Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1
Switch bisa dimainkan seperti konsol videogame pada umumnya: output display di layar TV, dan kita mengontrol permainan melalui joycon atau procon. Karena battery drainage bukan merupakan concern pada mode ini, output akan dimaksimalkan pada full HD 1080p, dan framerate pada 60fps
Lapor Hansip
15-07-2019 14:45

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Past Hot Thread
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 80
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Nintendo Switch Kaskus Lounge
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45

The Console

Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
official reveal trailer from nintendo

nintendo switch presentation 2017 from nintendo
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45

Console Features & Specifications

CONSOLE FEATURES :


- TV MODE -
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
switch bisa dimainkan seperti konsol videogame pada umumnya: output display di layar TV, dan kita mengontrol permainan melalui joycon atau procon.
karena battery drainage bukan merupakan concern pada mode ini, output akan dimaksimalkan pada full HD 1080p, dan framerate pada 60fps emoticon-thumbsup



- TABLETOP MODE -
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
pada dasarnya hanya merupakan substitusi TV alias TV portable emoticon-Big Grin jadi kita bisa main kapanpun, dimanapun, dan dengan siapapun. local multiplayer semudah memberikan satu joycon kepada teman kita.
untuk menghemat baterai, output akan ditekan hingga HD ready 720p demi tetap menjaga framerate 60fps.



- HANDHELD MODE -
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
this is it, "gaming on the go" that we've all been clamoring for so long. basically the most powerful handheld ever made emoticon-Belo
dalam perlombaan hardware specification, switch jelas masih kalah dengan full blown home console seperti PS4 dan Xbox One. tapi untuk ukuran handheld, switch adalah the most advance handheld so far emoticon-thumbsup
switching gameplay dari TV ke handheld, semudah mencabut konsol dari dockingnya. welcome, future.


=======



CONSOLE SPECIFICATIONS :

this is nintendo we're talking about, perusahaan yg sampai akhir hayat wiiu, tidak pernah merilis official specs dari konsol ybs emoticon-Hammer (S) jadi jangan berharap ada hard numbers CPU, GPU, RAM, dst disini emoticon-Stick Out Tongue

however, they provided us with some lovely images that explains a lot about the Switch :

Console

Dock

Joycon


also, a video that explains about nothing that we haven't already know :

Official Hardware Overview Video
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan jrytom memberi reputasi
1 1
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45

Bundles & Accessories

SWITCH BUNDLES :

Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1

Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1


- sejauh ini baru ada 2 bundle: bundle joycon abu2 & bundle joycon biru - pink
- kelengkapan & spec nya sama, harganya sama: USD 299. lalu berapa harganya di indo nanti? totally no clue. tergantung hype, kelangkaan barang, untung yg mau dicatut oleh importir, dsb.


=======


SWITCH ACCESSORIES :


Nintendo Switch Pro Controller

Joy-Con Controllers

Joy-Con Charging Grip

Nintendo Switch Dock Set

Joy-Con Wheel
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45

Community Corner

Top Contributors Switch Lounge :




WhatsApp Groupchat :
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1

  • Nintendo-Focused chat - hasil kerjasama yg indah antara komunitas Nintendo di Kaskus dengan Facebook emoticon-Kiss (S) die hard Nintendo fans & sering ada acara online bareng game2 Nintendo juga: join FB Miiverse Indonesia groupchat.

    EDIT: karena grup WA sudah full sampe overload emoticon-Belo maka media obrol2 komunitas dipindah ke aplikasi discord (silakan download di appstore).
    untuk linknya & keterangan lebih lanjut: cekidot postingan juragan kaisar seTansiLuman


kata sambutan dari RT setempat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45

Nintendo Switch Events & Announcements

i won't be updating the events post anymore.


untuk info2 acara gathering, main bareng, dan seru2an lainnya u might want to check post #12 by agan seTansiLuman yg baik hati dan tidak sombong dibawah ini emoticon-Belo

Quote:Community Announcement

TS (nick channo maupun soy.) nggak jualan nintendo switch / game / aksesorisnya. Waspadalah sama orang yg ngaku2, itu trik lama biar keliatan credible gans. udah ada banner peringatannya diseluruh kaskus:

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.
Gunakan selalu sistem pembayaran BranKas dan pastikan nomor rekening resmi hanya yang beratasnamakan PT. Darta Media Indonesia.


Kalopun gw jualan, i will be using this account dan made public, jualannya nggak akan gerilya kayak si penipu yg sekarang lagi beredar.

Semua warga trit nintendo switch harap hati2 dalam bertransaksi online.


Cheers,
soy.


===================

another announcement:

sesuai dengan keputusan TS dibantu oleh para sepuh & kontributor trit, maka trit ini tidak membahas nintendo switch pak tani / bajakan.
mohon kerjasamanya dari seluruh penghuni & pengunjung trit untuk menjaga suasana kondusif.

pengumumannya cek sini gan
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45

- under construction -

404 error
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45

- under construction -

404 error
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan raja2703 memberi reputasi
2 0
2
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45

Showcase Gallery

what's in the box

hand's on bundle

mejeng

unboxing nintendo switch japan unit

amiibo collection

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45

Frequently Asked Questions

Q: gan trit jual beli khusus switch dimana ya?
A: ane nggak buat gan. untuk mengakomodir kebutuhan jual beli, dipersilakan untuk gabung ke https://www.facebook.com/groups/FJBN...ENDOINDONESIA/
ane nggak ada afiliasi khusus dengan founder maupun member2nya, jadi harap hormati aturan2 yg berlaku disana (thanks kaisar seTanSiluman)

Q: gan switch backwards compatible ama wiiu nggak?
A: nggak gan

Q: gan switch harganya berapa?
A: sekarang masih "harga hype". namanya juga konsol belom setaun gan. kisaran 6jt ++ bundle sama 2 game wajib
mudah2an ntar turun ya emoticon-Embarrassment

Q: belinya dimana?
A: di toko game gan, jangan di tukang baso tahu emoticon-Hammer (S)
the usual lah... pse, multi, drakuli, verin, berak, dkk

Q: kalo ane beli switch di jepang, ntar bahasanya bisa ganti ke inggris nggak ya?
A: bisa gan. pertama kali nyalain switch langsung setup pilih bahasa & regionnya

Q: bahasa gamenya gimana? bisa diganti juga?
A: so far bisa gan. walaupun game jepang, tapi bisa ganti language ke english melalui in-game menu.
sedikit catatan: this is not the "normal" norm. pada umumnya game jepang tidak include english language didalem file2nya. jadi masih harus dilihat apakah kalo third parties sudah mulai rilis game2 mereka untuk switch, apakah game2nya masih bisa multi-language seperti sekarang...
klik sini, list game jepang yg ada option ganti bahasa (credit to agan diesper4d0)

Q: gan ane mau beli / titip / order switch di jepang...
A: silakan. FYI aja demand switch di jepang super tinggi & selalu sold out. terakhir denger berita dari jepang (oktober 2017), ada barang dateng di sebuah toko cuma 250 unit, antrian depan tokonya lebih dari 5.000 orang panjang banget sampe komplek sebelah emoticon-Ngakak (S) cara belinya juga diundi, jadi walopun ente ngantri dari subuh dapet spot paling depan, belom tentu dapet barangnya emoticon-Stick Out Tongue
imho mending beli disini aja.

Q: kalo ane beli switch di selain indonesia, adaptornya bisa dicolokin ngga? voltasenya gitu masalah ngga gan?
A: bisa gan. multi voltage alias wide range. cuma agan perlu beli colokan yg sesuai aja. soalnya adaptor versi jepang & us itu bentuknya pipih
(language, voltase, dan harga unit jepang by agan ardea)

Q: ane mau daftar alamat di u.s.a gan, state yg nggak kena pajak apa ya?
A: lsgs aja masukin zip code
92164 - San Diego, California
97222 - Milwaukie, Oregon
97116 - Forest Grove, Oregon
97080 - Gresham, Oregon
(credit to agan wijayatjioe)

Q: gan ane koq kesulitan connect ya? (tested for indihome)
A: masuk connection settings. DNS ganti dengan 8.8.8.8. dan 8.8.4.4.
proxy ganti dengan cache1.packetbyte.net dan 3127

Q: gan joycon ane koq suka tiba2 mati / gerak sendiri ya??
A: jawaban resmi dari nintendo. intinya sih begitu mulai bertingkah, langsung deketin aja jaraknya & usahain jgn ketutupan tangan apalagi benda2 lain
(thanks agan Lorem for the heads up)

Q: gan switch ane koq suka berkurang batrenya padahal ngga dimainin / cara matiin switch gimana?
A: iya switch kalo dipencet tombol powernya itu cuma masuk sleep mode gan, terang aja masih makan batre.
kalo mau matiin full, tahan tombol powernya terus pilih Power Option, pilih Power Off.

Q: gan ane mau beli vita aja, switchnya mau ane jual murah di fjb. logout account caranya gimana?
A: cekidot postingan sini by agan ardea

Q: agan koq belagu sih ngomongnya sering pake bahasa inggeris? agan sok aksi ya?
A: game2 yg kita maenin kan 99.9% hampir pasti bahasa inggris gan. gaming news ato youtube videos seputar gaming juga banyaknya bahasa inggris. jadi ane mengajak agan2 semua yg ada disini untuk lebih... literate.
ibaratnya kelompok pengajian, masa iya ada anggotanya yg enggak bisa baca huruf arab. ya nggak bisa ngaji lah dia gan emoticon-Hammer (S) penggunaan istilah2 arab sudah pasti tidak bisa dihindari dalam pengajian. seperti halnya penggunaan bahasa inggris dalam videogame emoticon-shakehand






*sementara segitu dulu, kalo ada yg nyumbang lagi nanti ane tambahin emoticon-Embarrassment
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45
Prediksi switch ane nih gan..
jangan dibata yah klo ga suka namanya juga justmytwocent..

Nintendo Switch
OS : Unix based ada konspirasi suhu Miyamoto sama Tim Cook tukeran mario running sama developing apple OS pada nintendo switch atau Linux based ada kemungkinan backward karena dolphin emulator pada android lumayan sempurna untuk memainkan game gamecube/wii.
Display : 1920 x 1200 8" entah pake touchscreen atau tidak karena teaser kemarin tidak menampilkan gimmick touchscreen.
CPU : Denver 2 + Cortex-A57 (2+4) processor 64-bit ARM (nvidia tegra X2)
GPU: NVIDIA Pascal 256-core GPU 16 nm finfet tscm (nvidia tegra X2)
OpenGL API : DX-12, OpenGL 4.5, NVIDIA CUDA®, OpenGL ES 3.1, AEP, and Vulkan, NVN
RAM : 6 - 8 GB GDDR 4
Storage : 32 - 64 GB
Catridge/flash card support 32-128 GB storage langkah cerdas secara berat wii u itu 60% cuman dari panasonic optical drivenya.
Battery: xxxx MAH ga tau tapi nvidia shield tablet itu tahan 8-10 jam.
Camera: Yes
Accelerometer: Yes
Bluetooth: Yes
Compass: Yes
GPS: Yes (penting buat game augmented reality)
Gyroscope: Yes
Lightsensor: Yes
Nfc: Yes
Wifi: Yes

Docking Support
4K x 2K @60 Hz, 1080p @120 Hz
H.265, VP9 4K 60 fps Video
4k H.265, 4k VP9, 4k H.264

