alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bf16728c9915f1437cab0/coc-cerdas-cermat-forum-health-vol-20
Lapor Hansip
15-07-2019 10:22
[COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0
Past Hot Thread
[COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0


Hallo segenap penghuni dan pengunjung forum HEALTH #94. Apa kabarnya? Semoga selalu diberi kesehatan sehingga dapat menjalankan aktivitas sehari – hari tanpa gangguan kesehatan yang datang menyerang. Pun bagi yang sedang diuji oleh Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa karena sedang sakit atau kurang enak body, semoga segera diangkat penyakitnya dan dipermudah dalam proses pengobatan dan pemulihannya. Aamiin Ya Rabb…

Setelah tahun lalu (Mei 2018) forum health mengadakan COC Cerdas Cermat dengan sukses luar biasa, tahun ini Forum Health kembali bikin Cerdas Cermat Vol. 2.0. Ganti TS-nya saja.

emoticon-medicineemoticon-medicine emoticon-medicine


GENERAL RULES

  1. Mematuhi General Rules Forum Health.
  2. Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  3. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  4. Tidak boleh membocorkan jawaban kepada peserta lain. Sanksi banned!
  5. Dilarang mendiskusikan soal dan / atau jawaban di thread ini. Sanksi banned!
  6. Dilarang iklan, promosi atau endorse terselubung. Kalau ketauan promosi, postingan akan kami hapus! Dan namanya akan diblacklist di lomba ini. Jual beli silakan ke FJB.
  7. Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID hanya boleh ikut 1 kali lomba. Jika lebih dari 1, maka yang akan dinilai adalah jawaban yang pertama.
  8. Gunakan ID lain jika ingin ikut lagi emoticon-Malu
  9. Moderator Forum Health, All Enthusiast, Panitia dan Juri boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian.
  10. Keputusan Dewan Juri adalah mutlak. Sah & Mengikat, serta tidak dapat diganggu gugat.
  11. Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


emoticon-medicineemoticon-medicine emoticon-medicine


CARA IKUT BERPARTISIPASI

  1. Jawablah Quiz Cerdas Cermat di bit.ly/healthcoc
  2. Di bagian section akhir form yang berisi username Kaskus, silakan screenshoot/capture/foto sebelum Submit/Kirim jawaban. Hal ini untuk menghindari screenshoot/capture/foto dicomot peserta lain.
    Contoh SS

  3. Hasil screenshoot/capture/foto-nya, silakan reply di thread ini sebagai bukti keikutsertaan.
  4. Tanpa reply post di thread ini berisi SS form tadi, peserta dinyatakan gugur.


emoticon-medicineemoticon-medicine emoticon-medicine


KRITERIA PENILAIAN

  1. Namanya juga Cerdas Cermat, point/score tertinggi lah sebagai pemenangnya.
  2. Jika ada score yang sama, maka yang mengirimkan jawaban terlebih dahulu yang akan dipilih.
  3. Jika ada peserta mengirimkan lebih dari 1 jawaban, maka jawaban yang pertama yang akan kami nilai.


emoticon-medicineemoticon-medicine emoticon-medicine


TIMELINE

  1. Periode Lomba: 15 Juli – 15 Agustus 2019 (ON)
  2. Penjurian: 16 – 18 Agustus 2019 (Off)
  3. Pengumuman: 19 Agustus 2019 (Off)


emoticon-medicineemoticon-medicine emoticon-medicine


REWARDS

  1. Partcipants Badge: Seluruh Peserta

    [COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0


  2. Winner Badge: Juara 1, Juara 2, Juara 3

    [COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0
    Gold for 1st Winner

    [COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0
    Silver for 2nd Winner

    [COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0
    Bronze for 3rd Winner


  3. KASPAY:
    350K (Juara 1)
    250K (Juara 2)
    200K (Juara 3)
    100K (Juara 4)
    100K (Juara 5)
  4. Merchandise: Juara 1 – 5
  5. Kaskus Plus 3 bulan: Juara 1 – 5


emoticon-medicineemoticon-medicine emoticon-medicine


PANITIA DAN JURI

  1. @eghy (TS & Juri)
  2. @vestycide (yang bantu bikin soal Pilihan Ganda)
  3. @vitawulandari (yang bantu kasih Soal Essay)
  4. Full Supported by All Moderator & Enthusiast of Health Forum


emoticon-medicineemoticon-medicine emoticon-medicine


DONATUR LIST
Update Soon if any


emoticon-medicineemoticon-medicine emoticon-medicine


Quote:
Q & A

Q: Saking semangatnya, ane langsung submit jawaban tanpa belum sempet skrinsut page akhir form. Solusinya gimana ya?
A: Woles jangan panik emoticon-Cool
1. Isi form Quiz di http://bit.ly/healthcoc lagi, yang wajib diisi ya isi, yang gak wajib bisa diskip.
2. Di page akhir kali ini jangan lupa skrinsut dan save deh ke komputer atau henpon.


Q: Ane Submit atau Kirim gak yang susulannya ini?
A: Bebas. Kalau disubmit pun gak akan dinilai. Kita nilai jawaban yang pertama. Yang ini akan diabaikan.

Q: HP ane gak bisa skrinsut, dan gada hp lain untuk memfoto hp ane ini. Boleh ane lukis aja gak sih? Atau ane ceritain itu kondisi page akhir form-nya? emoticon-Big Grin
A: TERSERAH!!! emoticon-Mad




Quote:Original Posted By eghy
Bagi yang kelupaan SS dan terlanjur Submit / Kirim, selain bisa dengan cara mengulang quiz di waktu yang akan datang seperti yang sudah gue jelaskan di Q&A pejwan, kalau masih belum kemana-mana, maksudnya belum buka yang lain masih di page google form, gunakan fitur "LIHAT AKURASI".

1. Klik "LIHAT AKURASI" atau "VIEW ACCURATION"

1


2. Scroll ke paling bawah, dan silakan di SS

2


emoticon-terimakasih


Quote:Original Posted By eghy
yang gak bisa akses quiz via shortlink bitly, bisa klik ini:
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...pkUgQ/viewform

atau copas di browser:
Code:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfYQ3LK4x_a9Uo4Vxrh59lQhDm8LDmMHbE0oP7TM5R0vpkUgQ/viewform


emoticon-terimakasih

emoticon-Toast


[COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0


Quote:Original Posted By eghy
COC yang Sedang Aktif Saat Ini
(Sorted by Deadline)


emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)

#1
July 15 - Aug 15, 2019
[COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0
https://kask.us/iBZOV

emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)

#2
July 26 - Aug 14, 2019
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE-58
https://kask.us/iB9pO

emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fexitos dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
15-07-2019 10:22
Winner Announcement
[COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0


WINNER ANNOUNCEMENT


COMING SOON


Diubah oleh eghy
profile-picture
mahmud770 memberi reputasi
1
15-07-2019 10:23
List of Participants
[COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0


LIST OF PARTICIPANTS


1 - 100
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
15-07-2019 10:23
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan 3 lainnya memberi reputasi
4
15-07-2019 10:23
mohon doa restunya utk segenap momod forum ini:
emoticon-Malu

@AlamGena
@scorpiigirl
@godok.indonesia

emoticon-terimakasih
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaharry dan 4 lainnya memberi reputasi
5
15-07-2019 10:25
Done ya, ghy.
sekrinsut


Dinilai ga dinilai
Yang penting badge !


Salam Satu Goyang
emoticon-Goyang
Hokya hokyaaaaaaaa
Diubah oleh vestycide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
15-07-2019 10:28
Akuh boleh ikut tak emoticon-siul

Quote:
Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaharry dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-07-2019 10:36
Quote:Original Posted By vitawulandari
Akuh boleh ikut tak emoticon-siul


boleh dong emoticon-Malu
bikinin soal essay kan ga tau soal & jawaban pilihan gandanya. lagian ngasih soal essaynya kan gak sama jawabannya hehe. jawabannya masing-masing. jadi keputusannya: BOLEH

emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
15-07-2019 10:40
Ninggalin jejak dulu, ntar malem balik lagi. emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-07-2019 11:37
Boleh ikutan kagak?emoticon-nulisah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-07-2019 11:39
Pingin ikutan juga emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-07-2019 11:45
link ga bs diakses emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
15-07-2019 11:46
Ikutan emoticon-Malu
[COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0
profile-picture
profile-picture
eghy dan vestycide memberi reputasi
2
15-07-2019 11:56
Siap terjun
profile-picture
profile-picture
eghy dan vestycide memberi reputasi
2
15-07-2019 12:02
Ikut ahhh~ emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
eghy dan vestycide memberi reputasi
2
15-07-2019 12:04
kuis


Maksud'y gini min?
emoticon-Bingung
Diubah oleh indahmami
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-07-2019 12:16
Snk

[COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0
profile-picture
profile-picture
eghy dan vestycide memberi reputasi
2
15-07-2019 12:27
mao ngikut yaaaaaaa ....
Badge participant, i'm comiiiiiiiiiiiing ....
emoticon-Kangen



Salam satu goyang
emoticon-Goyang
Hokya hokyaaaaaaaaa
Diubah oleh vestycide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nohopemiracle dan 4 lainnya memberi reputasi
5
15-07-2019 12:42
pejwan dulu
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan eghy memberi reputasi
2
15-07-2019 12:43
tinggalkan jejak doeloe
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
15-07-2019 12:54
[COC] Cerdas Cermat Forum Health Vol. 2.0
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.