alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d6d94263772559d4c0a0e/kabar-gembira-kemunculan-chess-rush-bikin-catur-ada-esport-nya-masup-gan
Lapor Hansip
16-07-2019 13:24
Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!
Past Hot Thread
Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!

Agaaan Siistaaa ... udah pada tau belum? Adaaaa game baru nih! Pastinya mantuul. Kalian tentu tau dong permainan caatur yang bergelut dengan pion, gajah, menteri, benteng, raja dan lain sebagainya di permainan catur klasik. Nah, cobain nih main catur jaman now yaitu Chess Rush yang baru dirilis bulan juli ini. Dengan desain 3D yang ciamik dan grafik yang smooth banget. Game bergenre Auto Battler ini adalah hasil dari kerjasama antara Tencent dan Drodo Studio loh!

Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!


Saat ini game bergendre Auto Battler sedang hype banget di dunia persilatan game. Ngomong-ngomong udah pada tau belum sih pengertian Auto Battler? Nah, pada saat pertempuran dimulai akan dilakukan secara otomatis dengan segala fitur yang ada. Game ini mengharuskan kita untuk menentukan strategi permainan, mulai dari hero yang digunakan, menentukan formasi sesuai dengan keinginan kita, intinya strategi adalah tujuan untuk meraih kemenangan.

Tidak bisa dipungkiri kalo game bergenre ini bisa bikin kita jadi adiktif apalagi belum nyicip jadi King of Board. Permainan ini faktor hokinya berpengaruh besar loh, soalnya hero yang keluar belum tentu hero yang kita inginkan, apa lagi kalo kita refresh hero yang keluar beda semua, jelas akan membawa kita ke dalam jurang kekalahan dan jadi Rook Forever, amit-amit deh hehee! Jadi tiati ya gansis dalam pemilihan hero diawal, jangan pilih-pilih nanti jodohnya ga ketemu heeheh! Karakter avatar player yang lucu, BGM ciamik, dan Voice cover yang mewakili setiap hero yang jumlahnya ada lebih dari 50 akan menemani kalian saat bertanding melawan 7 player lainnya untuk menjadi raja di Leaderboard!
Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!


Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!

Asiknya di permainan ini ada beberapa mode yang bisa agan dan sista coba, diantaranya adalah Classic, Turbo, dan Co-op mode. Yang jadi sorotan pada pilihan mode permainan adalah mode turbo karena dalam mode ini game akan berlangsung dengan cepat dan lebih intens. Pada mode ini player di berikan 60 HP dan crystal mana yang lebih banyak, dibandingkan dengan mode classic yang mempunyai 100 HP dan crystal mana yang lebih sedikit, tentu saja kalian akan bermain agak lama. Sedangkan Co-op mode adalah mode yang memungkinkan kalian membuat tim bersama teman dan membentuk kombo yang mematikan untuk mengalahkan tim lain di dalam game.

Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!

Nah sekarang kita beralih karakter hero yang bisa gansis gunakan sesuai dengan combo andalan kalian. Hero di permainan ini mempunyai berbagai macam jenis hero ada assasin, goblin, human, elf, demon dan lain sebagainya, dimana kalo kalian bisa mengumpulkan hero sesuai dengan ketentuan dalam game maka skill combo hero akan aktif. Misalnya jika agan dan sista bisa mengumpulkan 3 hero dari elf maka menambah 25% dodge. Begitu juga dengan jenis hero lain tentunya dengan skill yang berbeda pula, jika memenuhi syarat maka skill combo akan aktif.

Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!
Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!


Ada lagi nih gan yang lebih asyik, ga ada lagi tuh yang namanya Pay to Win! Chess Rush benar-benar mengandalkan kemampuan gansis untuk memprediksi meracik komposisi hero, alternatif combo  skill untuk memenangkan pertandingan, dan satu lagi yang paling penting yaitu hoki, kata orang “luck is never excuse!” hehehehee emoticon-Cool.

Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!
      
Biar lebih lengkap gansis bisa nih liat gimana si agan Jess No Limit lagi main Chess Rush!


Belum lama rilis ternyata game ini akan menghelat turnamen berskala internasional yang diikuti oleh Jerman, Amerika, Brazil, Jepang, Thailand, Korea, Rusia dan Indonesia dengan memperebutkan hadiah sebesar $16.000 atau sekitar Rp 225 juta.

Kira-kira itulah sedikit hal yang harus agan dan sista tau sebelum bermain Chess Rush. Hati-hati permainan baru bergenre Auto Battler ini bisa bikin gamer kecanduan, apa lagi kalo kalah terus heheee. Jadi kalo main inget waktu ya gansis biar jiwa dan raga kita sehat terus bisa main lagi hehehe.

Selamat bermain, semoga beruntung, dan have fun!

Jangan lupa untuk download Chess Rush dari Link Ini atau intip medsos Chess Rush di bawah ini.

Website :https://www.chessrushgame.com/ 





Diubah oleh den88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setper dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
16-07-2019 21:18
udah coba main seru, tp ane sih hero2 main taruh aja asal hahaha masih belajar nih
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-07-2019 05:14
bisa 3 ampe 4 trit muncul beginian, kejar setoran kyknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adytirta dan 4 lainnya memberi reputasi
5
21-07-2019 05:20
banyak trit kayak gini dari kemarin emoticon-Cape d...
0
21-07-2019 05:36
ga suka sama game yg hoki2an.
0
21-07-2019 05:37
Seru sih ,tapi kalo catur strategi ane jelek.

main game biasa aja dah emoticon-Ngakak
0
21-07-2019 05:45
Wkwk, kenceng boss duitnya, ada duit auto HT
profile-picture
iki0903 memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-07-2019 06:18
bener banget sih, ni game tidak mengusung "pay to win" jadi siapapun punya kesempatan yg sama. Dan ntah mengapa game begini bisa bikin nagih banget ya wkwkwk

ada yg tau kenapa???emoticon-Bingung
0
21-07-2019 06:23
mending maen underlord bapaknya auto chess emoticon-Hansipemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
egywords dan areszzjay memberi reputasi
2
21-07-2019 06:34
berisik yng di yutub
0
21-07-2019 06:37
Auto chess, underlord, chess rush. Saya download ke3nya haha
Diubah oleh zelause
0
21-07-2019 06:42
mending dota underlords emoticon-Embarrassment
profile-picture
egywords memberi reputasi
1
21-07-2019 06:45
underlord lah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
egywords dan areszzjay memberi reputasi
2
21-07-2019 06:48
Jgn sampe ketagihan, 1 game bisa 30-45 menit. Dan bener2 ga kerasa.

Beda kalo main AoV ML. 15 menit udah capek
0
21-07-2019 06:53
Masih bingung cara mainnya emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
Diubah oleh official.one
0
21-07-2019 07:11
Emang no pay to win gan... 100% luck ini mah
Niatnya masang 6raider 2undead 2goblin, yg muncul malah elf, druid, cyborg, void ya mau tak mau ubah strategi dah emoticon-Sorry
0
21-07-2019 07:33
pengen nyoba tp hp dijual ._.
0
21-07-2019 08:00
masih setia di mobel lejen.., mau donlot game baru hp udah ga mampu... emoticon-Frown
0
21-07-2019 08:13
Apaan catur, ga ada mirip" nya amat kecuali board nya
profile-picture
profile-picture
septianrgreen dan adytirta memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.