News
Batal
KATEGORI
link has been copied
219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ad8b3be0f7c3e3268bc10/jelang-pidato-jokowi-malam-ini-netizen-lambungkan-tagar-14julimatikantvhargamati
Malam ini, Minggu, 14 Juli 2019, presiden terpilih Joko Widodo dijadwalkan akan berpidato dalam acara Visi Indonesia yang dilakukan di Sentul International Convention Center (SICC) Bogor. Pada saat dia berpidato nanti, Jokowi akan menyampaikan janji-janji yang pernah disampaikan selama masa Pilpres 2019 yang dirangkum dalam visi-misi. Terkait hal itu, warganet pagi ini melambungkan tagar #14JuliMa
Lapor Hansip
14-07-2019 14:24

Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati

Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati


Malam ini, Minggu, 14 Juli 2019, presiden terpilih Joko Widodo dijadwalkan akan berpidato dalam acara Visi Indonesia yang dilakukan di Sentul International Convention Center (SICC) Bogor.

Pada saat dia berpidato nanti, Jokowi akan menyampaikan janji-janji yang pernah disampaikan selama masa Pilpres 2019 yang dirangkum dalam visi-misi.

Terkait hal itu, warganet pagi ini melambungkan tagar #14JuliMatikanTVHargaMati. Hingga kini, tagar tersebut dicuit sebanyak 3ribuan lebih dari para netizen.

Tak hanya itu, tagar #14JuliMatikanTVHargaMati itu juga menjadi trending topik utama di Twitter. Berikut ini kicauan-kicaun para netizen tentang tagar tersebut.

"Kami ini relawan murni, kami tidak pernah dapat subsidi dari partai, tidak ada kepentingan apa pun, pergerakan kami secara sukarela #14JuliMatikanTVHargaMati Marilah kita rajut, kita gerakkan kembali persatuan kita," kata @OpanMinon.

"Katanya gak ada kampret, gak ada cebong..
yang ada yg ikhlas bwt negeri dan yg gk ikhlas...
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
ujar @Suherman734.

"Hari ini TV hanya jadi hiasan dinding aja.
Ada yg gak layak di tonton mau tayang..
Mending di matiin, itung2 irit listrik..
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
kicau @_arlyanti2_.

"Inget ya... Dalam politik ga ada lawan atau kawan yg abadi, yg ada hanyalah kepentingan
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
cuit @setiawaniman3.

"Kita harus terus berjuang karena garis akhirnya bisa jadi telah ada di depan mata kita....
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
kata @bebek_bukan.

Seperti dilansir dari Kompas.com, Minggu, 14 Juli 2019, Menurut rencananya, acara tersebut akan dihadiri oleh sejumlah tokoh, termasuk wakil presiden terpilih Ma'ruf Amin, sejumlah tokoh masyarakat, para ketua umum parpol, kepala daerah, tokoh-tokoh organisasi masyarakat, tokoh agama, dan 390 organ relawan.

Budi Arie Setiadi selaku Ketua Panitia acara Visi Indonesia mengatakan, puncak acara Visi Indonesia adalah pidato Joko Widodo sebagai presiden terpilih pada periode 2019-2024. Pidato Jokowi akan dimulai pukul 20.00 WIB.

ayo monaslimin saatnya matikan tvemoticon-Ultah
Diubah oleh cukur.rambu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doaku.untukmu dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:24
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.69 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:27
Gak sekalian matiin diri kalian sendiri aja daripada tiap hari stress terguncyang mabok gila sendiri karena sang junjungan kalah lagi lagi dan lagi ?


Daripada kalian tetap hidup tapi tetap iri dengki gak bisa nerima kenyataan...
Diubah oleh prince.cerberus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 43 lainnya memberi reputasi
44 0
44
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:27
Mending mati aja emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papa.dwi dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:27
kalian mau matikan tv, mau matikan diri sendiri, gak ngaruh juga bagi bangsa dan negara...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papa.dwi dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:27
pedih bener...

makanya jangan mau ditipu ini aksi demi ini itu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papa.dwi dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:29
siap siap menderita penyakit NYESEK selama 5 tahun yah buat yg nga bisa move on

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papa.dwi dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:29
Kenapa kalian kader2 PKS ga bunuh diri sekalian sih?,,, Toh kunci surga juga udah ditangan kalian?


