alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2964068d9b1719345e8852/gokil-oppa-ini-tampil-dengan-gaya-hypebeast-kenalinhypegrandy-asal-indonesia
Lapor Hansip
13-07-2019 11:54
Gokil, 'Oppa' Ini Tampil Dengan Gaya Hypebeast, Kenalin..Hypegrandy Asal Indonesia
Past Hot Thread
Gokil, 'Oppa' Ini Tampil Dengan Gaya Hypebeast, Kenalin..Hypegrandy Asal Indonesia
Courtesy of instagram @hypegrandy

Siapa yang tidak kenal 'Hypebeast', fenomena generasi zaman now ini kerap kali muncul di social media dan media elektronik di beberapa tahun belakangan ini, sehingga menjadi topik pembicaraan dunia saat ini.

Kamus daring Urban Dictionary memberikan dua makna dari kata 'hypebeast'. Makna pertama hypebeast mengacu pada anak muda yang mengoleksi pakaian, sepatu, dan aksesori demi terlihat keren di depan orang lain. Kedua, hypebeast diartikan bagi mereka yang terobsesi (beast) dengan segala sesuatu yang kekininan (hype), khususnya untuk urusan penampilan (fashion).

Gokil, 'Oppa' Ini Tampil Dengan Gaya Hypebeast, Kenalin..Hypegrandy Asal Indonesia

Quote:
Bagi kaum hypebeast, penampilan adalah segalanya. Mereka akan selalu memaksimalkan penampilan demi mencuri perhatian orang. Tak peduli mau pergi ke jenis acara apa, yang penting mereka harus tampil keceh.

Kalo di Amerika ada Kanye West, Pharell Williams, dan lainnya, Indonesia juga punya hypebeast dengan cita rasa lokal nih, dia adalah 'Uya Kuya'. Artis yang pernah menyabet gelar Panasonic Gobel Award dengan kategori Pembawa Acara & Game Show ini seolah sudah tak terbantahkan dengan jiwa Hypebeast garis keras, terbukti tak hanya dirinya, keluarganya pun, termasuk istri dan anaknya terkenal dengan penampilan hypebeast yang gokil abis.

Gokil, 'Oppa' Ini Tampil Dengan Gaya Hypebeast, Kenalin..Hypegrandy Asal Indonesia

Lain Uya Kuya, lain pula dengan opa berusia 62 tahun ini, tahukah gansis, kalo di Indonesia ada seorang opa yang sudah memasuki usia senja, namun berpenampilan kekinian gaya hypebeast? Yap, beliau bernama 'Opa' Mahmud, atau yang viral dikenal dengan nama Hypegrandy.

Opa mahmud viral karena menirukan pose dan pakaian artis dan public figure di Indonesia. Ide untuk memakai pakaian hypebeast ternyata datang dari cucu Opa Mahmud yang bernama Reynaldi. Ide kreatifnya ini membuatnya viral dan semakin dikenal masyarakat. Penasaran bagaimana penampilan hypebeast ala Hypegrandy ini, yuk kita kepoin foto - foto di Instagramnya..

Hypegrandy

Gimana gansis, gokil ya opa mahmud aka hypegrandy ini, usia boleh tua, namun jiwa haruslah tetap muda, setuju gansis? emoticon-Malu (S) Kalo yang tua aja trendy, masa yang muda kalah. Terinspirasi menjadi hype gansis?

Referensi
Diubah oleh faiz.far
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Touristc dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
16-07-2019 10:10
luar biasa deh
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 10:13
geli emoticon-Ngakak
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 10:44
TS nya seorang hype beast kah


kabor emoticon-Ngacir2
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 10:45
Wahaaanjer emoticon-Swedia

Gw sepatu sama jam tangan aja yg lumayan ngehype emoticon-Leh Uga

Kaos sama celana harga pasar emoticon-Cool

Kaos sama celana mahal mahal kalo dicuci bisa ancur , ngenes coy emoticon-Leh Uga

profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 10:45
masih kerenan gayany bob sardino
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 10:49
Ekspresinya kenapa keliatan ga hepi gitu yak emoticon-Nohope
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 11:10
kakek tajir
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 11:22
Goks! aneh dan jarang terjadi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 12:23
bape atau supreme yg release baju koko atau sarung yak ?, beli lah baju koko gambar hiu kalau ada

emoticon-Ngakak
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 12:27
Gokil abis, kayak kakek gua donk emoticon-Wow
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
16-07-2019 14:32
mantap gan emoticon-Ngakak

Kolektor Bata Only lempar sebanyak - banyaknya dong gan emoticon-Malu (S) emoticon-Bata (S)
Diubah oleh Kaneshi
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
-1
16-07-2019 15:57
mantul gan .. . kakek2 ga mau kalah emoticon-Ngakak
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 16:52
asal gak pake kaos ahha, kakek ini memang hypebeast emoticon-Smilie
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 17:52
gokil 😅
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 20:41
Tolong bantu isi ya, kuesioner tentang Traveloka buat data tesis

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...?embedded=true
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
19-07-2019 00:02
oh hypegrandy yak, pertama liat yg gini tuh dari Ig nya @jaadiee, terus ada satu lagi dari Jepang namanya mr Kudo, keren sih nih aki bedua, tp yg lebih keren photographernya kayanya.
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
22-07-2019 00:20
wadaw, gaya ngga mengenal usia gan. kece banget deh emoticon-2 Jempol
0
31-07-2019 19:55
wkwkwk hypebeast banget dah dari atas kepala sampai bawah kaki semua warna nabrakkkk berani dimixxx mantap
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.