alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d3f084601cf4d1b3b6c6f/dulu-pacarnya-pake-quotbikini-seksiquot-invasi-liga-champions-kini-giliran-emaknya
Lapor Hansip
16-07-2019 10:05
Dulu Pacarnya Pake "BIKINI SEKSI" Invasi Liga Champions, Kini Giliran Emaknya!
Past Hot Thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Dulu Pacarnya Invasi Liga Champions Pake "BIKINI SEKSI", Kini Giliran Emaknya!

 Dulu Pacarnya Pake "BIKINI SEKSI" Invasi Liga Champions, Kini Giliran Emaknya!

 Dulu Pacarnya Pake "BIKINI SEKSI" Invasi Liga Champions, Kini Giliran Emaknya!


Masih ingat dengan final liga champions beberapa waktu yang lalu?
ya pertandingan final yang mempertemukan kedua tim besar dari dataran inggris itu memang sangat spesial, kedua tim yang berhasil menembus partai final dengan "keajaiban" setelah mengalahkan lawan-lawannya di partai sebelumnya,
walaupun mereka bertemu dalam partai final, tetapi sepertinya pertandingan terkesan biasa dan cukup mengecewakan sebagian besar penonton, tidak ada permainan ngotot dan saling serang dengan skill tinggi selayaknya pertandingan final pada umumnya,
tetapi dari pertandingan tersebut justru "bintang" lapangannya bukan dari kedua tim, melainkan dari seorang wanita berpakaian seksi yang tiba-tiba berlarian ke tengah lapangan, setidaknya itulah yang membuat penonton tiba-tiba kembali bersemangat menyaksikan laga final tersebut,
dan ternyata wanita itu punya maksud untuk mempromosikan situs dewasa dengan nama vitaly uncensored yang dimiliki oleh pacarnya,
pacar wanita sekaligus pemilik situs dewasa dan juga akun youtube itu bernama vitaly zdorovetskiy...

 Dulu Pacarnya Pake "BIKINI SEKSI" Invasi Liga Champions, Kini Giliran Emaknya!

Sebenarnya apa yang dilakukan oleh mereka untuk mempromosikan situsnya tersebut bukanlah hal yang baru dengan cara menginvasi sebuah pertandingan besar di seluruh dunia, termasuk di pertandingan final piala dunia dan liga champions,
sepertinya promosi dengan cara seperti itu sangat efektif dan dilihat oleh seluruh masyarakat dunia, bahkan pemberitaannya pun akan selalu ramai dibicarakan untuk beberapa waktu,
dan setelah pacarnya sukses menginvasi laga final liga champions, baru-baru ini giliran ibunya vitaly lah yang turun ke lapangan untuk berlarian sambil berpromosi seperti biasa, kali ini yang mereka incar adalah laga finial piala dunia kriket di london inggris, saat mempertemukan tim inggris melawan tim selandia baru,





emoticon-Hammer2


Seorang wanita denga memakai bikini tiba-tiba merusak suasana pertandingan dengan mencoba masuk ke tengah lapangan,
untungnya percobaan wanita tersebut berhasil digagalkan tim pengamanan pertandingan tepat sebelum dia memasuki lapangan,
dan dari laporan media setempat, ternyata wanita tersebut adalah ibu dari vitaly emoticon-Hammer (S)
dan vitaly pun mengkonfirmasi jika wanita itu memang adalah ibunya sendiri,
sebenarnya kelakuan vitaly untuk mempromosikan situs dewasanya itu terbilang gila dan tidak etis,
bahkan terakhir mereka juga berencana menginvasi laga final piala copa america, tapi sayang sebelum masuk ke stadion mereka sudah terlebih dahulu di tahan petugas kepolisian....

 Dulu Pacarnya Pake "BIKINI SEKSI" Invasi Liga Champions, Kini Giliran Emaknya!


Koplaakk nih anaknya, dulu pacarnya disuruh ngacak2 liga champions, sekarang emaknya disuruh ngacak2 final kriket dunia emoticon-Ngakak



 Dulu Pacarnya Pake "BIKINI SEKSI" Invasi Liga Champions, Kini Giliran Emaknya!

 Dulu Pacarnya Pake "BIKINI SEKSI" Invasi Liga Champions, Kini Giliran Emaknya!

 Dulu Pacarnya Pake "BIKINI SEKSI" Invasi Liga Champions, Kini Giliran Emaknya!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
 Dulu Pacarnya Pake "BIKINI SEKSI" Invasi Liga Champions, Kini Giliran Emaknya!


 Dulu Pacarnya Pake "BIKINI SEKSI" Invasi Liga Champions, Kini Giliran Emaknya!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://7news.com.au/sport/cricket/y...-cup-c-264759
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-07-2019 10:06
emoticon-Ngakak anjirrr koplaaakk emaknya disuruh begituan juga



------------------------------------------------
Coba aja kalo NENG ETY yang begini pasti keren emoticon-Kiss emoticon-Kiss
 Dulu Pacarnya Pake "BIKINI SEKSI" Invasi Liga Champions, Kini Giliran Emaknya!

------------------------------------------------




Quote:
Ngobrolin emang ada kuota internet 60GB (30 hari) full 24 jam tanpa pembagian waktu dan bisa 3G/4G cuma Rp.45ribu?
kita bahas di kere hore episode 2 gan





Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maruka dan 5 lainnya memberi reputasi
6
profile picture
kaskus addict
17-07-2019 16:39
kalo neng ety mah jgn, mahal tiket pesawat kesana...
16-07-2019 12:41
pernah incest neh pasti.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Romeo.Must.Die dan 2 lainnya memberi reputasi
3
profile picture
kaskus freak
16-07-2019 12:47


wkwkwk kebnyakan nonton pilem dewasa nih hahahaha
17-07-2019 06:47
keluarga yang mantap 🤑
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kaneshi memberi reputasi
2
17-07-2019 06:47
keluarga gila emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kaneshi memberi reputasi
2
17-07-2019 06:42
Dari anak, emak, pacar semua kompak.. bapak doang yang belom emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kaneshi memberi reputasi
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.