sardi yang Awet Muda!

- Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua! 10 Potret Liburan Im Yoona SNSD di Bali, Seru Nikmati Me Time!

- Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua! Comeback di MV Badster, 10 Foto Terbaru Hyeoyeon SNSD

profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
22-07-2019 12:09
mantep pak didi
0
22-07-2019 13:31
bruno mars dong yang mirip didi kempot, kan didi kempot lahir duluan
profile-picture
goe.la.li memberi reputasi
1
22-07-2019 13:50
Quote:Original Posted By idntimes
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

Maestro musik campursari Didi kempot usianya tak lagi muda. Pencipta ratusan lagu cinta ini telah menginjak kepala 5. Namun, banyak yang bilang penyanyi yang dijuluki Godfather of broken heart ini tak menua sama sekali.

Dari dulu penampilan adik Mamik Prakoso ini dinilai gitu-gitu aja dan gak bertambah tua. Bedanya mungkin kalau dilihat video klipnya zaman dulu, Didi Prasetyo ini memiliki gaya rambut gondrong dan membiarkannya terurai. Sedangkan sekarang pelantun lagu 'Cidro' ini lebih rapi meski sedikit panjang dan biasanya diikat . 

Inilah 10 potret Didi Kempot yang seakan tak pernah tambah tua. 


1. Gak cuma bapak patah hati tapi juga dinobatkan sebagai duta cidro nasional, wah ada-ada saja nih para warganet
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

2. Setelan serba hitam, karisma pria 52 tahun ini makin terpancar
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

3. Kemeja motif warna cerah disesuaikan dengan acaranya yang outdoor
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

4. Kemeja motif vintage membuatnya makin berwibawa
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

5. Jas mewah khas penyanyi campursari pada umumnya memang jadi outfit paling 'aman'
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

6. Gak hanya konser kerap juga mengisi acara pernikahan di Solo dan sekitarnya
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

7. Gak melulu kemeja dan jas, kadang cuma pakai kaos simpel
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

8. T-shirt santai disesuaikan dengan acara yang diisi
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

9. Loyal, bahkan mau diajak berpose kocak bareng fans
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!

10. Bahkan sudah viral kalau master Didi ini disebut berparas mirip Bruno Mars
Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua!
Itulah potret hits Didi Kempot yang seolah tak menua di usia 52 tahun. Hayo, kamu yang termasuk suka dengerin lagu patah hatinya?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua! Punya Tiga Anak, 10 Pesona Lia Istri Lukman Sardi yang Awet Muda!

- Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua! 10 Potret Liburan Im Yoona SNSD di Bali, Seru Nikmati Me Time!

- Berusia 52 Tahun, 10 Potret Didi Kempot yang Seolah Tak Menua! Comeback di MV Badster, 10 Foto Terbaru Hyeoyeon SNSD



dari jaman dulu sampe sekarang mas didi kempot masih eksis juga ya
hehhee
memang nampak muda terus
sukses terus ya untuk karirnyaaa kedepannya
hehhee
salam staisun balapan pakdheeeeee
hahahahhaa

oiya ditunggu gan, karya karya barunya begitu
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0
22-07-2019 15:10
Stasiun Balapan yang menang siapa? emoticon-Nohope
0
22-07-2019 16:08
Dari jaman ane kecil ngefans banget apalagi ama lagunya stasiun balapan, ampe dibela belain ke solo buat foto di stasiunnya...
Ngehits lagi nih pakde dikalangan milenials ya emoticon-Ngakak
0
22-07-2019 16:57
yang no 8 bulet bener itu..




























pipinya.
0
22-07-2019 19:38
ane tunggu kolebnya didi kempot dan bruno mars, pasti keren sih bumbu bumbu baru antara bruno mars dan didi kempot selain mukanya emang mirip emoticon-Big Grin kemaren pas acara ngobamnya gofar hilman rame banget tuh yang sama didi kempot, fansnya ternyata lintas generasi
0
25-07-2019 01:59
Quote:Original Posted By KJWORKS
bruno mars dong yang mirip didi kempot, kan didi kempot lahir duluan


Logis emoticon-cystg
0
25-07-2019 01:59
Gembok
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.