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theobink27 dan 18 lainnya memberi reputasi
18 1
17
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:32
kenapa harus matikan tv??

kalo ga mau nonton jokowi tinggal ganti channel atau tv berbayar

kampret oon

Iya lupa..kampret ga bisa bayar tv kabel emoticon-Big Grin
Diubah oleh mansion_999
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:36
damai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.69 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:37
jual aj tuh tv.. sekalian buat sumbangan imam besar nun jauh disana..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:37
Quote:Original Posted By cukur.rambu
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati


Malam ini, Minggu, 14 Juli 2019, presiden terpilih Joko Widodo dijadwalkan akan berpidato dalam acara Visi Indonesia yang dilakukan di Sentul International Convention Center (SICC) Bogor.

Pada saat dia berpidato nanti, Jokowi akan menyampaikan janji-janji yang pernah disampaikan selama masa Pilpres 2019 yang dirangkum dalam visi-misi.

Terkait hal itu, warganet pagi ini melambungkan tagar #14JuliMatikanTVHargaMati. Hingga kini, tagar tersebut dicuit sebanyak 3ribuan lebih dari para netizen.

Tak hanya itu, tagar #14JuliMatikanTVHargaMati itu juga menjadi trending topik utama di Twitter. Berikut ini kicauan-kicaun para netizen tentang tagar tersebut.

"Kami ini relawan murni, kami tidak pernah dapat subsidi dari partai, tidak ada kepentingan apa pun, pergerakan kami secara sukarela #14JuliMatikanTVHargaMati Marilah kita rajut, kita gerakkan kembali persatuan kita," kata @OpanMinon.

"Katanya gak ada kampret, gak ada cebong..
yang ada yg ikhlas bwt negeri dan yg gk ikhlas...
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
ujar @Suherman734.

"Hari ini TV hanya jadi hiasan dinding aja.
Ada yg gak layak di tonton mau tayang..
Mending di matiin, itung2 irit listrik..
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
kicau @_arlyanti2_.

"Inget ya... Dalam politik ga ada lawan atau kawan yg abadi, yg ada hanyalah kepentingan
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
cuit @setiawaniman3.

"Kita harus terus berjuang karena garis akhirnya bisa jadi telah ada di depan mata kita....
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
kata @bebek_bukan.

Seperti dilansir dari Kompas.com, Minggu, 14 Juli 2019, Menurut rencananya, acara tersebut akan dihadiri oleh sejumlah tokoh, termasuk wakil presiden terpilih Ma'ruf Amin, sejumlah tokoh masyarakat, para ketua umum parpol, kepala daerah, tokoh-tokoh organisasi masyarakat, tokoh agama, dan 390 organ relawan.

Budi Arie Setiadi selaku Ketua Panitia acara Visi Indonesia mengatakan, puncak acara Visi Indonesia adalah pidato Joko Widodo sebagai presiden terpilih pada periode 2019-2024. Pidato Jokowi akan dimulai pukul 20.00 WIB.

ayo monaslimin saatnya matikan tvemoticon-Ultah


Sekarang udah era internet.... masih nonton tipi ?
Di tipi mana ada Stranger Things season 3. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theobink27 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:38
Fokus di # spongebob ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theobink27 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:38
bisa bikin trending twitter terus tapi kok gak bisa menangin pemilu ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:40
kampret bhangsat akan tetap eksis spt teroris
selama aliran kebencian ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:41
pks udah komentar belum ya..?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:42
Palingan jg kek ane, ga nonton di tv tp nanti ujungnya nonton di youtube ato instagram. Yekan yekan??? Ngaku aja...
Wakakakakakakakaa...
Diubah oleh dandellion.wine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mana.mana.aja dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:42
ga usah dmatiin tv nya
cukup...
di ajak bicara baik2...
di bangun akhlak nya...
di bangun moral nya....
ini cuma mslh komunikasi aja...






jgn di bikin ribet hidup ini









udh itu aja komengnya
wasallam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoftexGanjelMen dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:42
Sy kok seneng bgt ya emoticon-Ngakak

Selamat ultah spongebob emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:44
ancurin sekalian tuh tipi pret biar lega hati trus ngungsi ke dalam gua selama 5 tahunemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
14-07-2019 14:46
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia