alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e9eb8f0bdb25f0b40288f/rekomendasi-4-game-terbaik-dari-epic-games-sang-pembuat-game-fortnite
Lapor Hansip
17-07-2019 11:06
Rekomendasi 4 Game Terbaik dari Epic Games sang Pembuat Game Fortnite!
Past Hot Thread
Rekomendasi 4 Game Terbaik dari Epic Games sang Pembuat Game Fortnite!

Halo agan-agan!

Kali ini Jaka mau bahas tentang game nih. Bermain game memang sangat seru dan bisa menjadi solusi melepas penat ketika pikiran telah terkuras dari kegiatan di kantor atau sekolah. Bermain game bisa agan lakukan sendiri atau bermain game online multiplayer bersama teman-teman.

Kira-kira agan lagi pada mencari game PC gak nih?

Jika iya, banyak dari game pc yang seru tetapi berbayar. Agar agan gak salah pilih dalam membeli game. Jaka punya nih rekomendasi game dari salah satu penyedia game, yaitu Epic Games. 

Salah satu produk dari Epic Games adalah game Fortnite yang sudah sangat terkenal. Penasaran game apalagi yang seru? Mari kita simak infonya berikut ini.



Game mirip GTA



Game open world selain GTA



Game bertema perang





Game zombie



Itulah dia beberapa rekomendasi game PC dari Epic Games yang gak kalah seru dari Fortnite. Diantara game di atas, udah ada yang pernah coba belum?

Mana game yang agan paling kalian suka? Tulisin aja pendapat agan langsung di kolom komen ya. Buat agan yang mau lihat list game lainnya dari Epic Games, agan bisa klik sumur artikelnya ya. 

Salam jaka!




Quote:Baca Juga: 45 Game PC Terbaik & Terbaru Semua Genre (Update 2019)








profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradityan dan 5 lainnya memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
17-07-2019 15:25
what remain of edith finch masuk di epic games.
0
19-07-2019 19:28
main ah besok
0
19-07-2019 19:52
Langsong download 😂
0
19-07-2019 22:02
world war z bagus sih tapi lepi gak kuat emoticon-Hammer (S)
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
20-07-2019 16:03
mejeng dulu di trit games emoticon-Games
0
20-07-2019 16:05
Rejeki bukan hanya berupa uang tetapi juga umur yang panjang
Nikmatilah kesehatan yang dikelilingi oleh kebaikan dan kedamaian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceritanyaw.id dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
20-07-2019 16:09
dari list, cuma baru nyobain tom Clancy's doang
0
20-07-2019 16:12
semua belom pernah maen
0
20-07-2019 16:12
Epic game ??
Hell no
FUCKN NO
profile-picture
profile-picture
ceritanyaw.id dan AntiMAHOgan memberi reputasi
2
20-07-2019 16:18
boleh di coba nih....
0
20-07-2019 16:25
lepi nggak kuat boz
0
20-07-2019 16:28
cuman maenin far cry sama ghost recon doank, ntar deh coba yg laen.. emoticon-Ngakak
0
20-07-2019 16:34
Gara2 EPic, Metro Exodus ilang dari steam
bakal balik lagi februari 2020

baru mo beli emoticon-Ngamuk
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
1
20-07-2019 16:41
TS ngawur

Itu game-gamenya bukan dari Epic Games

Cuma didistribusikan lewat Epic store

Epic sendiri belakangan jarang produksi game lagi, lebih fokus ke unreal engine dan epic storenya ini, sama kayak Valve.

Kalo mau yang buatan Epic Games, itu Gears of War dan Unreal Tournament
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceritanyaw.id dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-07-2019 16:42
Bukannya mereka dari Ubisoft? emoticon-Bingung (S)
0
20-07-2019 16:44
wajarlah manusia bisa salah
0
20-07-2019 16:55
recomended games nih.
0
20-07-2019 16:58
ane player watchdogs sama farcry primal
sayang banget watchdogs 2 ga kuat emoticon-Frown
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.