Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2be2d3349d0f52a10f5b5b/5-karakter-anime-terkuat-ini-bikin-kesal-penontonnya
OP atau overpowered terkadang bisa terlihat keren dan badass. Tapi tak jarang juga, ada yang malah mengganggu penontonnya saking terlalu kuatnya karakter tersebut. Di bawah ini adalah lima karakter anime di antaranya yang termasuk dalam kategori tersebut: 1. Blackbeard – One Piece
Lapor Hansip
15-07-2019 09:20

5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya

Past Hot Thread
OP atau overpowered terkadang bisa terlihat keren dan badass. Tapi tak jarang juga, ada yang malah mengganggu penontonnya saking terlalu kuatnya karakter tersebut. Di bawah ini adalah lima karakter anime di antaranya yang termasuk dalam kategori tersebut:
1. Blackbeard – One Piece
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
Mengingat bagaimana tindakan mengerikannya di Marineford menyebabkan kematian Shirohige dan Ace, kita tak bisa meremehkan orang ini. Tetapi kemudian orang ini pergi dan mencuri kekuatan Shirohige untuk dirinya sendiri.
2. Beerus – Dragon Ball
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
Ketika pertama kali melihat Dewa Kehancuran ini, ia adalah musuh terkuat yang Super Sayain favorit kita ini pernah temui.
Dia bisa menghancurkan planet-planet dan melumpuhkan Goku sendirian. Sayangnya, level kekuatannya sangat tinggi sehingga mencapai titik di mana tidak ada transformasi yang dapat menarik penonton.


3. Tatsumaki – One Punch Man
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
Kalau dibandingin dengan Saitama yang memiliki pukulan insta-kill, Saitama tetap digambarkan sedemikian rupa sehingga ia tetap dicintai penontonnya. Hal yang sama tidak dapat dikatakan untuk Tatsumaki.
4. Kirito – Sword Art Online
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
Kirito mungkin memang berada dalam video game, tetapi masih ada aturan yang harus diikuti!
Setelah menyadari dirinya terjebak di dunia virtual Sword Art Online, di sepanjang jalan dia kayaknya berhasil menemukan kode cheat, soalnya gimana nggak? Gak hanya Kirito berhasil menghancurkan musuh-musuhnya dengan mudah, tetapi dia berhasil membunuh pembuat game. Padahal dia seharusnya tidak bisa dibunuh! Yup, hal itu menjadikan dia pantas disebut OP.


5. Tatsuya Shiba – The Irregular at Magic High School
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
Karena karakter utama ini langsung badass dari awal, jadinya kekuatan-kekuatannya terasa hambar. Lagi pun tingkat kekuatan orang ini sangat mengejutkan sampai-sampai tidak masuk akal. Dia memiliki keterampilan bertarung tingkat atas, penembak jitu, dapat menggagalkan sihir, menyembuhkan semua luka secara instan, dan banyak lagi. Tapi dia tidak memiliki daya tarik untuk menampung semua kekuatan seperti itu.
Itu dia karakter anime terkuat yang malah buat penontonnya kesal karena terlalu kuat.


Sumber : https://kopi17an.com/2019/07/04/5-ka...l-penontonnya/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ekozord dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
16-07-2019 16:33
1 sama 4 emg bikin kesel.
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan Kaneshi memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
16-07-2019 16:43
Kirito ngeselin emang. lebih ngeselin itu saitama. komuknya itu lho



emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
18-07-2019 13:49
Harusnya kiriTOD yg nomor 1 emoticon-Betty emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Klo loli legal alias tatsumaki bukan ngeselin tapi ngegemesin emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Klo beerus sih sombongny yg bkin kece emoticon-Coolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Vagabond008
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
18-07-2019 14:27
mantap nih gannn... beerus favorite ane..
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan info2 menarik lainnya
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan Kaneshi memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
18-07-2019 14:36
Saitama ngeselin mukanya
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan Kaneshi memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
18-07-2019 15:05
Ts lom ntn sao pasti. Tu bisa kill gm soalnya fitur gm dimatiin ma gm nya biar adil pas tarung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chysa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
18-07-2019 16:39
ane kesel sama kurohige sih ngegambarin karakter yg licik banget jadi greget tiap liat dia
Tapi lebih kesel sama kirito karena hampir semua cewe yg dia temuin pasti bakal suka sama dia!emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan Kaneshi memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
18-07-2019 20:40
Yagami Light juga kuat.. Otaknya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan Kaneshi memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
19-07-2019 09:13
tatsumaki paling ngeselin..ga sabar nunggu dia ngelawan saitama biar ilang sombongnya..
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan Kaneshi memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
19-07-2019 09:18
no 3 tuh
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan Kaneshi memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
20-07-2019 05:23
Zehahaha

tawa ala kurohige aka blackbeard emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
20-07-2019 08:22
Kurang Kamijou Touma bre emoticon-Cool secara dia bisa ngalahin Magic God, Saint, Peringkat 1 Kota Akademi, punya banyak harem emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan Kaneshi memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
20-07-2019 09:11
ane paling kesel sama suneo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiezidn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
20-07-2019 10:06
Tatsumaki favorit gw emoticon-Big Grin
Sombong, kuat, dan nyentrik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan Kaneshi memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
20-07-2019 21:31
Quote:Original Posted By kopi17an

4. Kirito – Sword Art Online 5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal PenontonnyaKirito mungkin memang berada dalam video game, tetapi masih ada aturan yang harus diikuti! Setelah menyadari dirinya terjebak di dunia virtual Sword Art Online, di sepanjang jalan dia kayaknya berhasil menemukan kode cheat, soalnya gimana nggak? Gak hanya Kirito berhasil menghancurkan musuh-musuhnya dengan mudah, tetapi dia berhasil membunuh pembuat game. Padahal dia seharusnya tidak bisa dibunuh! Yup, hal itu menjadikan dia pantas disebut OP.


Dia Juaranya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
20-07-2019 22:34
Quote:Original Posted By comrade.frias
Dia Juaranya emoticon-Ngakak


Setuju gan emoticon-Shakehand2
1000 % keparat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Vagabond008
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
20-07-2019 23:00
Quote:Original Posted By Vagabond008
Setuju gan emoticon-Shakehand2
1000 % keparat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kebanggaan Para Bangsa Wibu emoticon-Ngakak
profile-picture
awalaja memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
25-07-2019 16:24
njiirr bacanya jadi kzl hati ane gaaann...

kzl kzl kzl!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
26-07-2019 10:12
Saitama tuh...
Overpower banget...
Sekali pukul modyar wkwkwk...
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat ini bikin Kesal Penontonnya
30-07-2019 10:33
Tatsuya paling keren sifatnya kalem tapi badass
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia