alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30a7cb349d0f1f4e5224ff/mengenal-art-of-face-painting--hobi-seru-melukis-wajah-terlihat-cantik-dan-lucu
Lapor Hansip
19-07-2019 00:09
Mengenal Art of Face Painting , Hobi Seru Melukis Wajah Terlihat Cantik dan Lucu
Past Hot Thread
emoticon-Hot News

Halo agan & aganwati emoticon-Blue Guy Peace

Barangkali ada yg belum mengenal tentang apa itu Face Painting emoticon-Malu, berikut sekilas penjelasan ttg Face Painting :


Face Painting


Mengingat maraknya jasa Make Up Artist karena banyak event-event yang diselenggarakan , maka tentunya hobi sekaligus pekerjaan make up ini mengalami variasi sehingga semakin meningkatkan kreativitas pecintanya.

Penasaran dengan Face Painting ? yuk cekidot contoh Face Painting berikut :


Face Painting - Galaxy Tears by Anastashia Chang


Gimana gan & ganwati ? 

Tertarik utk belajar Face Painting ?

Langsung dipantau aja channel2 youtube , disana banyak tutorialnya kok ..

salah 1 nya si  -> Anastashia Chang ini

Youtube: Anastashia Chang
Instagram: AnastashiaChang

Hehe .. yg pasti jangan pernah takut mencoba dan jangan pernah menyerah utk belajar ya emoticon-Angkat Beer

Semoga semakin banyak karya Face Painting anak bangsa yg terkenal hingga mendunia emoticon-2 Jempol

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star and share bagikan ya gan & ganwati ..

Thank you for reading my post & jangan lupa corat coret comment di bawah ya gan & ganwati emoticon-Jempol


Diubah oleh kingnielz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeeblur dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
19-07-2019 00:18
Seru tau face painting
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-07-2019 00:33
Balasan post yenyoktafia
iyah kak .. bisa melampiaskan semua imajinasi fantasi nya ke wajah ..

klo saya mah ngga bisa , paling bisanya jadi objek gambarnya aja emoticon-Wink
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
1
19-07-2019 01:49
Bagusan body painting kayak yg udah-udah jadinya kita ga tahu kalo dia ternyata pake baju apa enggak
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-07-2019 11:54
Balasan post dompetjadipeci
Wahh emoticon-Matabelo setuju ini .. tp Body Painting sm Face Painting uda jadi satu kesatuan macam supporter2 bola itu gan ..

btw , asal yg ga pake baju cewe ya gan .. klo cowo mah ttep ketauan emoticon-Najis emoticon-Betty
0
19-07-2019 17:43
Ane seringnya liat face painting di acara anak-anak gan. Antara di mall-mall gitu ada tempatnya khusus atau dipanggil di acara ultah bocah.
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
1
19-07-2019 17:48
Kayanya mahal nih cat nya..
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1
19-07-2019 17:51
siapa tuh yg jadi modelnya, bening
emoticon-Leh Uga
0
19-07-2019 19:25
ih lucu na
0
19-07-2019 19:25
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
siapa tuh yg jadi modelnya, bening
emoticon-Leh Uga


Kepoooo deh
0
19-07-2019 20:32
Mantap nih gan... bawa nama indonesia ke kancah dunia... hal2 yg mungkin org bilang biasa aja, skrg malah jadi tren dan diakui dunia... dan liat dong dari negara mana... INDONESIA... biar kita makin dikenal sbg bangsa yg penuh bakat... nice info nih gan... lanjutin share2 thread yang bermanfaat dan inspiratif kaya gini gan... emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Diubah oleh dddtrmy
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
1
19-07-2019 21:10
suka liat face painting, tapi ga berbakat buat bikinnya hihii
0
19-07-2019 21:11
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
siapa tuh yg jadi modelnya, bening
emoticon-Leh Uga


kok jadi salah fokus gan emoticon-Wkwkwk
0
19-07-2019 21:11
Quote:Original Posted By fira262
Ane seringnya liat face painting di acara anak-anak gan. Antara di mall-mall gitu ada tempatnya khusus atau dipanggil di acara ultah bocah.


iyaa gan, karena emang anak2 seneng di lukis wajahnya. apalagi kalo anak2 mukanya masih mulus dan mudah untuk diaplikasikan
0
20-07-2019 00:00
face painting sekarang mulai tren di kalangan anak-anak gan. anak-anak bisa ber kreasi sebebas mungkin se kreatif mungkin tanpa takut harus merusak kulit wajah. ane banyak nih sering nemuin di acara ulang tahun anak-anak emoticon-Ngakak
0
20-07-2019 08:19
Quote:Original Posted By citra1717
iyaa gan, karena emang anak2 seneng di lukis wajahnya. apalagi kalo anak2 mukanya masih mulus dan mudah untuk diaplikasikan


wkwkwk iya gan, bocah mah seneng aja mukanya dicoret-coret, apalagi kalo digambarin muka tokoh yang dia suka. Yang repot nanti kalo ga mau diapus atau mukanya jadi kenapa-kenapa abis dilukis emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
1
20-07-2019 15:01


