Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1
Switch bisa dimainkan seperti konsol videogame pada umumnya: output display di layar TV, dan kita mengontrol permainan melalui joycon atau procon. Karena battery drainage bukan merupakan concern pada mode ini, output akan dimaksimalkan pada full HD 1080p, dan framerate pada 60fps
Lapor Hansip
15-07-2019 14:45

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Past Hot Thread
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 80
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
04-07-2020 15:28
Genshin Impact is due out for PlayStation 4, PC, iOS, and Android in 2020. A final closed beta test began on July 2. A Switch version is also planned, but a release window has yet to be determined.

Ini game mayan seru
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
04-07-2020 09:00
ada yang belom lama ini switch v2nya ke banned ga jadi ga bisa main online? ane punya switch ga sempet main 2 minggu tiba2 tadi mau liat2 shop ga bisa tulisannya error code 2124-4508 😭 sekarang jadi pengen pake sx core ajalah, udah ke banned juga ga jelas alesannya apa sama nintendo, ane ga ngerti hack2an, cfw juga ga bisa kan kalo yang v2 kalo belom pake sx core 😢
Diubah oleh hexagonalstars
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
03-07-2020 13:56
Mau nanya gan, menurut agan2 harga Ringfit Adventure Switch 1.7 jt an masih kemahalan kah?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
02-07-2020 16:56
ane mau jual nintendo switch v1 ane, minat pm gan https://fjb.kaskus.co.id/product/5ef...p-gripcase-set emoticon-thumbsup
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
01-07-2020 18:05
mau nanya lagi ya suhu semua
klo misal ini kita beli di eshop itu regionnya ngga pengaruh khn ya klo kita ganti2 demi cari yang lebih murah harganya maksudnya. tetap bisa dimainin normal khn ya?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
30-06-2020 21:00
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
30-06-2020 18:23
Gan ini kenapa ya? Udah ganti HDMI, ganti TV, uninstall dan reinstall YouTube, intinya, suara di YouTube ga keluar suaranya kalo pake dock, kalo handheld sih normal ya

Gambar
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
28-06-2020 23:48
Salam kenal gan, abis meminang switch lite buat main anicross, mumpung baru dapet bonus dr kantor 😁
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
28-06-2020 16:49
gan,
mau nanya kalau mau barter2 gitu di forum/lapak mana ya? saya ada nintendo wii dengan kondisi error 003 (gara2 update firmware aja) gak paham kenapa bisa error dan gak ketemu solusinya. jadinya saya kepikiran dibarterin dengan game atau aksesoris switch aja buat yang mau.

mohon idenya gan.

atau kalau ada yg berminat barter bisa japri saya gan berikan penawarannya.
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
28-06-2020 15:49
akhirnya ane meminang switch lite emoticon-Big Grin
ane mau nanya gan ini cara setting biar wifi nya cepet gimana ya kok kyknya download speednya turun sekali
ane main pake cartridge tp updatenya bisa 1 jam lebih.. udah nyoba wifi dan tethering handphone sama saja
padahal dipake download game steam kenceng2 aja tuh emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
27-06-2020 18:19
Error 2618-0513

Izin bertanya, ane kena error 2618-0513 ketika mau online play animal crossing new horizon, ada yg pernah pengalaman yang sama atau ada yg punya solusinya? Konek wifi ke telkomesl dan megavision erornya sama saja,
Kalau masuk eshop download game lancar jaya
Terima kasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
27-06-2020 17:00
Gue mau beli Switch Neon https://sale.giladiskon.com/nintendo-switch-neon/, pertanyaan gue Switch Neon itu pake region2an ngak sih. Kurang ngerti soalnya. Dan ada rekomendasi untuk external storage buat Neon? Thanks ya sebelumnya
profile-picture
chazz0leonheart memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
25-06-2020 11:58
Agan2 mau nanya Tips buat milih Micro SD untuk switch / switch lite
Ane baca2 disarankan pilih SanDisk.. tp pas ane cari2 di Marketplace
Sandisk ini banyak sekali variannya ada yang Ultra, Extreme dll dan ada juga yg versi ada tulisan "Switch" nya
dan yg versi khusus switch ini kyknya lebih mahal ya daripada yg Ultra biasa tapi tulisannya sama aja Micro SD XC
Terus ada yg tulisannya A1 dan A2 juga emoticon-Bingung (S)
Mohon sarannya gan paling baik dan optimal yang varian apa ya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
24-06-2020 21:13

Nintnedo Switch lock MicroSD?

Agan-agan yang budiman, ane abis ngelepas Switch ane, karena satu dan lain hal. Kebetulan Micro SD cardnya masih ane keep, karena rencana mau dipake buat di hp aja. Ternyata ga bisa diformat di laptop, karena katanya write protected. Apakah agan-agan ada tips biar bisa diunlock lagi ini MicroSD nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
22-06-2020 18:27
halo mau tanya kalo punya 2 switch di rumah nih,
apakah kita mesti beli 2 game sama juga utk masing-masing switch atau gmn ya?
untuk scenario main game yg sama di 2 switch berbeda
dan untuk scenario main game yg berbeda di 2 switch berbeda
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
22-06-2020 17:44
Gan kenapa ya graphic Zelda dan Xenoblade Chronicle 2 terlihat beda jauh ? emoticon-Bingung (S)

Maksudnya dari segi ketajaman, waktu pertama kali ane main Zelda, ane terkagum2 sama graphicnya.
Dari mulai karakter sampe gunung yang sama ane diteropong pun masih keliatan tajem banget!
Tapi entah kenapa pas main XC2, ane ngerasa, graphic XC2 'too blury' emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
22-06-2020 17:00
halo agan2
setelah dipikir2 ane akihrnya memutuskan untuk meminang switch lite nih
Setelah ane nonton yutub cari info sana sini tentang spek dan segala macemnya
ane masih ada yang belum ngerti dan masih bingung tentang Region
Sebenarnya pengaruh Region console, Region Id Nintendo dan Region Gamenya itu apa aja sih? dan bedanya dimana?
Kalau orang2 indo kebanyakan pilihnya region mana kah?
profile-picture
chazz0leonheart memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
22-06-2020 10:53
kalo beli kaset yang second gak masalah ya ? takutnya ke banned kalo kasetnya ada chipnya dan sudah kerecord di console orang lain

Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
Diubah oleh stoneville
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
21-06-2020 10:34
kalau beli game ini alternatifnya fisik (game card) dan nintendo eshop (dalam mata uang regionnya) aja ya? atau ada alternatif lain?
di eshop klo di kurs kok berasanya mahal banget nih
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
20-06-2020 07:46
Ada yg PO Story of seasons friends of mineral town nggak?
Nostalgia bgt nih, tp msh maju mundur mau PO
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Online Games
ayam-bangkok
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia