alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bcd08a727685c0064f4de/mulai-dari-fotografi-sampai-nge-game-smartphone-ini-bisa-penuhi-kebutuhan-kalian-gan
Lapor Hansip
15-07-2019 07:47
Mulai dari Fotografi Sampai Nge-Game, Smartphone Ini Bisa Penuhi Kebutuhan Kalian Gan
Past Hot Thread
Problematika anak muda zaman sekarang tuh berkutat seputar persoalan smartphone Gan. Dari dulu rasanya selalu ada aja yang kurang dari smartphone kita untuk menunjang aktivitas favorit. Entah itu karena kameranya gak oke, baterainya cepat habis, sampai selalu nge-lag dalam mainin game-game berat yang populer.

Padahal, smartphone seharusnya bisa mendukung aktivitas keseharian dan juga menjadi sarana mengekspresikan jiwa muda kita, Gan.
emoticon-Cool

Mulai dari Fotografi Sampai Nge-Game, Smartphone Ini Bisa Penuhi Kebutuhan Kalian Gan

Apalagi sekarang ini lagi nge-trend banget dikalangan anak muda tentang hobi motret melalui smartphone lalu diunggah ke sosial media dan juga hobi nge-game. Hobi-hobi yang dilakuin anak muda zaman sekarang tersebut bukan lagi sekadar hobi yang buang-buang waktu doang Gan. Kalian bisa eksis, jadi terkenal, dan terlihat keren loh kalau hobi kalian tersebut diseriusin. Tapi, percuma serius kalau gak ditunjang dengan smartphone yang berkualitas, dan pasti yang didesain untuk anak muda banget.

Nah, buat kalian yang kepengen punya smartphone yang bisa menunjang hobi motret dan nge-game kalian, ane ada rekomendasi yang kudu banget jadi pertimbangan serius buat kalian semua. Smartphone tersebut adalah vivo S1, Gan!

Mulai dari Fotografi Sampai Nge-Game, Smartphone Ini Bisa Penuhi Kebutuhan Kalian Gan
emoticon-Motret

Smartphone seri S yang akan dirilis pada tanggal 16 Juli 2019 ini merupakan seri terbaru dari Vivo Indonesia ini mempunyai banyak sekali fitur terbaru dan pastinya yang paling termutakhir loh. Dijamin deh smartphone ini tuh paling pas banget buat anak muda yang punya selera kelas tinggi dan juga punya segudang hobi. Gak percaya? Simak aja deh ulasan ane mengenai vivo S1 yang akan dirilis sebentar lagi ini. Check it out!

Quote:
SPESIFIKASI TANGGUH
Bukan vivo namanya kalau gak berani ngasih lebih dalam hal spesifikasi smartphone. Kali ini, vivo S1 dibekali dengan prosesor octa-core dengan desain 12mm dan kecepatan hingga 2.0GHz. Selain itu terdapat juga RAM sebesar 4GB dan ROM yang berkapasitas 128GB. Belum lagi kapasitas baterainya sebesar 4500 mAh yang dilengkapi juga dengan Dual-Engine Fast Charging. Smartphone kayak begini nih yang bisa bikin anak muda berekspresi tanpa ada batasan.


Quote:
KAMERA PALING TERMUTAKHIR
Anak muda zaman sekarang tuh gak bisa lepas dengan yang namanya kamera, Gan. Mau dimanapun, kapanpun, dan dengan siapapun pasti kita sering banget foto atau video kemudian diunggah ke sosial media. Nah melihat kebutuhan tersebut, vivo S1 memberikan fitur termutakhir soal urusan kamera. Vivo S1 ini memiliki kamera depan 32MP yang terdepan dalam industri, serta resolusi Ultra HD yang akan memberikan hasil selfie dengan tingkat ketajaman dan kejernihan yang tinggi.

Gak sampai disitu aja, kamera belakangnya pun juga menggunakan teknologi AI Triple Rear Camera dan AI Super Wide-Angel Camera yang bikin hasil motret menjadi lebih akurat, lebih luas, dan lebih presisi. Kamera belakang ini juga didukung kamera sensor Sony IMX499 juga loh, Gan. Keren!


Quote:
UKURAN LAYAR LEBAR
Vivo S1 ini memiliki desain layar Ultra All Screen dengan rasio bodi ke layar yang sangat tinggi, Gan. Dengan layar Super AMOLED berukuran 6,38 inci, rasio layar 19,5:9 dan rasio bodi-ke-layar hingga 90% membuat kita dapat menikmati tampilan yang luas tanpa batas.


Quote:
SCREEN TOUCH ID
Anak muda tuh identik dengan serba instan dan gak kepengen ribet. Nah, vivo S1 ngerti banget nih kebutuhan anak muda tersebut, karena dalam smartphone ini terdapat teknologi Screen Touch ID yang bikin pengalaman membuka ponsel dengan cepat. Udah gitu tersedia juga berbagai efek animasi saat pembukaan kunci. Jadi bikin keliatan fun, stylish, dan pastinya premium banget Gan!


Quote:
MEMANJAKAN PARA GAMER
Bukan anak hits 2019 namanya kalau gak suka nge-game. Ibaratnya, nge-game itu udah menjadi lifestyle-nya anak muda zaman sekarang Gan. Makanya kudu banget deh punya smartphone yang bisa memanjakan kita dalam memainkan game. Nah, di vivo S1 ini udah terdapat fitur Ultra Game Mode loh yang bikin pengalaman bermain game agan berkesan. Fitur gaming terbaru yang ditambahkan dalam vivo S1 adalah Game Countdown dan Multi-Turbo yang berguna banget buat para gamer.


Quote:
MEMILIKI DESAIN FUSION DARI FASHION DAN ALAM
Terakhir, faktor ini menentukan jiwa muda kalian loh Gan. Percuma kalian punya smartphone dengan spesifikasi oke tapi desainnya jadul dan gak menarik. Karena vivo S1 ini emang dirancang untuk anak muda, makanya tahu banget apa yang dipengenin anak muda soal desain smartphone. Dengan menggunakan teknik pelapisan nano-ion yang menggabungkan fashion dengan alam, dihasilkanlah dua warna unggulan dari vivo S1 ini, yaitu Cosmic Green dan Skyline Blue.

Perpaduan warna dan efek pantulan cahaya dikombinasikan dengan desain 2,5, menghasilkan desain yang memukau dan mewah untuk digenggam anak muda.


Mulai dari Fotografi Sampai Nge-Game, Smartphone Ini Bisa Penuhi Kebutuhan Kalian Gan

Gimana, kepengen punya vivo S1 juga? Hehe
emoticon-Matabelo

Nah, buat kalian yang kepengen beli smartphone vivo S1, bisa kalian dapatkan melalui blind pre-order dengan S-pecial Voucher untuk ditukarkan pada periode Pre-order.

Nantinya, kalian bisa mengikuti blind pre-order vivo S1 dengan membeli S-pecial Voucher melalui vivo Official Store di Shopee mulai tanggal 11-15 Juli 2019. S-pecial Voucher senilai Rp300,000 ini terdiri dari dua jenis Gan, yakni Regular Voucher seharga Rp,100.000 dan Flash Sale Voucher seharga Rp.50.000.

Mulai dari Fotografi Sampai Nge-Game, Smartphone Ini Bisa Penuhi Kebutuhan Kalian Gan

Dengan menukarkan S-pecial Voucher pada periode Pre-Order vivo S1, kalian akan mendapatkan keuntungan berupa XXI Movie Card senilai Rp.100.000 dan Koin Shopee sebesar Rp.200.000.

So tunggu apalagi, buruan deh ikutan pre-order dengan KLIK DISINI, dan bersiap buat "Unlock Your Style” dengan vivo S1 sekarang juga Gan!
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 14 lainnya memberi reputasi
-3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
15-07-2019 09:34
masih bisa po gak hari ini ?
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1
15-07-2019 09:35
Memorinya cuma ada yg 128gb yaa gan ?
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1
15-07-2019 11:36
Luamayan
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1
16-07-2019 18:55
cukup note 9 buat handling kebutuhan ane sehari hari emoticon-Hammer2
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1
16-07-2019 19:00
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1
16-07-2019 19:23
Wah, perang handphone sekarang makin menjadi jadi ya gan. Ane aja smape bingung mau ganti hp apaan saking banyaknya jenis dan modelnya emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan ryuji93 memberi reputasi
2
16-07-2019 19:26
cendol
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1
16-07-2019 19:46
mantap nih gannn... pengen nyoba take foto pake hp ini...
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan memberi inspirasi buat yg lain...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
-2
16-07-2019 19:50
chipset nya paan? Snapdragon kah? bisa lawan blackshark2 ane gak?atau minimal lawan pocophone f1 ane.. 😁😁😁😊
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan stronkdick memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
17-07-2019 13:02
kenapa kamera depannya ngk menggunakan camera pop up juga seperti Vivo v15
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1
19-07-2019 12:32
tapi jgn buat maen pubg khususnya buat gyro user... gak ada soalnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1
19-07-2019 12:36
Quote:Original Posted By firaga β–Ί
chipset nya paan? Snapdragon kah? bisa lawan blackshark2 ane gak?atau minimal lawan pocophone f1 ane.. 😁😁😁😊

Yaelah buat lawan sd 845.?? Beda kelas πŸ˜‚πŸ˜‚

Klo di SD ni mirip2 sd675...
0
19-07-2019 13:06
HT kaskus isinya jualan HP doank.... kenapa kaskus ga ubah nama aja jadi macem tokped sih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeedaanee dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
19-07-2019 13:25
Lah jualan ternyata, semangat gan. emoticon-Big Grin

Makin rame aja nih persaingan smartphone android di indo.
emoticon-I Love Indonesia
0
19-07-2019 13:30
S1 pake processor mediatek octacore 12mm ya, ini sama dengan snapdragon tipe apa gan?
emoticon-Cool
0
20-07-2019 00:08
giveaway dong
0
20-07-2019 00:14
kagak ade gip ewey apa eneh emoticon-Bingung
0
20-07-2019 00:23
Keren ding.
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.