Quote:Original Posted By aldefroz
Kayanya mahal nih cat nya..


iya gan, ane juga mikir gitu. mahal kayakya harga catnya emoticon-Cape d...
0
20-07-2019 16:41
Ane sering liat face painting gini dan penasaran gimana make up artistnya itu bikinnya, butuh imajinasi dan teknik yang oke banget sih buat bikin orang jadi sangat pangling dan ngelukis diatas wajah. Sayangnya ane gak bisa gambar
0
20-07-2019 17:08
kurang kerjaan emoticon-Cape d... mandi juga ilang lagi
0
20-07-2019 19:04
Quote:Original Posted By fira262
wkwkwk iya gan, bocah mah seneng aja mukanya dicoret-coret, apalagi kalo digambarin muka tokoh yang dia suka. Yang repot nanti kalo ga mau diapus atau mukanya jadi kenapa-kenapa abis dilukis emoticon-Cape d... (S)


alat2 lukisnya aman kok gan. emang diperuntukkan untuk face painting, bukan pake spidol snowman emoticon-Wkwkwk
0
20-07-2019 19:48
Quote:Original Posted By fira262
Ane seringnya liat face painting di acara anak-anak gan. Antara di mall-mall gitu ada tempatnya khusus atau dipanggil di acara ultah bocah.


iyah di mall2 biasanya banyak tuh pameran2 tempat para penyedia jasa Face Painting promosi , keeren2 hasilnya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By aldefroz
Kayanya mahal nih cat nya..


googling aja gan , kyknya masih sangat terjangkau kok itu klo sekilas ane liat emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Helm.Proyek
siapa tuh yg jadi modelnya, bening
emoticon-Leh Uga


cekidot langsung aja TKP nya gan kan ada IG sama Youtubenya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pabloo
ih lucu na


Quote:Original Posted By pabloo


Kepoooo deh


Kepoin aja langsung uda ane kasih sumbernya langsung emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dddtrmy
Mantap nih gan... bawa nama indonesia ke kancah dunia... hal2 yg mungkin org bilang biasa aja, skrg malah jadi tren dan diakui dunia... dan liat dong dari negara mana... INDONESIA... biar kita makin dikenal sbg bangsa yg penuh bakat... nice info nih gan... lanjutin share2 thread yang bermanfaat dan inspiratif kaya gini gan... emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


waduh komen nya ngga kuat ane gan .. makasih banyak gan ..
semoga semakin banyak nama2 org Indo yg mendunia dan menginspirasi generasi2 selanjutnya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By citra1717
suka liat face painting, tapi ga berbakat buat bikinnya hihii


Quote:Original Posted By citra1717


kok jadi salah fokus gan emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By citra1717


iyaa gan, karena emang anak2 seneng di lukis wajahnya. apalagi kalo anak2 mukanya masih mulus dan mudah untuk diaplikasikan


belajar aja sis .. kan awal2 namanya belajar siapa tau ketagihan .. hehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kwhaleyf
face painting sekarang mulai tren di kalangan anak-anak gan. anak-anak bisa ber kreasi sebebas mungkin se kreatif mungkin tanpa takut harus merusak kulit wajah. ane banyak nih sering nemuin di acara ulang tahun anak-anak emoticon-Ngakak


betul gan .. salah satu hal positif yg bisa ditanamkan buat anak2 .. supaya ngga jadi tikt*kerz emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fira262


wkwkwk iya gan, bocah mah seneng aja mukanya dicoret-coret, apalagi kalo digambarin muka tokoh yang dia suka. Yang repot nanti kalo ga mau diapus atau mukanya jadi kenapa-kenapa abis dilukis emoticon-Cape d... (S)


klo uda digambar gitu si adek kagak mau dihapus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By diandraps


iya gan, ane juga mikir gitu. mahal kayakya harga catnya emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By kudanil.la
Ane sering liat face painting gini dan penasaran gimana make up artistnya itu bikinnya, butuh imajinasi dan teknik yang oke banget sih buat bikin orang jadi sangat pangling dan ngelukis diatas wajah. Sayangnya ane gak bisa gambar


betul emang gan harus ada imajinasi .. tp coba cek sekilas dr videonya sepertinya ngga susah2 amat kok gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kazuraba
kurang kerjaan emoticon-Cape d... mandi juga ilang lagi


ini hobi gan .. sama aja kyk org olahraga .. percuma olahraga cari keringat nanti jg keringatnya ilang lg emoticon-anjing

Quote:Original Posted By citra1717


alat2 lukisnya aman kok gan. emang diperuntukkan untuk face painting, bukan pake spidol snowman emoticon-Wkwkwk


wakakakka .. betul nih sis Citra emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.