Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ea9fc0577a93fdf15bb59/inilah-anime-seiyuu-paling-populer-menurut-charapedia
Berbicara tentang karakter anime, semua penggemar anime sadar bahwa suara karakter diisi oleh voice actor yang biasa disebut sebagai 'Seiyuu' dalam bahasa Jepang. Namun hanya sedikit yang dapat dan mau mengidentifikasi setiap seiyuu karakter favorit mereka. Pernahkah agan bertanya-tanya siapa pria di belakang Light Yagami? Masih bisakah agan mengingat tawanya yang gila? Bagaimana dengan suara li
Lapor Hansip
17-07-2019 11:54

Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia


Berbicara tentang karakter anime, semua penggemar anime sadar bahwa suara karakter diisi oleh voice actor yang biasa disebut sebagai 'Seiyuu' dalam bahasa Jepang. Namun hanya sedikit yang dapat dan mau mengidentifikasi setiap seiyuu karakter favorit mereka. Pernahkah agan bertanya-tanya siapa pria di belakang Light Yagami? Masih bisakah agan mengingat tawanya yang gila? Bagaimana dengan suara like-a-boss-nya Levi? Atau suara seksinya Sebastian Michaelis? Nah situs web Charapedia menghitung suara dari para pembacanya untuk menemukan aktor dan aktris mana yang menjadi favorit penggemar saat ini. Polling disebarkan kepada 10.000 responden dengan ratio: pria 44,3% wanita 55,7%: remaja dan 20th-an 65,8%, di atas 30th 34,2%. Berikut adalah hasilnya.

~Female Seiyuu~

1. Aoi Yuuki
roles



2. Inori Minase

roles


3. Ayane Sakura
roles


4. Kana Hanazawa
roles


5. Miyuki Sawashiro
roles


6. Rie Takahashi
roles


7. Maaya Uchida
roles


8. Saori Hayami
roles


9. Ai Kayano
roles


10. Saori Oonishi
roles


11-20


~MALE SEIYUU~

1. Hiroshi Kamiya
roles


2. Yuki Kaji
roles


3. Yuichi Nakamura
roles



4. Jun Fukuyama

roles


5. Soma Saito
roles


6. Tomokazu Sugita
roles


7. Yoshitsugu Matsuoka
roles


8. Nobuhiko Okamoto
roles


9. Hiro Shimono
roles


10. Mamoru Miyano
roles


11-20


Demikianlah hasil polling Charapedia tentang seiyuu paling populer tahun 2019. Beberapa memang enggak disangka peringkatnya ada di bawah. Mungkin karena jam terbangnya mulai berkurang, orang-orang mulai move on ke seiyuu yang lebih giat. Namun yang sudah legend tetap berada di hati para fans nya.

Pada setuju enggak nih dengan hasil di atas? emoticon-Ngakak

El. Psy. Kongroo.



Quote:sumber: ANNCharapedia


Diubah oleh arai01
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 05:19
ane pilih kanna hannazawa aja emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 05:23
wih banyak bgt,
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 05:48
Rie Takahashi!!! emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 05:57
ketika om sugita yg jadi pengisi suara, ane mahah bayangin itu gintoki semua
profile-picture
profile-picture
MasUzzan dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 06:13
Yang ranking atas rata2 Main Character semua anjer
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 06:18
Cakep cakep bre, jepun emang dabest
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 06:31
Pernah baca ,job jd pengisi suara anime d jepang

Gak cukup cuma pintar ngisi suara aja
Tapi juga harus penampilan menarik
+
Pintar nyanyi juga

Jd macam kya mrangkap idol / artis gt

Yg lucunya juga , ada jokes mereka tabu bilang umur sebenarnya
Kalau ditanya umur pasti akan jawab

forever 17 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dieckmann dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 06:42
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 06:45
buset yg ngejunk banyak banget wkwkw
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 06:52

#25,655

Sumippe gak ada.emoticon-Mewekemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By djinggo88
Pernah baca ,job jd pengisi suara anime d jepang

Gak cukup cuma pintar ngisi suara aja
Tapi juga harus penampilan menarik
+
Pintar nyanyi juga

Jd macam kya mrangkap idol / artis gt

Yg lucunya juga , ada jokes mereka tabu bilang umur sebenarnya
Kalau ditanya umur pasti akan jawab

forever 17 emoticon-Ngakak


Kayaknya semenjak seiyuu juga harus sering interaksi dan ikut acara on-camera, seiyuu juga dituntut punya fisik yang menjual.

-------------------------------

165 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 06:58
Yg ane tau cuman kana hanazawa.. Karena penyanyi juga.. emoticon-Kiss
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 07:00
seiyu cewe favorit ane sora amamiya sih
kl cowo pling shuici ikeda, yg meranin char (ms gundam), ama shanks emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Byzantines dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 07:08
sawashiro miyuki selalu di hati emoticon-Peluk
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 07:10
Quote:Original Posted By ramadahn44
ketika om sugita yg jadi pengisi suara, ane mahah bayangin itu gintoki semua

Udah melekat banget sih ya karakternya
Quote:Original Posted By djinggo88
Pernah baca ,job jd pengisi suara anime d jepang

Gak cukup cuma pintar ngisi suara aja
Tapi juga harus penampilan menarik
+
Pintar nyanyi juga

Jd macam kya mrangkap idol / artis gt

Yg lucunya juga , ada jokes mereka tabu bilang umur sebenarnya
Kalau ditanya umur pasti akan jawab

forever 17 emoticon-Ngakak

Dituntut jadi putra/i panggungemoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 07:20
gw ntn mapah ga fokus disuara, sbk baca text
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 08:03
Quote:Original Posted By djinggo88
Pernah baca ,job jd pengisi suara anime d jepang

Gak cukup cuma pintar ngisi suara aja
Tapi juga harus penampilan menarik
+
Pintar nyanyi juga

Jd macam kya mrangkap idol / artis gt

Yg lucunya juga , ada jokes mereka tabu bilang umur sebenarnya
Kalau ditanya umur pasti akan jawab

forever 17 emoticon-Ngakak


Entah kenapa ketika membaca post agan ane jadi teringat yukari tamuraemoticon-Big Grin
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 08:04
nomer 7,9,17 unch yg cewe. wkwkwkwk
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia