alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d5321337f935c5d46c1a2/apa-panggilan-sayang-kamu-ke-pacar-gan
Lapor Hansip
16-07-2019 11:31
Apa Panggilan Sayang Kamu ke Pacar, Gan?
Past Hot Thread
Pacaran.

emoticon-Kimpoi


Hmm... sebuah kata yang diidam-idamkan muda-mudi yang ingin menjalin hubungan asmara. Yang belum punya pacar minggir dulu ya, soalnya di Thread ini TS mau ngebahas sedikit soal panggilan sayang kamu ke pacar. Soalnya, bintang tamu SANS episode 36 yang tayang Kamis pekan lalu yaitu DEA DALILA, juga curhat soal panggilan sayang ini. Coba dengarkan curhatnya nih:


Komen Dah SANS Eps 36: Panggilan Sayang Dea Dalila


{thread_title}



Eh tapi nggak cuma yang diobrolin sama DEA di episode ini. Mantan vokalis HiVi! ini juga cerita soal pengalamannya main sepatu roda sampai memar-memar. Dan juga kebiasaan buruknya yang suka ngaret! Duh...


The Lounge SANS Eps 36: Dea Dalila Main Sepatu Roda


{thread_title}



GAMEZ SANS Eps 36: Dea Dalila Tukang Ngaret


{thread_title}



Buat nambah-nambah pengetahuan kamu soal pacaran, terutama buat kamu yang belum pernah ehe, di segmen Situasyen SANS episode 36 ngebahas soal fase-fase orang pacaran. Nah ayo kamu yang sudah punya pacar, sudah pernah mengalami fase-fase ini belom?


Situasyen SANS Eps 36: Fase-Fase orang Pacaran


{thread_title}



Nah, itu deh, selamat menikmati tayangan ulang ini.

emoticon-nyantai

profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
16-07-2019 12:13
ane panggil ndhuk
profile-picture
king.aslan memberi reputasi
1
16-07-2019 15:39
Panggilan ane ke ayang mbep yang mblaem mblaem itu " ndoro putri " gan emoticon-Wakaka
profile-picture
Virtuoso08 memberi reputasi
1
16-07-2019 17:02
Ane di panggil bang dan ane panggil dia sat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 2 balasan
16-07-2019 17:04
Kalo ane dipanggil "abang" atau "bang"

Kalo ane biasa manggil dia nama aja, suka malu sendiri kalo pake nama panggilan gitu emoticon-Embarrassment
0
16-07-2019 17:05
yang dong.. kepanjangannya digoYANG
0
16-07-2019 17:05
Bandaraku . Krn jidat dia yang lebar gan hahahahha
profile-picture
rezatp memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-07-2019 17:09
Balasan post soray
baik dong awkakw
0
16-07-2019 17:10
mimih pipih gan emoticon-Big Grin
0
16-07-2019 17:12
aput dulu ,sekarang udh sama yg laen
profile-picture
profile-picture
haroro69 dan vly69 memberi reputasi
2
16-07-2019 17:12
Ane panggil Capruk gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
16-07-2019 17:13
yg paling berkesan seumur hidup sampai saat ini adalah,panggilan mas dan dek yang sekarang berganti dengan "bii"
Diubah oleh kodel45
profile-picture
haroro69 memberi reputasi
1
16-07-2019 17:14
Hy agan2

Minta tolong di bantu isi kuesioner aku ya untuk keperluan penelitian/skripsi.
Link kuesioner
https://forms.gle/NfUPSH1oiueuV91dA

Thank you
Link juga di bio aku @nevselv
0
16-07-2019 17:15
Duh, ane lagi ga punya cewe gimana ya emoticon-Cape d...
profile-picture
haroro69 memberi reputasi
1
16-07-2019 17:17
Ane manggil istri ane Mado, bahasa sumanik sumatera barat yg artinya bandel emoticon-Kimpoi
Diubah oleh prince.cerberus
profile-picture
vly69 memberi reputasi
1
16-07-2019 17:17
Ane udah ga pacaran gan..
0
16-07-2019 17:21
My peanut 🤣🤭
profile-picture
haroro69 memberi reputasi
1
16-07-2019 17:22
ane panggil koala gan
0
16-07-2019 17:22
punya pacar: sayang, makan yuuk
saya/jomblo: sayang gak ada yg diajak makan
0
16-07-2019 17:22
Hah pacar? Apa itu? emoticon-Blue Guy Bata (L)





emoticon-Frown
profile-picture
mamentobs memberi reputasi
-1
16-07-2019 17:23
apa itu pacar ?
profile-picture
7ovalyn77 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.