alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30b7a12f568d1a8e6b0d65/begal-bakal-menyesal-jika-agan-menggunakan-gembok-ini
Lapor Hansip
19-07-2019 01:17
Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!
Past Hot Thread
Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!

Quote:
Teknologi-teknologi pengamanan ganda untuk kendaraan tampaknya belum begitu banyak diterapkan oleh sebagian besar pengguna kendaraan di negeri ini, sebab beberapa pengamanan ganda rupanya masih saja dapat di tembus oleh cerdasnya begal-begal di Indonesia. Sebagian besar masyarakat sekarang masih mengandalkan cara lama yakni kunci stang kanan ataupun alarm sensor.


Quote:

Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!
Hanya beberapa teknologi pengamanan ganda tertentu yang dipercaya masyarakat Indonesia karena tingkat keamanannya yang tinggi untuk menjaga kendaraan. Dua teknologi tersebut yakni Key-less motorcycle dan Alarm. Terlepas dari tingkat keamanannya ternyata kedua pengamanan ganda tersebut memiliki kelemahan. Untuk key-less motorcycle sendiri kelemahannya yakni cukup mahal dan tidak bisa dijangkau semua golongan sedangkan untuk alarm masih bisa dibypass oleh kepandaian begal-begal tertentu dan bisa dengan mudahnya motor agan diraib jika agan jauh dari lokasi agan menaruh motor sehingga suara alarm terdengar samar-samar.


Quote:
Berawal dari kekecewaan dengan pengaman ganda termahal
Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!
Diluar negeri tepatnya di Eropa dan USA telah hadir solusi terbarukan yg membuat begal berpikir tiga kali untuk meraib kendaraan kesayangan agan yaitu Skunk Lock. Skunk lock tercipta dari dua orang entrepreneur Daniel Idzkowski dan Yves Perrenoud yg kecewa kendaraannya terkena Begal padahal dia sudah menggunakan pengamanan ganda berupa gembok seharga $100 yang merupakan gembok dengan tingkat keamanan terbaik.


Quote:
Lalu bagaimana mekanismenya? Mengapa bisa membuat begal menyesal?
Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!

Lihat saja dari namanya. Skunk lock ini didesain untuk membuat siapapun yang mencoba memotongnya jera, karena gembok ini menghasilkan reaksi kimia ketika dicoba dipotong. Reaksi kimia tersebut berakibat fatal karena menimbulkan bau yang tidak bisa dijelaskan dan menurut beberapa orang yang sudah melakukan eksperimen di youtube katanya baunya sangat-sangat ttidak pantas dan tidak sedap. Reaksi kimia ini diklaim membuat pelaku menjadi mual dan muntah mulai dari gesekan pertama (menggesek untuk memotong gembok ini). Dalam konsentrasi yang kelewatan yaitu ketika pelaku benar-benar berusaha memotongnya dapat menyebabkan pelaku pingsan hingga terkapar begitu juga dengan pemilik gemboknya jika mencoba-coba memotong gembok ini.
Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!



Wah dengan adanya skunk lock ini kita tak perlu khawatir meletakan kendaraan kita yang terpantau cukup jauh dari jangkauan kita. Teknologi semakin canggih saja.


Sumber : disini

Sumber gambar : google.com
Diubah oleh dompetjadipeci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
19-07-2019 01:24
Mungkin diisi kentut pemiliknyaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
19-07-2019 01:26
Quote:Original Posted By jokoariyanto
Mungkin diisi kentut pemiliknyaemoticon-Wakaka


Bisa jadi ehhh nggak deng. Ga ada space buat ngisi kentut kedalam gembok tersebut emoticon-Angkat Beer
0
19-07-2019 01:29
jadi pengen belajar kimia
profile-picture
profile-picture
nashygorenk dan rajabebek memberi reputasi
2
19-07-2019 01:40
Wah bisa gitu ya
0
19-07-2019 01:45
Quote:Original Posted By sagutumbuk
jadi pengen belajar kimia

Belajar aja gan selagi bisa, ane juga lagi penasaran sama zat-zat kimia jadi sering nonton yutub emoticon-Baby Boy

Quote:Original Posted By Copolander
Wah bisa gitu ya

Bisa lah negara sono kan 1000 langkah didepan lha negara kita masih sibuk ngurusin ahh sudahlah emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nashygorenk dan 3 lainnya memberi reputasi
4
19-07-2019 02:13
Aromanya
Keluar sewaktu digerinda
Menariknya dimari maling
Jarang atau mungkin
Tdk ada yg bawa gerinda
Apalagi yg cordless
Sewaktu beraksi

Mungkin krn berisik
Dan jg mahal



Apalagi cm maling sepeda
Bawah ane nih pengalaman
Tanya aja lsg

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
1
19-07-2019 04:20
bau yang sangat tidak pantas itu bijimane gan? emoticon-Bingung

kalo tutup idung atau masker bini ane aman ga?

harus cari cara lain nih ane emoticon-Ngacir
Diubah oleh aldyshekoski
0
Lihat 1 balasan
19-07-2019 04:29
Quote:Original Posted By aldyshekoski
bau yang sangat tidak pantas itu bijimane gan? emoticon-Bingung

kalo tutup idung atau masker bini ane aman ga?

harus cari cara lain nih ane emoticon-Ngacir


Bau yg membuat kita mual seketika.

Tutup idung kagak bisa napas, pake masker bini tetep tembus. Minimal pakai SAS Mask yg bisa ngefilter residu udara
0
19-07-2019 04:34
Quote:Original Posted By dompetjadipeci
Bau yg membuat kita mual seketika.

Tutup idung kagak bisa napas, pake masker bini tetep tembus. Minimal pakai SAS Mask yg bisa ngefilter residu udara


tapi masker bini ane bisa bikin kulit muka jadi item gt gan
0
19-07-2019 04:56
Quote:Original Posted By aldyshekoski


tapi masker bini ane bisa bikin kulit muka jadi item gt gan


Itu masker facial kalee emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan Werewolfvez memberi reputasi
2
19-07-2019 06:10
Wkwkwkwk 😂 ada aja idenya, inofasi keren ini buat maling bisa langsung pingsan klo motong tuh pengaman 😂
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1
19-07-2019 06:14
Pingsan duluan sebelum nyolongemoticon-Leh Uga
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1
19-07-2019 06:35
pasti bisa dibongkar emoticon-Big Grin
0
19-07-2019 07:00
Ya elah emoticon-Traveller
0
19-07-2019 07:14
Quote:Original Posted By oomandre
pasti bisa dibongkar emoticon-Big Grin


Bijimane caranye?
profile-picture
oomandre memberi reputasi
1
19-07-2019 08:20
Quote:Original Posted By dompetjadipeci
Bijimane caranye?


Au dah. Kalo istilah kata mah. Pinteran maling emoticon-Leh Uga
0
19-07-2019 08:29
beli dimana ya ini kira kira? emoticon-Belo
0
19-07-2019 08:46
Quote:Original Posted By oomandre


Au dah. Kalo istilah kata mah. Pinteran maling emoticon-Leh Uga

Yang ade malingnya modar dahemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By brielarson
beli dimana ya ini kira kira? emoticon-Belo

Impor dari amaz*n.com kalau mau

0
19-07-2019 09:31
tinggal pakai masker, beres...
emoticon-Wakaka
0
19-07-2019 09:41
Quote:Original Posted By smoxrz
tinggal pakai masker, beres...
emoticon-Wakaka


Tembus gan, kecuali kalau agan pakai masker SAS.
profile-picture
smoxrz memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.