Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ea9fc0577a93fdf15bb59/inilah-anime-seiyuu-paling-populer-menurut-charapedia
Berbicara tentang karakter anime, semua penggemar anime sadar bahwa suara karakter diisi oleh voice actor yang biasa disebut sebagai 'Seiyuu' dalam bahasa Jepang. Namun hanya sedikit yang dapat dan mau mengidentifikasi setiap seiyuu karakter favorit mereka. Pernahkah agan bertanya-tanya siapa pria di belakang Light Yagami? Masih bisakah agan mengingat tawanya yang gila? Bagaimana dengan suara li
Lapor Hansip
17-07-2019 11:54

Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia


Berbicara tentang karakter anime, semua penggemar anime sadar bahwa suara karakter diisi oleh voice actor yang biasa disebut sebagai 'Seiyuu' dalam bahasa Jepang. Namun hanya sedikit yang dapat dan mau mengidentifikasi setiap seiyuu karakter favorit mereka. Pernahkah agan bertanya-tanya siapa pria di belakang Light Yagami? Masih bisakah agan mengingat tawanya yang gila? Bagaimana dengan suara like-a-boss-nya Levi? Atau suara seksinya Sebastian Michaelis? Nah situs web Charapedia menghitung suara dari para pembacanya untuk menemukan aktor dan aktris mana yang menjadi favorit penggemar saat ini. Polling disebarkan kepada 10.000 responden dengan ratio: pria 44,3% wanita 55,7%: remaja dan 20th-an 65,8%, di atas 30th 34,2%. Berikut adalah hasilnya.

~Female Seiyuu~

1. Aoi Yuuki
roles



2. Inori Minase

roles


3. Ayane Sakura
roles


4. Kana Hanazawa
roles


5. Miyuki Sawashiro
roles


6. Rie Takahashi
roles


7. Maaya Uchida
roles


8. Saori Hayami
roles


9. Ai Kayano
roles


10. Saori Oonishi
roles


11-20


~MALE SEIYUU~

1. Hiroshi Kamiya
roles


2. Yuki Kaji
roles


3. Yuichi Nakamura
roles



4. Jun Fukuyama

roles


5. Soma Saito
roles


6. Tomokazu Sugita
roles


7. Yoshitsugu Matsuoka
roles


8. Nobuhiko Okamoto
roles


9. Hiro Shimono
roles


10. Mamoru Miyano
roles


11-20


Demikianlah hasil polling Charapedia tentang seiyuu paling populer tahun 2019. Beberapa memang enggak disangka peringkatnya ada di bawah. Mungkin karena jam terbangnya mulai berkurang, orang-orang mulai move on ke seiyuu yang lebih giat. Namun yang sudah legend tetap berada di hati para fans nya.

Pada setuju enggak nih dengan hasil di atas? emoticon-Ngakak

El. Psy. Kongroo.



Quote:sumber: ANNCharapedia


Diubah oleh arai01
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
27-10-2020 08:50
Wah hehe ane jd tau siapa seiyuu char fav ane. Soalnya cuma nonton aja gatau seiyuu nya siapa
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
24-10-2020 13:00
Wew banyak jugaa pengisi suaraanyaa niih...
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
24-10-2020 07:25
Kalau favorit ane yg isi suara onodera itu siapa gan haha lupa namanya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
23-10-2020 23:42
seiyuu favorit ane ada semua hehehe... cuma satu yg kurang, akari kito kaga masuk top 20.. emoticon-Frown
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
23-10-2020 21:22
Thread jombie lagi yang tiba2 bangkit
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
26-07-2019 10:25
Quote:Original Posted By shandians
Hikasa Yoko ga ada yak? Padahal sering banget dapet role MC.
---
Inoue Marina & Ise Mariya juga keren kalau pas ngisi suara chara cowok emoticon-thumbsup

Dah enggak populer wkwkw
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
26-07-2019 10:15
Hikasa Yoko ga ada yak? Padahal sering banget dapet role MC.
---
Inoue Marina & Ise Mariya juga keren kalau pas ngisi suara chara cowok emoticon-thumbsup
Diubah oleh shandians
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
26-07-2019 01:59
Udh gk terlalu ngikutin animu tapi ane tau kana hanazawa sama kayano ai , kayano ai sih debest sempet liat dia nyanyi ost anohana live ditempat kaya konser gitu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
23-07-2019 01:03
Bening2 semua emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
22-07-2019 13:58
Quote:Original Posted By zedtyoo
kaga ada mamo gan? emoticon-Big Grin


mamo sapa ehemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
22-07-2019 10:18
kaga ada mamo gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
21-07-2019 22:54
yang nonomr tujuh cantik emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
21-07-2019 12:11
Saori Hayami
Yuki Kaji

Favorit ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
21-07-2019 00:24
Quote:Original Posted By arai01
Ara ara...siapa yah yang ngomongin tante?emoticon-Malu
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia


Ara Ara MIL* emoticon-Betty

Quote:KONO DIO DAemoticon-Cool

Za Warudoo emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Betty
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 23:30
emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 22:58
Quote:Original Posted By ssdestroyer
sumire uesaka emoticon-Recommended Seller:

*padahal gue gak kenal emoticon-Big Grin


Seiyuu Fubuki Kancolle aka Slavic Wannabe
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 22:57
Quote:Original Posted By arai01
Seiyuu pasaranemoticon-Ngakak


Jangan Salah Kebanggaan Bangsa Wibu emoticon-Betty
0 0
0
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 21:28
sumire uesaka emoticon-Recommended Seller:

*padahal gue gak kenal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
20-07-2019 21:24
Quote:Original Posted By grenademan24

andai hentong sih gak masalah

lagian ini kan style gambar pochi goya emoticon-Shutup

Ane tah nunggu dojinnya aja dehemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By comrade.frias


This Is Our Mein Fürher emoticon-Leh Uga Seiyuu Kita Semua

Seiyuu pasaranemoticon-Ngakak
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia