alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d319441c9518b71322dfb4e/komik-jangan-sembarangan-memotreti-menu-makanan
Lapor Hansip
19-07-2019 16:58
Komik: Jangan sembarangan memotreti menu makanan
Komik: Jangan sembarangan memotreti menu makananHalo, gan! Balik lagi nih ane. Gue denger-denger liburan sekolah udah kelar ye?
emoticon-Traveller
Ngomong-ngomong soal liburan, kemaren ada yang naek pesawat Garuda gak?
Trus foto-foto gak tuh di pesawat buat insta story?
emoticon-Cool
Kalo iya, ati-ati gan. Nanti dilaporin kayak penumpang Garuda satu ini.

emoticon-Wakaka
Usur punya usut, Garuda sensi waktu pelayanan kelas bisnisnya dikritik oleh dua  penumpang ini lewat unggahan foto. Langsung aja cekidot ceritanya.
emoticon-Leh Uga

Quote:Komik: Jangan sembarangan memotreti menu makanan 
Foto kertas menu Garuda jadi masalah. Apakah itu termasuk barang konfidensial? Padahal tulisan tangan berkesan akrab dan personal lho. Tito Sigilipoe /Beritagar.id

SENSITIF | Demikianlah yang terjadi. Gara-gara dua penumpang memotret dan menyiarkan kertas menu coretan tangan di kelas bisnis kapal udara Garuda Indonesia, pekan ini serikat karyawan maskapai itu melaporkan mereka kepada polisi. Jeratannya adalah UU ITE tentang pencemaran nama baik dan penyebaran kebencian.

Karena kasus kertas menu penyedia makanan — di kabin pesawat maupun kedai darat — maupun properti lainnya milik kedai, komik kali ini tak menyebut nama kedai. Banyak pihak yang lagi sensi.
Hanya nama sebuah kedai yang terpotret dari jalan, bisa dilihat setiap orang, yang kami beri keterangan agak lengkap. Mohon maklum.



Wadoooh gimana ini agan-agan?
emoticon-Hammer2
UU ITE nih ibarat pisau bermata dua ya, di sisi lain baik untuk mengontrol mulut-mulut netizen yang gak karuan di media sosial, tapi di sisi lain sering disalah gunakan korporat dan figur-figur besar diluar sana untuk mengontrol kritik. Ujung-ujungnya ruang kebebasan kita untuk berbicara dan berekspresi semakin sempit! 
emoticon-Thread Kacau
Kalau menurut agan-agan gimana nih? Enaknya diapain nih korporat macem Garuda?
emoticon-Kaskus Banget
Quote:emoticon-Hot NewsBuat liat informasi menarik lainnya seperti artikel di atas bisa liat disiniemoticon-cystg
Jangan lupa rate bintangemoticon-Rate 5 Stardan tinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane dan ane doain agan makin ganteng dan cantik deh 
emoticon-Toast

SUMUR :



Beritagar.id    




Quote:
Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-Om Telolet Om!


































Komik: Jangan sembarangan memotreti menu makanan
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-07-2019 17:00
Business Class memiliki tarif tiket 2-3 kali lebih mahal dari Economy Class

apa salahnya complain kalau dapat layanan tak bagus
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.