alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31cce2c9518b76db0e5c80/world-premier-video-klip-baru-rich-brian-kids-syuting-di-jakarta-tonton-sekarang
Lapor Hansip
19-07-2019 21:00
World Premier: Video Klip Baru Rich Brian 'Kids' Syuting di Jakarta, Tonton Sekarang
Past Hot Thread
World Premier: Video Klip Baru Rich Brian 'Kids' Syuting di Jakarta, Tonton Sekarang
Desain single "Kids" dan album The Sailor

Lagu baru "Kids" karya rapper fenomenal asal Indonesia Rich Brian yang videonya diarahkan Sing J. Lee tayang perdana sekarang juga.

Tonton videonya di sini, Gan Sis!

{thread_title}


Diproduksi oleh Bekon & The Donuts, Frank Dukes, dan Brian sendiri, "Kids" melanjutkan tema dari single "Yellow" di mana Brian berbagi kisahnya dan memberi pesan agar anak muda Asia terus berdaya. Pengambilan gambar dilakukan di kota asal Brian yaitu Jakarta sambil memamerkan budaya setempat.

Mengenai lagunya, Brian mengatakan, "Saya merekam albumnya di New York dan saat menulis lagu ini saya merasa sangat terinspirasi, dan dalam prosesnya saya ingin menginspirasi yang lain, energi di ruangan berbeda banget, ini salah satu lagu di mana segalanya hanya mengalir dan saya gak harus berusaha."

"Bagi saya, 'Kids' adalah lagu kebangsaan," ujar Lee. "Lagu kemenangan. Untuk anak-anak di kedua belahan dunia, tapi ini juga lagu kebangsaan untuk seorang anak yang dua tahun lalu nekat menyebrang ke sisi lain dunia sendirian, cuma bermodal suaranya. Lagu ini adalah kepulangan si anak Jakarta. Brian melampaui ekspektasi dari setiap budaya yang ia hidupi dan menyelaraskan mereka dalam harmoni, dengan cara yang dipahami siapa aja, menjadi sesuatu yang terdengar layaknya harapan."

Sejak rilis, "Yellow" sudah diputar lebih dari 15 juta kali dan menerima pengakuan dari segala penjuru yang ditanggapi Hypebeast, "[Brian] berbicara jujur tentang kebangkitan gilanya dari sensasi viral menjadi artis besar" dan HotNewHipHop menyebut lagunya "Sebuah kilasan baru yang menarik dari potensi penuhnya."

"Yellow" dan "Kids" disiapkan untuk muncul di album terbaru Brian, The Sailor, pada 26 Juli di 88rising, didistribusikan secara eksklusif oleh 12Tone.

Di The Sailor, Brian gak cuma merasakan pasang surut kehidupan, tapi juga mabuk darat. Albumnya adalah ekspresi literal dan metaforis dari cerita pemuda yang tumbuh dewasa di mata publik, sebuah perubahan pada dirinya dalam konteks yang lebih luas lewat kondisi dunia saat ini. Albumnya direkam selama setahun terakhir antara New York, Los Angeles, dan Jakarta selagi Brian mengarungi kesuksesan Amen di berbagai belahan dunia.

Rich Brian adalah Brian Imanuel, berumur 19 tahun, lahir di Jakarta, Indonesia. Pada 2016, single debutnya "Dat $tick" viral dan sudah diputar lebih dari 300 juta kali. Setelah membagi serangkaian single yang menampilkan tamu seperti 21 Savage, Offset and Playboi Carti, album debut Brian, Amen, dirilis dengan pengakuan yang luas pada 2018. Sejak itu Brian telah memberikan penampilan laku keras di Amerika Utara, Eropa, dan Asia, juga festival di berbagai belahan dunia seperti Bonnaroo dan Rolling Loud. Brian saat ini tinggal di Los Angeles, California.

Rich Brian - The Sailor

1. The Sailor
2. Rapapapa (featuring RZA)
3. Yellow (featuring Bekon)
4. Kids
5. Drive Safe
6. Confetti
7. Vacant
8. No Worries
9. 100 Degrees
10. Slow Down Turbo
11. Curious
12. Where Does The Time Go (featuring Joji)

Udah gak sabar bungkus albumnya? Tahan dulu, kita nikmati aja apa yang ada di depan kita yaitu single terbaru Rich Brian, "Kids".

Bagikan pendapat Gan Sis mengenai "Kids" di sini dan apa yang dinantikan dari The Sailor yang akan rilis pada 26 Juli 2019 nanti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
19-07-2019 21:06
Im a simple man, i see Rich Brian, i click... emoticon-Cool
0
19-07-2019 21:08
wow..moga sukses deh...
walau ane gak terlalu tertarik sama rap
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1
19-07-2019 21:09
Mejeng si trit HT dlu
0
19-07-2019 21:10
good luck
0
19-07-2019 21:10
Rap Gan
0
19-07-2019 21:11
belum masuk ditelinga nihh baru denger 1x
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
19-07-2019 21:14
Super awesome! Gak lupa asal dan sekaligus promoin Indonesia. emoticon-2 Jempol We love you Rich Brian!
profile-picture
silwanus11 memberi reputasi
1
19-07-2019 21:15
wow mantaapp
0
19-07-2019 21:20
Bagus juga.

Ane jadikan hot thread ah. World Premier: Video Klip Baru Rich Brian 'Kids' Syuting di Jakarta, Tonton Sekarang
0
19-07-2019 21:23
mantaplaaahh. ikut bangga aneeemoticon-Kiss
0
19-07-2019 21:33
Mantap gan.
0
19-07-2019 21:36
ni insan yg gak koar2 go international tp beneran go international. cakep dah
profile-picture
profile-picture
hilmiazizi19 dan RahmandSan memberi reputasi
2
19-07-2019 21:38
wagelaseh brr brr brr
0
19-07-2019 21:42
salut sih sama Rich Brian, meskipun dia masih muda tapi dia udah bisa ngejalanin karirnya secara professional, ga ada drama ala remaja labil, ga menampakan emosinya kepada media, hasil kerja kerasnya menunjukan kalo dia udah dewasa untuk anak seumurnya
emoticon-Jempolemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kwhaleyf dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
19-07-2019 21:44
nyimak gan
buffer agak lama
0
19-07-2019 21:50
I cant enjoy the music
profile-picture
hages99 memberi reputasi
1
19-07-2019 21:51
brian bisa nyanyi dangdut koplo gak ya ????
0
19-07-2019 21:54
kenapa musti lagu inggris
mending lagu mandarin aja
coba berkarir di china,taiwan
0
19-07-2019 22:01
Overrated


#ups #Kd
Diubah oleh zelfrizk
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.