Price 300 USD

Nintendo yang pelit melihat pasar dari nvidia shield yang tidak laku, tetapi nvidia sudah terlanjur mengembangkan processor tegra dimana TDP yang kecil tetapi power yang buas, dari tidak lakunya shield dan banyaknya tegra yang sudah diproduksi mungkin nintendo tawar murah itu processor untuk develop Nintendo switch.
skrg nvidia tegra banyak dipakai sebagai onboard unit dari produsen mobil ternama seperti mercedes,bmw, audi, aston martin dimana tegra itu sebagai pusat kedali untuk autonomous driving.

Layout PCB tegra yang biasa dipakai pada table/onboard unit kendaraan dilengkapi banyak modul dan sensor dari situ saya agak yakin switch memiliki modul GPS untuk support augmented reality game. Mungkin pokego itu sejenis clickbait dari nintendo untuk test market AR ini, bukan tidak mungkin nintendo switch menjadi penebus dosa Pokego next monster hunter AR maybe.

buat yang suka banding2in power sama konsol/rig sebelah saran sih jangan beli ini switch. gamenya baru skyrim loh itu game 2013 T_T
sekilas perbandingan raw power:

Nintendo Wii: 14.1 GFLOPS
Xbox 360: 240 GFLOPS
Nintendo wii u: 352 GFLOPS
Sony PS 4 : 1843 GFLOPS
Xbox One: 1310 GFLOPS
Xbox One S: 1403 GFLOPS
Nvidia shield X1: 1000 GFLOPS
Nintendo Switch: 1500-1800 GFLOPS
Next PS 4 Pro: 4200 GFLOPS
Next Scorpio: 6600 GFLOPS
My wodden PC only 4000 GFLOPS

nanti saya edit lagi gambar dan sumur2
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45
ACARA RUTIN


brosur

Dengan ini kami mengajak untuk gamer2 nintendo bergabung dengan acara mabar splatoon 2, arms dan mario kart 8

Dengan rincian:
Splatoon 2, setiap rabu mulai dari pukul 9 malem s/d selesai.
Untuk host tak lain dan tak bukan adalah salah satu pentolan dari kocrotsus: Andi Yulistyo aka souttab (SW 3460-2587-4805)

ARMS, setiap kamis dari pukul 9 malam s/d selesai. Host untuk acara ini mengundang petarung ARMS yang masuk 100 besar dunia : Jeffri Tjin (SW 4522-0580-1437)

Mario kart 8 akan diadakan setiap hari jumat, dimulai pukul 9 malam sampai dengan selesai.
Host untuk acara ini tak lain dan tak bukan racer pentolan discord : Yadi Yaori aka Madbro (SW 6299-3970-9397)

dan jangan lupa gabung discord nintendo community indonesia https://discord.gg/nUkcyJJ untuk berbagi info seputar mabar dan gath,

RELATED GROUP


Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
https://www.facebook.com/groups/nintendoindonesia/

Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
https://discord.gg/mGSAgZX
(group dengan fokus ke mabar atau ngomongin gossip2 seputar nintendo switch)

Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
PM no nya ke ryanakbar atau ke ane.
(groupnya sering oot)


Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
https://www.facebook.com/groups/FJBN...ENDOINDONESIA/
(group jual beli yang lumayan rame di facebook, bisa jual beli segala sesuatu yang berhubungan dengan nintendo)

GATHERING


Quote:Original Posted By ryanakbar
Salam tennis Sahabat Maintendo, bertepatan dengan diselenggarakan Bekraf di Balai Kartini pada tanggal 14-15 Juli 2018, Maintendo bekerja sama dengan Republic Games & Collectors Indonesia - RGCI dan Pulse Game Shop menyelenggarakan Tournament Mario Tennis Aces pada:

Tanggal : 14 Juli 2018
Pukul : mulai jem 13.00 wib sampai selesai
Lokasi : Balai Kartini, stand Republic Games & Collectors Indonesia - RGCI

segera daftarkan diri anda dengan isi keterangan di https://goo.gl/vHsju4 (karena ini terbatas hanya untuk 24 orang, mohon hanya bagi yang serius datang)
Biaya pendaftaran free (tidak ada biaya bagi tournament maupun bagi agan2 yang datang ke Bekraf)
Menangkan hadiah utama: Nintendo Labo variety set, persembahan Republic Games & Collectors Indonesia - RGCI emoticon-Belo emoticon-Cool
dan jangan lupa bagi kawan2 gamer untuk datang juga ke acara Bekraf ini, selain menjadi ajang reuni mungkin dibilang terbesar karena kita sudah mendapatkan konfirmasi ada kawan2 yang datang dari Surabaya, Solo dan lainnya, juga kita bisa mencoba berbagi info tentang game2 Nintendo Switch dan accesories yang lain sesama member lo guys emoticon-Genit
So DONT MISS IT... Acara dijamin seru dan dipastikan akan banyak giveaway... sampai ketemu disana guys..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
Turney Mario Tennis Aces

==========================================================================================
)

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45
Biar ganteng
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45
Nyumbang gan. Yg pekiwan berkesempatan dapet switch day one sumbangan kaisar VINT
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45
Mh section.....klo ngga nongol ntar nintendo gw bakar!!!
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45
nitip sendal... mudah2an aja harganya ga berlebihan emoticon-Ngacir
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45
numpang gelar karpet gan, semoga free region SWITCH ini. atau bisa switch region sesuai namanya emoticon-Games
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45
numpang duduk sambil jual wii yew
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45
Mantap trit baru rumah baru konsol baru, bakal rame ni feeling ane dimari, stay tune dulu sambil nyeruput es teh tawar

Waktunya jual PS4 ane ni hahaha
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
15-07-2019 14:45
Masi ada slot page one ga emoticon-Big Grin
------------------------------------------------


Untuk sekedar info, Nintendo Switch – Launch Date and Price:


The Nintendo Switch will be launched on March 3rd, 2017 in the following countries:
  • Japan
  • most European countries (Austria, Andorra, Belgium, Czech Republic, Denmark, Finland, France, Germany, Gibraltar, Guernsey, Hungary, Isle of Man, Italy, Jersey, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Monaco, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Republic of Ireland, Russia, San Marino, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, the United Kingdom, the Vatican)
  • South Africa
  • Australia
  • New Zealand
  • North America (United States, Canada, Mexico)

By the way, the console is NOT region-locked, which means you can import one if the Nintendo Switch isn’t releasing on March 3rd in your country.


The Nintendo Switch will cost:
  • Japan: 29 980 Yen (+ taxes)
  • United States: $299.99 (+ taxes)
  • Canada: CA$399.99
  • United Kingdom: £279.99 (but retailers are free to set the MSRP)
  • Europe: €329.99 (but retailers are free to set the MSRP)
  • Sweden: 3599KR
  • Australia: AU$469.95
  • Hong-Kong: TBC (Indonesia sepertinya akan berpatokan pada ini emoticon-Big Grin)


Nintendo Switch – What’s in the box?
At launch, the Nintendo Switch will be available in two packs, which are exactly the same (contents and price). The only difference is the colour of the Joy-Cons: Grey in the first one, and Neon Red + Neon Blue in the second.

Here’s the contents of the two packs:
  • Nintendo Switch console
  • Right and Left Joy-Cons
  • Strap for the Joy-Cons
  • the Grip
  • the Dock
  • the HDMI cable
  • the AC Adapter

NB: in Japan, users will be able to chose the colour of the Joy-Cons when buying the console on the My Nintendo Store.
"My Nintendo Store JAPAN"


Nintendo Switch – Launch line-up

Europe
  • [Retail/eShop] 1-2-Switch [£39.99]
  • [Retail/eShop] The Legend of Zelda: Breath of the Wild [69.99€ / £59.99 / 649KR]
  • [Retail/eShop] The Legend of Zelda: Breath of the Wild – Limited Edition [99.99€ / £89.99 / 1399KR]
  • [Retail/eShop] Super Bomberman R [49.99€ / £49.99]
  • [Retail/eShop] Skylanders Imaginators
  • [Retail/eShop] Just Dance 2017
  • [eShop] The Binding of Isaac Afterbirth+ [39.99€]


North America
  • [Retail/eShop] 1-2-Switch [$49.99]
  • [Retail/eShop] The Legend of Zelda: Breath of the Wild [$59.99]
  • [Retail/eShop] The Legend of Zelda: Breath of the Wild – Special Edition [$99.99]
  • [Retail/eShop] The Legend of Zelda: Breath of the Wild – Master Edition [$129.99]
  • [Retail/eShop] Super Bomberman R [$49.99]
  • [Retail/eShop] Skylanders Imaginators [$59.99]
  • [Retail/eShop] Just Dance 2017 [$59.99]
  • [Retail/eShop] The Binding of Isaac Afterbirth+ [$39.99]


Japan
  • [Retail/eShop] The Legend of Zelda: Breath of the Wild [6 980 Yen + taxes]
  • [Retail/eShop] The Legend of Zelda: Breath of the Wild – Collector’s Edition (click here for more details) [9 980 Yen + taxes]
  • [Retail/eShop] The Legend of Zelda: Breath of the Wild – Deluxe Collector’s Edition (click here for more details) [13 870 Yen + taxes]
  • [Retail/eShop] 1-2-Switch [4 980 Yen + taxes]
  • [Retail/eShop] Dragon Quest Heroes I & II [8 800 Yen + taxes]
  • [Retail/eShop] I am Setsuna [4 800 Yen + taxes]
  • [Retail/eShop] Disgaea 5 Complete [6 980 Yen + taxes]
  • [Retail/eShop] Super Bomberman R [4 980 Yen + taxes]
  • [Retail/eShop] Puyo Puyo Tetris [4 990 Yen + taxes]
  • [Retail/eShop] Nobunaga’s Ambition: Sphere of Influence with Power-up Kit [9 800 Yen + taxes]



Nintendo Switch – Accessories
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
Here’s the various official (as in, from Nintendo, not just officially licenced) accessories launching alongside the console:
  • Carrying Case & Screen Protector — $19.99 / 19.99€
  • AC Adapter — $29.99
  • Joy-Con L and R (Neon Blue + Red, Neon Blue, Neon Red, Grey) — $79.99 / 85€
  • Joy-Con L (Neon Blue, Neon Red, Grey) — $49.99 / 55€
  • Joy-Con R (Neon Blue, Neon Red, Grey) — $49.99 / 55€
  • Joy-Con Charging Grip — $29.99 / 29.99€
  • Joy-Con Strap (Neon Blue, Neon Red, Grey) — $7.99 / 5.99€
  • Pro Controller (Grey) — $69.99 / 69.99€ / 749KR
  • Joy-Con Wheel (set of 2): $19.99 / 19.99€
  • Nintendo Switch Dock Set: $89.99
  • Nintendo Switch Stereo Gaming Headset £19.99

The My Nintendo Store will open on January 23rd in Japan, and to celebrate that opening, players who purchase both the Nintendo Switch and a game will get an exclusive set of calendars (size: B2)
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
Pilih kasih lagi emoticon-Frown




==================================================================================
NINTENDO UPCOMING RELEASE 2017-2018
emoticon-Mewek emoticon-Motret emoticon-Matabelo
"NORT AMERICA"

"EUROPE"

"JAPAN"

Untuk memperbesar tulisan, Klik-Kanan-->Open image in new tab
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kanditaditya828 memberi reputasi
1 1
0
Halaman 1 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia