Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ea9fc0577a93fdf15bb59/inilah-anime-seiyuu-paling-populer-menurut-charapedia
Berbicara tentang karakter anime, semua penggemar anime sadar bahwa suara karakter diisi oleh voice actor yang biasa disebut sebagai 'Seiyuu' dalam bahasa Jepang. Namun hanya sedikit yang dapat dan mau mengidentifikasi setiap seiyuu karakter favorit mereka. Pernahkah agan bertanya-tanya siapa pria di belakang Light Yagami? Masih bisakah agan mengingat tawanya yang gila? Bagaimana dengan suara li
Lapor Hansip
17-07-2019 11:54

Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia


Berbicara tentang karakter anime, semua penggemar anime sadar bahwa suara karakter diisi oleh voice actor yang biasa disebut sebagai 'Seiyuu' dalam bahasa Jepang. Namun hanya sedikit yang dapat dan mau mengidentifikasi setiap seiyuu karakter favorit mereka. Pernahkah agan bertanya-tanya siapa pria di belakang Light Yagami? Masih bisakah agan mengingat tawanya yang gila? Bagaimana dengan suara like-a-boss-nya Levi? Atau suara seksinya Sebastian Michaelis? Nah situs web Charapedia menghitung suara dari para pembacanya untuk menemukan aktor dan aktris mana yang menjadi favorit penggemar saat ini. Polling disebarkan kepada 10.000 responden dengan ratio: pria 44,3% wanita 55,7%: remaja dan 20th-an 65,8%, di atas 30th 34,2%. Berikut adalah hasilnya.

~Female Seiyuu~

1. Aoi Yuuki
roles



2. Inori Minase

roles


3. Ayane Sakura
roles


4. Kana Hanazawa
roles


5. Miyuki Sawashiro
roles


6. Rie Takahashi
roles


7. Maaya Uchida
roles


8. Saori Hayami
roles


9. Ai Kayano
roles


10. Saori Oonishi
roles


11-20


~MALE SEIYUU~

1. Hiroshi Kamiya
roles


2. Yuki Kaji
roles


3. Yuichi Nakamura
roles



4. Jun Fukuyama

roles


5. Soma Saito
roles


6. Tomokazu Sugita
roles


7. Yoshitsugu Matsuoka
roles


8. Nobuhiko Okamoto
roles


9. Hiro Shimono
roles


10. Mamoru Miyano
roles


11-20


Demikianlah hasil polling Charapedia tentang seiyuu paling populer tahun 2019. Beberapa memang enggak disangka peringkatnya ada di bawah. Mungkin karena jam terbangnya mulai berkurang, orang-orang mulai move on ke seiyuu yang lebih giat. Namun yang sudah legend tetap berada di hati para fans nya.

Pada setuju enggak nih dengan hasil di atas? emoticon-Ngakak

El. Psy. Kongroo.



Quote:sumber: ANNCharapedia


Diubah oleh arai01
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
17-07-2019 11:54
reserved
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
17-07-2019 12:54
Yui Horie mana jer emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
17-07-2019 13:50
Ane mah fans i̶m̶o̶u̶t̶o̶ Ayachi garis keras emoticon-Cool
Diubah oleh MasUzzan
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan valsigriuz memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
17-07-2019 14:38
Sora Amamiya (Aqua dari Konosuba) sebagai seorang penyanyi juga punya lagu-lagu original yang enak didengar. Selain solo singer juga doi ada di grup unit seiyuu bernama TrySail. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan valsigriuz memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
17-07-2019 14:45
Quote:Original Posted By causechooser
Yui Horie mana jer emoticon-DP

Kan?
Wong chiwa saito aja gak adaemoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By MasUzzan
Ane mah fans i̶m̶o̶u̶t̶o̶ Ayachi garis keras emoticon-Cool

Ayaneruemoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By menmax
Sora Amamiya (Aqua dari Konosuba) sebagai seorang penyanyi juga punya lagu-lagu original yang enak didengar. Selain solo singer juga doi ada di grup unit seiyuu bernama TrySail. emoticon-Jempol

Cuma tau Kanade doang aneemoticon-Ngacir
profile-picture
valsigriuz memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
17-07-2019 15:07
Quote:Original Posted By arai01
Cuma tau Kanade doang aneemoticon-Ngacir


Kanade itu lagu cover emoticon-Malu Kalau mau coba dengerin lagu original nya, ane saranin single nya yang berjudul "Chikai" emoticon-Malu (S)
profile-picture
valsigriuz memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
17-07-2019 23:38
Kok ga ada nama2 ini dalam female seiyu ;
- aki sasaki
- erika momotani
- kaori saejima

Dll

emoticon-Mad
Diubah oleh eggnostick
profile-picture
menmax memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
18-07-2019 10:10
kaporit ane kana hanazawa ama nana mizuki
emoticon-Peluk "Fuwa fuwari... Fuwa fuwaru...."
Diubah oleh megatron21
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan ceritanyaw.id memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
18-07-2019 13:07
Quote:Original Posted By menmax
Kanade itu lagu cover emoticon-Malu Kalau mau coba dengerin lagu original nya, ane saranin single nya yang berjudul "Chikai" emoticon-Malu (S)

Well bookmarked gan. Suaranya merdu, melankolis pulaemoticon-Frown
Quote:Original Posted By megatron21
kaporit ane kana hanazawa ama nana mizuki
emoticon-Peluk "Fuwa fuwari... Fuwa fuwaru...."

Hanakana yakuzaemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
18-07-2019 20:53
Nao Toyama kalo ngomong bahasa Inggris paling mantep tuh. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
18-07-2019 21:14
Quote:Original Posted By wahyuraharjo
Nao Toyama kalo ngomong bahasa Inggris paling mantep tuh. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

Belepotan tapi merduemoticon-Recommended Seller
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
19-07-2019 06:39
Quote:Original Posted By megatron21
kaporit ane kana hanazawa ama nana mizuki
emoticon-Peluk "Fuwa fuwari... Fuwa fuwaru...."


Jiwa bergetar, bibir bergerak mengikuti setiap irama dan mulai bersenandung begitu melihat tulisan fuwa fuwari fuwa fuwaru ....

Fuwa fuwari! Fuwa fuwaru!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MasUzzan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
19-07-2019 07:06
malekat quh kana hanazawa.. denger suaranya selalu adem... lope-lope sekebon buat Kana Hanazawa... 😍😍😍😍
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 05:03
Disana kerjaan sbg seiiyu/voice actor aja terlihat keren yak ganemoticon-Matabelo

Yah maklum sih kerjaannya banyak, Jepun kan penghasil banyaaaak bgt anime, jd mereka bs sejahtera dr situ..
Kalo disini boro2emoticon-Mewekemoticon-No Hope

Trit mantep emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast meluncur
Diubah oleh valsigriuz
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 05:17
Quote:Original Posted By causechooser
Yui Horie mana jer emoticon-DP


Iya mana nih yui horie emoticon-Malu (S)
Tpi untung rie kugumiya dimasukkin, klo gk tmbah bnyak yg raeg emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh almara96
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia