Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ea9fc0577a93fdf15bb59/inilah-anime-seiyuu-paling-populer-menurut-charapedia
Berbicara tentang karakter anime, semua penggemar anime sadar bahwa suara karakter diisi oleh voice actor yang biasa disebut sebagai 'Seiyuu' dalam bahasa Jepang. Namun hanya sedikit yang dapat dan mau mengidentifikasi setiap seiyuu karakter favorit mereka. Pernahkah agan bertanya-tanya siapa pria di belakang Light Yagami? Masih bisakah agan mengingat tawanya yang gila? Bagaimana dengan suara li
Lapor Hansip
17-07-2019 11:54

Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia


Berbicara tentang karakter anime, semua penggemar anime sadar bahwa suara karakter diisi oleh voice actor yang biasa disebut sebagai 'Seiyuu' dalam bahasa Jepang. Namun hanya sedikit yang dapat dan mau mengidentifikasi setiap seiyuu karakter favorit mereka. Pernahkah agan bertanya-tanya siapa pria di belakang Light Yagami? Masih bisakah agan mengingat tawanya yang gila? Bagaimana dengan suara like-a-boss-nya Levi? Atau suara seksinya Sebastian Michaelis? Nah situs web Charapedia menghitung suara dari para pembacanya untuk menemukan aktor dan aktris mana yang menjadi favorit penggemar saat ini. Polling disebarkan kepada 10.000 responden dengan ratio: pria 44,3% wanita 55,7%: remaja dan 20th-an 65,8%, di atas 30th 34,2%. Berikut adalah hasilnya.

~Female Seiyuu~

1. Aoi Yuuki
roles



2. Inori Minase

roles


3. Ayane Sakura
roles


4. Kana Hanazawa
roles


5. Miyuki Sawashiro
roles


6. Rie Takahashi
roles


7. Maaya Uchida
roles


8. Saori Hayami
roles


9. Ai Kayano
roles


10. Saori Oonishi
roles


11-20


~MALE SEIYUU~

1. Hiroshi Kamiya
roles


2. Yuki Kaji
roles


3. Yuichi Nakamura
roles



4. Jun Fukuyama

roles


5. Soma Saito
roles


6. Tomokazu Sugita
roles


7. Yoshitsugu Matsuoka
roles


8. Nobuhiko Okamoto
roles


9. Hiro Shimono
roles


10. Mamoru Miyano
roles


11-20


Demikianlah hasil polling Charapedia tentang seiyuu paling populer tahun 2019. Beberapa memang enggak disangka peringkatnya ada di bawah. Mungkin karena jam terbangnya mulai berkurang, orang-orang mulai move on ke seiyuu yang lebih giat. Namun yang sudah legend tetap berada di hati para fans nya.

Pada setuju enggak nih dengan hasil di atas? emoticon-Ngakak

El. Psy. Kongroo.



Quote:sumber: ANNCharapedia


Diubah oleh arai01
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 12:34
ikeh ikehh kyaaaa
Diubah oleh cipakcipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
19-07-2019 06:39
Quote:Original Posted By megatron21
kaporit ane kana hanazawa ama nana mizuki
emoticon-Peluk "Fuwa fuwari... Fuwa fuwaru...."


Jiwa bergetar, bibir bergerak mengikuti setiap irama dan mulai bersenandung begitu melihat tulisan fuwa fuwari fuwa fuwaru ....

Fuwa fuwari! Fuwa fuwaru!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MasUzzan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
17-07-2019 12:54
Yui Horie mana jer emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 21:28
sumire uesaka emoticon-Recommended Seller:

*padahal gue gak kenal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 21:10
Quote:Original Posted By arai01


Quote:1. Hiroshi Kamiya
roles




emoticon-Ngakak Ane Malah Inget Sama Agan Genji


Quote:7. Yoshitsugu Matsuoka
roles




This Is Our Mein Fürher emoticon-Leh Uga Seiyuu Kita Semua
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan arai01 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 16:16
Quote:Original Posted By arai01


Mushishi-->supranatural


Anime seinen paling soft, MC easy going

momen paling haru saat nikahin cewek tapi ceweknya ilang dilangit, sampe lakinya dibilang gila emoticon-Mewek
Diubah oleh hide0606xx
profile-picture
profile-picture
arai01 dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 13:43
Quote:Original Posted By arai01
Ara ara...siapa yah yang ngomongin tante?emoticon-Malu
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia



entah kenapa ane merasa kotor setelah kena spoiler cerita LN isekai mama ini emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
riseptiani dan valsigriuz memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 12:50
judul ny ambigu si, anime seiyuu(?) gue kira anime bahas kehidupan seiyu, taunya seiyu dalam anime hadeh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
arai01 dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 12:34
Ane malah gak apal seiyunya tapi familiar kalo denger suara charnya
profile-picture
profile-picture
arai01 dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 12:23
Anime paket komplit Gochiusa

Ayane → Cempreng emoticon-Embarrassment
Inori → Serak2 cocok char Loli emoticon-Embarrassment
Sato satomi → Narcis
Taneda risa → Sicewek Twintail
Kayano ai → onee-chan

Aki toyaki → K- On
Hana kanazawa → Best seiyuu mah, Sayang aja Fujita maiko lebih ke singer, padahal suaranya mirip2 emoticon-Embarrassment

Satu lagi Yagi Yanagi emoticon-Cool
Diubah oleh hide0606xx
profile-picture
profile-picture
arai01 dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia