Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1
Switch bisa dimainkan seperti konsol videogame pada umumnya: output display di layar TV, dan kita mengontrol permainan melalui joycon atau procon. Karena battery drainage bukan merupakan concern pada mode ini, output akan dimaksimalkan pada full HD 1080p, dan framerate pada 60fps
Lapor Hansip
15-07-2019 14:45

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Past Hot Thread
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 80
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
22-05-2020 10:18
sepertinya udah mulai turun nih harga switch. udah dibawah 7jt.
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
22-05-2020 12:33
Selamat siang para sepuh. Saya mau tanya mengenai akun nintendo saya yang kena suspend. Berhubung saya hanya pengguna awam jadi saya mau tanya beberapa hal tentang suspend nintendo account:
1. Apakah suspend berbeda dengan banned, maksudnya pada umumnya suspend itu artinya tidak bisa dimainkan dalam beberapa durasi waktu, sedangkan ban itu lock total.

2. Jika suspend hanya bersifat sementara, bagaimana cara mencari tahu kapan suspend pada account saya akan selesai?

Thanks agan-agan sepuh
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
22-05-2020 15:40
Portable dock yg dijual dobe sama aja kah sama dock biasa? Ud ada yg cobain?
Diubah oleh amunes
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
23-05-2020 07:30
Gaess shin megami tensei kapan yee 😭 kayak terlupakan gitu
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
24-05-2020 02:15
Gan maaf OOT

Btw ada gak ya forum barter kaset nintendo ? emoticon-Bingung (S)
Jadi ane baru beres tamatin xenoblade chronicles 2. Mau beli game lg belom ada duit emoticon-Hammer (S)
Ingin coba main octopath traveler emoticon-Wowcantik
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
24-05-2020 15:44

Problem internet connections

Permisi semua. Maaf ane mau tanya perihal connect other console. Jadi ane lg main Animal Crossing:New Horizons. Setiap mau visit ke island orang lain. Pasti gak bisa dan ada error code 2168-0513. Udah coba liat youtube, forum. Sampe skrng gak nemu cara fix it nya. Ada sesepuh yg bisa bantu mungkin? Trims sebelumnya
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
25-05-2020 04:50
Pro controller yang ada fitur turbo merk apa ya? Kisaran harga brp? Gue cari2 di tokoijo blom ada ulasannya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
25-05-2020 10:56
gan. harga switch mulai normal kira2 kpan ya. ane mau beli tp hrganya msih tinggi
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
25-05-2020 15:08
Gan bedain charger adapter ori dan oem gimana ya? Punyaku ini asli ngga? Barusan beli bekas

Diubah oleh amunes
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
25-05-2020 21:55
Nemu game ada yg jual catridge doang bungkusnya gk ada. Tp harganya miring sih.. Worthed gk?? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
26-05-2020 01:26
Gan mw nanya butuh sarannya, klo beli switch second apa aja yg perlu dperhatikan yah?
Udh beberapa hari pake atau main sih aman aja ni. Pembelian april kmren 4.4 tpi dy jual 3.5 nih NS versi limited zacian and zamazenta.

Malah dapet case, tempered glass udh kepasang sama silicon. Ddlm kotak itu cuma ada chargeran yah?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
26-05-2020 07:43

Tanya saran Nintendo Switch Bag

Butuh saran dari teman-teman di sini.

Di rumah saya sudah lama punya ini.
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
Dulu sih muat untuk taruh semua perlengkapan Nintendo Switch + semua aksesoris yang ada + console.

Kemarin pas main ke rumah saudara, udah nggak muat lagi. Malahan charger, kabel HDMI, dan console-nya terpaksa ditaruh di luar.
Jadinya butuh saran Nintendo Switch Bag yang terbaik. Jangan KW atau OEM. Harus ada brand-nya (Hori, RDS, Skull&Co, dsb).

Di bawah ini isinya.
  • 2 Nintendo Switch pro controller
  • 1 8bitdo SN30 Pro+
  • 1 8bitdo M30
  • 1 PowerA GameCube style Nintendo Switch controller
  • 2 Set Joycon
  • 2 Joycon grip
  • 4 Joycon strap
  • 2 Hori premium card case
  • 1 Nintendo Switch adjustable charging stand
  • 1 DIY mini dock
  • 1 Nintendo Switch charger colokan dua (kemarin nggak muat)
  • 1 kabel HDMI (kemarin nggak muat)

Kalau bisa muat case di bawah ini juga buat tempat Nintendo Switch-nya.
  • 1 RDS Protective Deluxe Travel Case for Nintendo Switch
  • 1 RDS Deluxe Travel Case Black for Nintendo Switch Lite


Mohon saran teman-teman.
Diubah oleh Corkscrew
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
26-05-2020 14:15
Misi suhu, newbie mau tanya emoticon-Malu (S)

Ane denger denger kalo cartridge AC Rebel Collection itu isinya cuma Black Flag aja, yang Roguenya kudu download.
Yang ane tanyain itu, Roguenya di downloadnya gimana ya sistemnya ? Kudu pake redeem code kah ? Trus datanya disimpen di cartridge ato di sistem switchnya ya ? emoticon-Bingung

Thanks b4 emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
26-05-2020 14:18
gan kalo beli di region UK pake CC bisa ga sih? ini coba pake BCA dan BRI kok ga bisa ya, apa masalah di akunnya kah
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
27-05-2020 09:34
gan mau tanya,

apa bener save data bisa kesimpan di micro sd?
jadi ane ga perlu transfer save data langsung ke switch baru

tinggal masukin micro sd lama ke switch baru aja gitu..
0 0
0
Lihat 15 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
27-05-2020 17:08
harga reg brazil mulai merangkak naik ya cek di eshop price.
ini karena rupiah yang melemah atau dinaikkan nintendo basepricenya ya?
AAA games dulu awal 640ribuan, terus jadi 650ribuan, sekarang jadi 690ribuan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
27-05-2020 19:14
mending ctr ato mario kart gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
27-05-2020 22:05

Need help

Gaess mending Zelda atau Xenoblade chronicle Definitive edition?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
28-05-2020 09:52
Misi agan2. Ane mau nanya nih switch ane joycon kanan nya ga konek bahkan ga nyala sama sekali.Udah ane coba ganti flex nya jg ga nyala.Kira2 apa yg salah ya gan? Kalo misalnya ane langsung ganti joycon baru bijak gak ya gan? Takutnya bukan joyconnya lg yg bermasalah klo beli baru.Tapi yg kanan emang gak nyala sama sekali sih.


Terim kasih sebelumnya emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh cyberfrank
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
28-05-2020 10:19
Izin nanya gan
Ane nubie banget sekarang masalah console2 game, cuman ada rencana beli si switch biar bisa maen sama anak ane
Pertanyaan ane:
1. Apakah harus terkoneksi internet setiap main game? Karena ane liat postingan2 ke belakang harus bikin account
2. Game nya berbentuk cartridge, CD atw harddisk?
3. Penyimpanan file apakah cloud atw fisik (memory card)
4. Rekomendasi toko di daerah bandung
Terima kasih banget sebelumnya agan2 yang bantu jawa emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 77 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Online Games
ayam-bangkok
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia