alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2eb6528012ae3c8f3a980f/review-aplikasi-prisma-aplikasi-edit-foto-dengan-segudang-filter
Lapor Hansip
17-07-2019 12:46
Review Aplikasi Prisma: Aplikasi Edit Foto dengan Segudang Filter
Past Hot Thread
Cekrek!

Kegiatan fotografi memang menyenangkan kan, sist? Apa lagi saat ini kamera smartphone sudah semakin canggih dan kualitasnya makin mendekati kamera profesional. Semuanya jadi serba praktis, bahkan kamu bisa melakukan editing dengan menggunakan aplikasi edit foto di smartphone kamu.

Namun, pasti kamu bingung, dari sekian banyak aplikasi editor yang ada di pasar aplikasi, manakah yang terbaik. Nah, kali ini Ane akan me-review salah satu aplikasi edit foto yang paling banyak di-download oleh para pengguna smartphone, yaitu Prisma.
Yuk kita bedah!

Baca Juga: Review— Lawless Burgerbar yang Memiliki Konsep Metal


Desain



Fitur


Baca Juga: Ini Alasan Mengapa Pria Tiba-Tiba Mengirimkan Foto Penis Mereka


Fitur Premium


Kesimpulan

Menurut Ane, aplikasi Prisma bukanlah aplikasi edit foto yang cocok untuk kamu yang ingin mengedit foto dengan sangat mendetail. Namun, untuk kamu yang hanya ingin membuat foto kamu menjadi lebih lucu dengan berbagai macam style yang terdapat di aplikasi ini, mungkin aplikasi ini patut kamu coba.

Aplikasi Prisma sendiri tersedia untuk kamu pengguna smartphone Android maupun iOS.

Quote:Sumber: Woop.id



Selanjutnya: Apa kamu selalu membagikan momen bersama pasangan di media sosial tapi si dia tidak pernah? Haruskah curiga?


profile-picture
profile-picture
b4perman dan andrabedy memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
22-07-2019 23:08
Kebetulan ane ga terlalu suka foto yg filter banyak dan bertumpuk2. Satu foto bisa pake 3 aplikasi, gatau deh tuh filter nya. Paling klo foto mah ane mainin kontras sm brightness nya aja udh cakep kok. Ane jg bukan tipe orang yg suka foto ala ala sih, jd ga terlalu mentingin download aplikasi filter
0
22-07-2019 23:48
berarti aplikasi ini buat edit yang ringan dan santai-santai aja ya... cenderunh no ribet
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
23-07-2019 00:55

Setuju gan dengan the last statment
Karena secara fungsional sudah beda untuk detailing atau untuk iseng2
Quote:Original Posted By beutynwellness
Cekrek!

Kegiatan fotografi memang menyenangkan kan, sist? Apa lagi saat ini kamera smartphone sudah semakin canggih dan kualitasnya makin mendekati kamera profesional. Semuanya jadi serba praktis, bahkan kamu bisa melakukan editing dengan menggunakan aplikasi edit foto di smartphone kamu.

Namun, pasti kamu bingung, dari sekian banyak aplikasi editor yang ada di pasar aplikasi, manakah yang terbaik. Nah, kali ini Ane akan me-review salah satu aplikasi edit foto yang paling banyak di-download oleh para pengguna smartphone, yaitu Prisma.
Yuk kita bedah!

Baca Juga: Review— Lawless Burgerbar yang Memiliki Konsep Metal


Desain



Fitur


Baca Juga: Ini Alasan Mengapa Pria Tiba-Tiba Mengirimkan Foto Penis Mereka


Fitur Premium


Kesimpulan

Menurut Ane, aplikasi Prisma bukanlah aplikasi edit foto yang cocok untuk kamu yang ingin mengedit foto dengan sangat mendetail. Namun, untuk kamu yang hanya ingin membuat foto kamu menjadi lebih lucu dengan berbagai macam style yang terdapat di aplikasi ini, mungkin aplikasi ini patut kamu coba.

Aplikasi Prisma sendiri tersedia untuk kamu pengguna smartphone Android maupun iOS.




Selanjutnya: Apa kamu selalu membagikan momen bersama pasangan di media sosial tapi si dia tidak pernah? Haruskah curiga?


0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
23-07-2019 09:44
ntar nyobak deh
0
23-07-2019 11:12
Quote:Original Posted By beutynwellness
Cekrek!

Kegiatan fotografi memang menyenangkan kan, sist? Apa lagi saat ini kamera smartphone sudah semakin canggih dan kualitasnya makin mendekati kamera profesional. Semuanya jadi serba praktis, bahkan kamu bisa melakukan editing dengan menggunakan aplikasi edit foto di smartphone kamu.

Namun, pasti kamu bingung, dari sekian banyak aplikasi editor yang ada di pasar aplikasi, manakah yang terbaik. Nah, kali ini Ane akan me-review salah satu aplikasi edit foto yang paling banyak di-download oleh para pengguna smartphone, yaitu Prisma.
Yuk kita bedah!

Baca Juga: Review— Lawless Burgerbar yang Memiliki Konsep Metal


Desain



Fitur


Baca Juga: Ini Alasan Mengapa Pria Tiba-Tiba Mengirimkan Foto Penis Mereka


Fitur Premium


Kesimpulan

Menurut Ane, aplikasi Prisma bukanlah aplikasi edit foto yang cocok untuk kamu yang ingin mengedit foto dengan sangat mendetail. Namun, untuk kamu yang hanya ingin membuat foto kamu menjadi lebih lucu dengan berbagai macam style yang terdapat di aplikasi ini, mungkin aplikasi ini patut kamu coba.

Aplikasi Prisma sendiri tersedia untuk kamu pengguna smartphone Android maupun iOS.




Selanjutnya: Apa kamu selalu membagikan momen bersama pasangan di media sosial tapi si dia tidak pernah? Haruskah curiga?




thanks gan-sis
udah berbagi info, semoga bermanfaat bagi kita semua..
demen mah ane sama yang beginian, sharing positif vibes!
ane tunggu next thread ya gan sis

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0
24-07-2019 13:22
Masih setia sama snapseed gan.. Nais info btw.. emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh maggotwalrus
0
25-07-2019 14:26
Quote:Original Posted By Kaskus3010
Kebetulan ane ga terlalu suka foto yg filter banyak dan bertumpuk2. Satu foto bisa pake 3 aplikasi, gatau deh tuh filter nya. Paling klo foto mah ane mainin kontras sm brightness nya aja udh cakep kok. Ane jg bukan tipe orang yg suka foto ala ala sih, jd ga terlalu mentingin download aplikasi filter


sama gan, ane juga gak kebiasa nih kayak gini, selain karena gak bisa, yang lainnya juga males emoticon-Ngakak cuma ya buat orang yang suka ngotak ngatik foto jadi beda banget ini app wajib dicoba sih biar kayak digambarin gitu ya kaaan. nice info ts!
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.