alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d304156c8208401b00bc44f/boyband-kpop-legendaris-tvxq-akhirnya-gelar-konser-di-jakarta
Lapor Hansip
18-07-2019 16:52
Boyband KPop Legendaris TVXQ! Akhirnya Gelar Konser di Jakarta
Past Hot Thread
Boyband KPop Legendaris TVXQ! Akhirnya Gelar Konser di Jakarta


Penantian panjang para penggemar boyband Korea Selatan TVXQ akhirnya terjawab! Grup asuhan SM Entertainment yang beranggotakan Yunho dan Changmin itu akan mampir ke Indonesia untuk konser tur terbaru mereka 'CIRCLE' yang akan digelar 31 Agustus 2019 mendatang di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD. Ini waktunya para Cassiopeia (sebutan buat fans TVXQ) berkumpul untuk merayakan konser tunggal perdana grup yang debut di tahun 2003 ini!

Konser bertajuk 'TVXQ! CONCERT –CIRCLE– #with in JAKARTA' dipromotori oleh Dyandra Global dan secara resmi diumumkan lewat akun media sosial @dyandraglobal pada Kamis 18 Juli 2019.

"Indonesia, the wait is over! For the first time ever, TVXQ! Concert Live in Jakarta!"  tulis Dyandra Global yang merupakan bagian dari Dyandra Media International di posting-an poster konser tersebut di Instagram resmi mereka.

Sebenarnya ini bukan kali pertama TVXQ datang ke Indonesia, tapi buat konser tunggal memang ini yang perdana. Tahun 2012 silam, TVXQ ikut tampil dalam panggung konser SMTOWN yang digelar di Gelora Bung Karno bersama dengan grup-grup lain yang ada di manajemen SM Entertainment seperti Super Junior, SNSD, f(x), SHINee, dan EXO juga soloist BoA dan Kangta. Belum lama ini, mereka berdua pun terlihat syuting variety show di Borobudur, Jawa Tengah.

Namun tentu saja, pesona mereka di panggung konser gabungan atau pun di variety show akan berbeda dengan penampilan di panggung konser tunggal. TVXQ terkenal dengan penampilan konser mereka yang megah, performa vokal dan dance yang juga luar biasa. Konser 'TVXQ! CONCERT –CIRCLE– #with in JAKARTA' akan menjadi konser tunggal pertama TVXQ setelah 16 tahun debut mereka di industri hiburan Korea Selatan.

"16 Years of TVXQ! in One Night, One Setlist." tulis Dyandra Global di caption foto Instagram mereka yang sudah dihujani komentar-komentar bersemangat dari para penggemar Yunho dan Changmin.




Dyandra Global bekerja sama dengan tiket.com sebagai ticket box resmi konser 'TVXQ! CONCERT –CIRCLE– #with in JAKARTA'. Dalam posting-an berbeda di akun Instagram, bocoran harga tiket konser ini pun diumumkan dan terbagi dalam beberapa kelas. Panggung-nya terlihat besar khas konser dari artis-artis SM Entertainment. Ada panggung utama, lalu runway menuju ke panggung tengah. Tiket konser ini terbagi ke dalam empat kelas di antaranya RED (standing), PURPLE (standing), GREEN (standing), dan PINK (seating). Berikut daftar harga lengkap konser 'TVXQ! CONCERT –CIRCLE– #with in JAKARTA':


Quote:RED A (LEFT)/B (RIGHT): Rp 2.950.000
PURPLE A (LEFT)/B (RIGHT): Rp 2.450.000
GREEN A (LEFT)/B (RIGHT): Rp 1.200.000
PINK A: Rp 1.500.000
PINK B: Rp 900.000

Semua harga tiket belum termasuk pajak 10% dan biaya layanan.


Penjualan tiket akan dibuka pukul 2 siang Waktu Indonesia Barat di tiket.com pada 25 Juli 2019. Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa mengikuti Instagram dan Twitter @dyandraglobal.

Nah, selamat berburu tiket, GanSis!


 
Diubah oleh ronzstagram
profile-picture
profile-picture
moviegangsta dan KaskusKreator memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
18-07-2019 16:55
DEMI APAAAAAAAAAAAAAAA ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! FINALLY!!!!!!!!!!
profile-picture
ronzstagram memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-07-2019 17:05
Balasan post moviegangsta
Quote:Original Posted By moviegangsta
DEMI APAAAAAAAAAAAAAAA ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! FINALLY!!!!!!!!!!


ya kaaan kayak AKHIRNYA MEREKA DATANG!!!!!!
0
18-07-2019 17:09
LASTCAARR...emoticon-Belgia
0
18-07-2019 18:22
Gila duo ganteng akhirnya kesinih ! emoticon-Big Kiss
0
19-07-2019 16:50
Waduh ga ngerti Sapa lagi ini
0
19-07-2019 19:30
gak kenal gw
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
20-07-2019 09:39
ini baru pertama kali nya kah ke jakarta ?
kenal tvxq dari ayodance indo, emoticon-Forum Music tohosinki - o
tapi sayang tinggal ber 2 aja emoticon-linux2
0
Lihat 1 balasan
20-07-2019 13:58
HAAAAAH TVXQ???? KANGEN BANGET YA ALLAH LEGENDA PADA MASANYA BANGET INI. KAPAN HUJAN UAAAAANG :'((((( AAAAA ayo ayo plis hujan uang mau liat changmin sama yunho banget. lumayan juga tu tiket dari harga 2jutaan emoticon-Frown
Diubah oleh kudanil.la
0
20-07-2019 19:04
huah akhirnya setelah 16taunnnnnn. range harga lumayan si muahalll tp yang muuurah juga ada. ntar ada merchnya juga ngga yah atau yang bagi-bagi freebies koyo gitu buat penonton yang sudah,,,, agak,, berumur sehingga mudah pegal dan boyokan wkwkw
0
21-07-2019 18:04
waaaaa kemarin ane baca di coppamagz, ada mantan awak kabin (cewe tapi lupa siapa namanya) bilang kalau TVXQ ini sangat sopan & bersih banget kalo di pesawat. mereka ga sungkan buat ngelipet selimut sendiri dan bersihin makanan.. karena ada juga idol kpop yang semena-mena (maaf) ngeludah sembarangan, iseng lempar ciki ke kepala penumpang lain... semoga TVXQ jaya selalu dan sukses yaaaa oppa!
0
21-07-2019 18:26
Quote:Original Posted By safirariandita
Gila duo ganteng akhirnya kesinih ! emoticon-Big Kiss


HEUHEUHEU UDAH DITUNGGU TUNGGU!
profile-picture
safirariandita memberi reputasi
1
21-07-2019 18:27
Quote:Original Posted By queenofchicken
waaaaa kemarin ane baca di coppamagz, ada mantan awak kabin (cewe tapi lupa siapa namanya) bilang kalau TVXQ ini sangat sopan & bersih banget kalo di pesawat. mereka ga sungkan buat ngelipet selimut sendiri dan bersihin makanan.. karena ada juga idol kpop yang semena-mena (maaf) ngeludah sembarangan, iseng lempar ciki ke kepala penumpang lain... semoga TVXQ jaya selalu dan sukses yaaaa oppa!


Memang mereka tuh cocok disebut legend. Manner-nya baik baik banget heuheuheu. Semoga sukses oppa!
0
21-07-2019 18:27
Quote:Original Posted By farinamany
huah akhirnya setelah 16taunnnnnn. range harga lumayan si muahalll tp yang muuurah juga ada. ntar ada merchnya juga ngga yah atau yang bagi-bagi freebies koyo gitu buat penonton yang sudah,,,, agak,, berumur sehingga mudah pegal dan boyokan wkwkw


Iya ada project bagi2 koyo kok wkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw aku gasabar
0
21-07-2019 18:27
Quote:Original Posted By Patrixp
ini baru pertama kali nya kah ke jakarta ?
kenal tvxq dari ayodance indo, emoticon-Forum Music tohosinki - o
tapi sayang tinggal ber 2 aja emoticon-linux2


Ini pertama kali konser tunggal.
0
21-07-2019 18:28
Quote:Original Posted By kudanil.la
HAAAAAH TVXQ???? KANGEN BANGET YA ALLAH LEGENDA PADA MASANYA BANGET INI. KAPAN HUJAN UAAAAANG :'((((( AAAAA ayo ayo plis hujan uang mau liat changmin sama yunho banget. lumayan juga tu tiket dari harga 2jutaan emoticon-Frown


Ayo semangat korek korek tabungan wkwkwkkw
0
21-07-2019 21:50
Quote:Original Posted By ronzstagram
Iya ada project bagi2 koyo kok wkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw aku gasabar


hah beneran ada???? wkwk mantap deh gaperlu khawatir pegel soalnya dah dapet free koyo
0
21-07-2019 22:26
akhirnya, TVXQ bisa menyapa Jakarta setelah sekian lama. penggemar garis keras nya disini lumayan banyak loh, buktinya udah lama banget loh TVXQ ini dengan berbagai masalah dan keluarnya member, tersisa Changmin dan Yunho tapi masih eksis bisa bikin konser. yuhu~ oppa ditunggu oppa~
0
Lapor Hansip
21-07-2019 22:26
Balasan post Patrixp
iya bener, banyak banget masalah yang menerpa namun mereka tetap eksis dan akan mengadakan konser dengan hanya 2 member sis emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.